"Кудрявый метод" мытья головы / Curly Girl method - отзывы

• 1
  • 2
  • 15.02.202215:20
    Как остановить выпадение волос после ковида? Отшелушивающая щётка для кожи головы Kitsch усиливает кровоток во время массажа и стимулирует рост волос.
    Всем привет!   До недавнего времени я даже не знала о существование такого товара, как отшелушивающая щётка для кожи головы. И как говорится: С проблемой интенсивного выпадения волос я уже сталкивалась в жизни после рождения ребёнка.
  • 05.10.202019:20
    Думала, что никогда не буду читать книгу с фразами "Лучшая укладка: пожамкали - и готово", а теперь рекомендую ее всем кудрявым подругам и друзьям))))
    Всем доброго дня, Хотя ранее я читала отзывы о КГМ (методе кудрявых девчонок) на irecommend, мой путь знакомства с этой книгой не был таким уж прямым. Когда подруга, собираясь в гости, предложила мне ее привезти, я ответила: "Ну...эээ...привези", мол, ты, конечно, можешь привезти, но читать я не…
  • 04.02.201415:41
    На создание расчески TANGLE TEEZER, очевидно, вдохновила эта щетка за 40р.
    Вот что значит грамотно приподнести идею! Кто-то создал щетку для мытья волос и никто даже ухом не повел, а кто-то сделала тангел-тизер и все сошли с ума!) Это щетка отличается от тангел тизер тем, что зубцы более толстые и менее гибкие, а так же тем, что они все одинаковой высоты.Но знаете почему, …
  • 07.07.201623:30
    102
    Ожидания не оправдал. Не дорогой и совершенно не эффективный крем-уход для кудрявых волос. Фото волос ДО и ПОСЛЕ
    Всем привет! Этот крем-уход для кудрявых волос for curly & wavy hair от FARMASI я приобрела примерно в один период с кремом для волос от Фаберлик .   Что пишет производитель: Никаких отзывов на этот крем-уход я ранее не встречала, просто увидела в каталоге и решила заказать, т.к.
  • 13.05.202015:49
    И что мне не понравилось в этом масле? Ведь производитель ничего и не обещал)) Собственно, это "ничего" я и получила...
    Я прихожу к выводу, что всё с приставкой пре- - пре-шампунь, пре-маска и т.д. - бесполезная трата денег. Дополнительный способ обогащения косметических брендов, не более. "Покупные" масла - не исключение. Домашние рецепты не в счёт.
  • 13.02.202219:38
    Я в восторге! Польза и мегаприятные ощущения! Почему я советую именно этот массажёр для головы.
    Всем привет! Хочу поделиться мнением о моей маленькой находке - массажёре для кожи головы Bradex. Информация от производителя: Это маленький помощник, в который я влюбилась и который оценила по достоинству с первого дня использования, хотя изначально в магазине я сомневалась, стоит ли его брать.
  • 14.11.2020 - 19:18
    Удобный и рабочий аксессуар для ухода за волосами за 130 рублей.
    Щетка для шампуня SHEIN Массаж кожи головы, а значит, улучшение кровообращения вокруг волосяных луковиц не то слово как полезно. Поэтому, когда я увидела этот девайс, долго не думала, заказала. О том, что я думаю про уход за волосами, можно почитать тут .
  • 18.01.202111:56
    Находка этой зимы. Новинка от "Царства Ароматов" с действительно волшебным эффектом. Пять из пяти!
    Я долго игнорировала средства этого бренда для волос, отдавая предпочтение маскам Elseve или Kapous. Но вот перед Новым годом, зайдя в фирменный магазин, увидела эту новинку - серию из четырех масок-филлеров. Выбрала маску после мытья головы - этот способ использования мне привычнее.
  • Не самая лучшая щетка - ни для себя, ни для клиента.
    Здравствуйте! Щетка для мытья кожи головы - нужная в хозяйстве вещь. И не важно - мастер ли вы по волосам или просто человек, который хочет иметь хорошие волосы. Почему это связано ? - Спросите вы? А потому что качественное очищение кожи головы напрямую влияет и на рост волос и на их качество.
Популярные отзывы
  • 16.01.202319:45
    165
    Абдоминопластика живота ДО и ПОСЛЕ, цена, ПРОБЛЕМЫ со швом ❌ +1000 очков к неотразимости и как остановиться в погоне за совершенством
    Всем привет!   Абдоминопластика с переносом пупка в моём новом отзыве.   Многие мамочки сталкиваются после беременности и родов с удручающим видом кожи на животе. Растяжки, дряблость, а иногда и висящий фартук.
  • 07.12.202221:41
    Эндоскопическая подтяжка в 35 лет. Почему я советую ее делать в любом возрасте? Реабилитация и осложнения. Фото ДО и ПОСЛЕ
    Почему я пошла на пластику? У меня лицо, склонное к отекам. Поэтому я регулярно любила пользоваться всякими средствами от отеков: патчи , маски и даже вода Сасси . Под глазами периодически тоже был виден отек, но я не придавала этому большого значения.
  • 05.01.202319:22
    112
    Как нас обманывают мастера в салонах, чтобы вытянуть побольше денег. Последствия электроэпиляции, следы на разных зонах тела. Как я в итоге удалила волосы навсегда, не выходя из дома и сэкономила кучу денег и времени
    Кто же из нас не мечтает о гладких ногахподмышкахзоне бикини без единого волоска? И при этом не бегать несколько раз в месяц до конца жизни на различные болезненные процедуры, на которые тратится куча денег и времени. Сегодня расскажу вам о кайфе, который я испытываю вот уже более 10 лет.
  • 22.02.202313:27
    Худшее что я могла сделать со своими волосами. Вы видели у мастеров волосы после нанопластики через время без нее? А я покажу. А еще наглядно покажу что потом происходит с волосами если вы решите осветлиться.
    Я делала нанопластику глубокой осенью 2019 года. А осенью 2020 решила вывести черный.     От «вау», до «зачем я вообще это сделала?» все в одном отзыве. Расскажу и покажу наглядно. Мой отзыв на нанопластику волос. Что за процедура?   Волосы у меня были максимально здоровые.
  • 13.02.202308:05
    Измениться до неузнаваемости ✔️ Год привыкать к новой внешности ✔️ Мой отзыв о блефаропластике спустя 1,5 года после операции. Восстановительный период по дням. Совет не экономить на себе любимой😄
    Приветствую всех заглянувших в отзыв! Сегодня мой отзыв посвящен блефаропластике верхнего века.   КАК Я РЕШИЛАСЬ НА БЛЕФАРОПЛАСТИКУ. Решиться мне было легко, ведь я обладатель нависших век, была обладатель)) Это наше семейное, то есть не возникло с возрастом или что-то такое, нависшие веки, тяжелый …
  • 14.12.202213:48
    Лучшее вложение денег в себя, которое избавило меня от огромного комплекса! ❤️ Сколько времени и денег было потрачено? О чем я жалею? Подробный отзыв спустя полгода после конца лечения 🦷
    Всем привет!   Свой сотый отзыв решила посвятить лучшему, что со мной случалось - элайнерам . Отзыв будет очень длинным, но я постараюсь рассказать обо всем детально, так как когда я решалась поставить элайнеры, было буквально несколько подробных отзывов с результатом после лечения.
  • 27.01.2023 - 16:44
    Ну почему я не сделала это раньше? Только в 30+ моя мечта осуществилась. Керамические брекеты: фото на зубах, цена, срок ношения.
    Всем привет! Сколько себя помню, у меня всегда были кривые зубы (ну разве что молочные зубы были нормальные), и всю жизнь я мечтала, чтобы они стали ровными. В детстве мне не стали ставить брекеты, потому что восьмерки никак не хотели вылазить.
  • 02.03.202313:55
    Как я совершала ошибки одну за одной и что из этого вышло
    Ретиноевый пилинг мы решили делать с моим косметологом дабы ликвидировать пигментные пятна, коими я обзавелась в один прекрасный день и навеки. Пятна присутствовали на лбу, щеках и под носом.
  • 04.05.202309:10
    Что такое МЬЮИНГ. Правильная техника. Результаты до и после мьюинга🌟Как поменялось лицо. Подбородок, овал.
    Приветствую!   Что такое МЬЮИНГ я узнала на этом сайте, случайно прочла отзыв в топе. В процессе чтения, удивлялась, ситуации автора, которая напоминала мою.
  • 27.04.202317:46
    Лучше поздно, чем никогда. Покажу результат подтяжки лица нитями MINT lift mini сразу и спустя почти год
    Всё дело в том, что у меня редко и трудно доходят руки до подробных отзывов о косметологических процедурах. Именно по этой причине отзыв о подтяжке лица нитями MINT, или лигатурной пластике нитями MINT, как ее могут именовать, я пишу почти через год после процедуры. Решалась я на это дело небыстро.