Опубликовано 15 Май, 2021 - 11:42

  • Опыт использования:
    несколько раз

Желающий поесть, приветствую тебя!

 

Относительно недавно в нашем славном неизбалованном хорошими заведениями городе Тольятти открылся ресторан с интересной концепцией: там действует меню и карта бара, где все цены равны себестоимости продуктов. Для того, чтобы воспользоваться данным предложением необходимо приобрести браслет у администратора. Без него стоимость будет, как в обычном ресторане.

Название тоже интересное и располагает к тому, что хочестся сходить и проверить правда ли то, что обещают или нет.

И вот мы собрались и сходили (спойлер: были там два раза и обязательно пойдём ещё) в "Ресторан честных цен".

Информацию можно найти на их сайте: [ссылка]

Находится по адресу: 40 лет победы 26

 

Днём с 12.00 до 17.00 браслет стоит 150₽, а мы ещё и по акции проходили: "Второй браслет за 1 рубль" нам это очень понравилось.

 

Интерьер стильный, всё хорошо продумано, но темновато. Так как это полупадвальное помещение, окон нет, так ещё и свет приглушенный. Царит полумрак.

Есть столики на 2х, есть на большие компании, в центе зала есть большая барная стойка. Музыка приятная.

Минус для меня лично: в заведении можно заказать кальян, я не курю и запах дыма, хоть и с фруктами не особо приятен. Благо заказывают в обед не часто.

Официанты вежливые и культурные, заказ приносят быстро. Есть электронные меню: просто отсканируйте штрихкод и загрузите себе на телефон. Очень удобно.

 

Вот для примера разница в стоимости с браслетом:

и без:

 

По-моему, ощутимая)

А теперь про еду😍

Моё сердце и желудок покорил салат с копченым угрём. Это очень вкусно.

 

Мужу понравились салаты с ростбифом и с копченой индейкой.

А вот любимый мной Том-Ям на мой вкус у них подкачал, а жаль(((

Закуски, которые заказывали нами тоже были оценены и быстро съедены😂

Кальмары в кляре. Идеальная прожарка, кальмары мягкие и нежные, а корочка вмеру хрустящая и нежирная.

Гребешки в сливочном соусе. Нежнейшее, вкуснейшее и очень сытное блюдо.

 

Ассорти жареных сыров подойдёт к разным напиткам. Муж заказывал их к кофе.

Гедза с морепродуктами неплохи, но больше заказывать не будет.

 

А вот десерты и по подаче, и по вкусу просто шикарные😍😍😍

Сладкоежки, это просто космос!

Наполеон

 

Красный бархат

Чиз-кейк банан и маракуя


Чиз-кейк яблоко и бузина

Очень рекомендую посетить этот ресторан!

Здесь вы обязательно найдёте то блюдо, которое вас покорит.

 

(Пока писала обзор и пересматривала фото, опять захотела сходить😂😂😂)

Достоинства
  • Возможность попробовать разные блюда
  • Демократичные цены
  • Интересная подача
  • Качественные продукты
  • Очень вкусная еда
  • Разнообразие
Недостатки
  • Есть кальян
Ольга Берегинярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
такой классный ресторан) а я вот думаю стоит ли летом ехать в вашу сторону в замок Гарибальди.. И посмотреть на красоту охота и дорога в 300 км смущает. и хочется и колется)
Стоит, там очень круто!
спасибо за совет)
15.05.2021
Спасибо большое за рекомендацию, ни разу там не была. Надо сходить как нибудь
Очень хорошее заведение
15.05.2021
Буду в Тольятти, загляну Smile
Не пожалеете)
15.05.2021
Какое все интересное и вкусное.
Интересно, у нас такое есть?)
Поищи)
15.05.2021
Какая вкуснота и красота!
Даааа😍
Смотрите также
  • 27.03.2019 - 23:12
    5
    Один из самых популярных ресторанов Калининграда. Заслужено!
    Ресторан чеснок открылся в нашем городе несколько лет назад. Это ресторан немного необычного формата. Он позиционирует себя как ресторан честных цен. На практике это выглядит так. При входе в ресторан вы платите за вход. Стоимость входа сейчас колеблется от 240 до 300 с копейками руб.
  • 05.10.2020 - 15:18
    2
    Отзыв о том, как вкусно поесть и выпить на 1000 рублей
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Хотела посетить данный ресторан ещё со времен его открытия, но почему-то при выборе, куда пойти, выбирала что-то другое . Но нашёлся повод (ДР мамы), и мы решили отметить его там. Не пожалели ни капли. В Самаре два "Ресторна честных цен". Один по адресу ул.
  • Вкусно и необычно.
    Посетили новое заведение в центре города "Ресторан честных цен". Суть заведения в том, что при входе ты платишь невозвратный взнос в размере 500 рублей и все цены на блюда для тебя будут по себестоимости. Место атмосферное, уютное.
  • 02.02.2020 - 09:21
    5
    А это точно ресторан? Как на тысячу рублей можно заказать СТОЛЬКО еды? Ресторан прямиком на заливе с чудесным видом из окна и неприлично вкусной едой. Кажется, я знаю, где буду проводить следующие выходные 👌
    Хочу сразу же отметить, что я не завсегдатай такого рода заведений, посещать их начала совсем недавно, делаю это достаточно редко и вполне возможно, не знаю многих нюансов, за что прошу меня любезно простить     Как-то раз нам с молодым человеком захотелось вкусно покушать, поискав информацию в…
  • 22.09.2015 - 13:24
    1
    Мавританский дворик или как испортить праздник
    ресторан Мавританский дворик г. Тольятти В ресторане Мавританский дворик мы решили провести банкет по случаю нашей свадьбы в сентябре 2015 г.. Выбор на данное заведение пал из-за прекрасной прилегающей территории. Красивые деревья, кусты, фонтан и озеро (особенно когда солнце начинает заходить).
  • 10.01.2020 - 17:16
    Ужасное место
    Планируя свадьбу на сентябрь 2019 года, выбор сразу пал на этот ресторан, так как бывали здесь раньше, в том числе на разных мероприятиях, и всё здесь нравилось. НО! Это было последнее наше (думаю, что не только наше) посещение данного заведения. Объясню, в чем дело.
  • 26.10.2011 - 14:51
    Вкусная еда, отличная обстановка!
    Отмечали в Сипадане выпускной, заказывали стол на весь класс и стол на родителей, учителей. Обстановка понравилась, такая необычная, морская что-ли; перила-канаты, два этажа, мансарда, свет приглушенный. Еда там очень вкусная, особенно мясо и рыба. Десерты, коктейли, закуски - всё на уровне!
  • 06.12.2011 - 09:59
    Очень душевно, но не сказать что дешево.
    Отмечали в этом ресторане Тарабиш день рождения подруги. В начале увидели купон на кальян + вино 1 литр Сангрии за 399 рублей. Купили 2 купона каждый рассчитан на 4 человек. Нас было шестеро.Ну, естественно, дополнительно заказывали и еду и напитки. Ресторан уютный восточный колоритный.
  • 25.07.2013 - 15:16
    хамство
    Вчера сходили в это замечательное заведение, у метро новогиреево. Были там с мужем этой весной, нам очень понравилось, милая, тихая и спокойная атмосфера. Поэтому не долго думая решили сходить туда с друзьями, место то проверенное. Но в этот раз все было не так радужно.
Популярные отзывы
  • Ужин-сюрприз в темноте. Ресторан с тотально незрячими официантами. Интересный опыт и возможность взглянуть на мир иначе
    Захотелось нам с подружками не просто удовольствий гастрономических, а чего-нибудь эдакого. Весна, сами понимаете. За впечатлениями решили отправиться в ресторан "В Темноте?!". Давно я об этом месте слышала, но отзывы противоречивые, казалось, вообще не мой формат.
  • 22.05.2021 - 10:08
    17
    Что стало с рестораном "Санремо" после ремонта? Гадаем по песку на богатых женихов. Расскажу один из секретов как познакомится с мужчиной в ресторане 🌊 Правильная окрошка (наверное единственная в Сочи). И традиционно фото чека и цен меню.
    Привет! Окрошку с видом на море давно ели? Я вот впервые поела очень вкусную окрошку! Мои часто заказываемые блюда в ресторанах на обед это мидии в сливочном соусе и окрошка на квасе!
  • 28.04.2021 - 09:26
    24
    Кафе "Зингеръ" в знаменитом "Доме книги" ☕ Очереди, роскошный вид и красное фортепиано ☕ Расскажу, как бесплатно попить чаю в кафе с "кусачими" ценами
    Здравствуйте!   Переехала я в Петербург вот уже 4 года назад и чуть ли не каждый раз из 100500, когда проходила по Невскому мимо «Дома книги», думала: «Надо как-нибудь зайти в кафе».
  • 23.06.2021 - 18:19
    19
    Распиаренный ресторан Мамай-Кале в Сочи. Дорого-богато и плохо. ФОТО еды и ЧЕКА
    Привет!! Время от времени я рассказываю вам про рестораны и кафе Сочи. Иногда хвалю, иногда очень ругаю. В данном отзыве буду ругать распиаренный и пафосный ресторан в лесу Mamai-Calé, Сочи.   Изначально я не собиралась делать фотографии и писать отзыв, я часто забываю просто об этом.
  • 21.05.2021 - 08:21
    3
    Короновирусом заболела и МарьИванна...
    Когда-то, в 2012 году, проживая в городе Тольятти Самарской области, я познакомилась с «МарьИванной»... ..... «МарьИванна» - это сеть кафе, где можно насладиться вкусной, свежей домашней пищей. За очень приятную цену. Это было так. В Тольятти есть два кафе этой сети.
  • 23.04.2021 - 11:11
    25
    Кафе где завтракают богатенькие туристы с видом на море. Но вот заказ им ждать дольше часа. Провал с персоналом, холодная еда и странные туалеты в панорамном ресторане "Паруса" на набережной Сочи. ФОТО блюд и ЧЕК
    HI! На повестке вкусные истории Мне очень нравилась эта передача по 1 канала, смотрела её с удовольствием. Но сейчас не о передаче, а про кафе на берегу моря, на набережной Сочи. "Паруса" - кафе с видом на море. Прям на первой линии. Очень крутая идея завтрака с видом на прибой и под звуки моря.
  • 18.04.2021 - 15:44
    9
    «Ferma» - семейный ресторан с европейской кухней и ненавязчивым деревенским флером.
    «Ferma» - сетевой семейный ресторан с европейской кухней. Интерьер и атмосфера: Заведение, которое посещала, расположено по адресу Финляндский проспект 1, поэтому говорить буду исключительно о нем. Помещение просторное, двухуровневое. Есть гардероб.
  • 17.05.2021 - 11:50
    7
    Австрийский ресторан с очень атмосферным двориком. Довольно бюджетный, а главное, в непосредственной близости от Дворцовой площади
    Всем привет! Запреты, связанные с пандемией, вроде бы поутихли, но оказалось, что спонтанно найти ресторан в центре города в пятницу вечером не так-то просто.
  • 09.06.2021 - 09:51
    15
    Ресторан мне очень понравился, но нашелся один минус. Очень вкусная корюшка в ресторане Корюшка.
    Доброго времени суток всем заглянувшим! Пару дней назад мы гуляли по главным достопримечательностям Петербурга и направляясь к Петропавловской крепости наткнулись на ресторан Корюшка.
  • 11.06.2021 - 09:24
    24
    Службы доставки Ролик,заказываем не первый раз, отличные цены,акции, но качество увы подводит.
    Всем доброго дня!!! Наша семья очень любит роллы. Периодически балуем себя и заказываем доставку на дом. Это удобно и не надо самим ехать забирать. Возле дома у нас нету кафе с роллами, поэтому только доставка выручает.