Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
•ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК•
Дорогой читатель, благодарю тебя за то, что заглянул в мой отзыв🖤
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отличный помощник на кухне)
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Вся моя семья очень любит десерты, НО я не люблю их готовить из -за процесса приготовления теста.
Все изменилось, когда у меня появилась ОНА
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - это кухонная машина 3 в 1
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Но обо всем по порядку и сначала хочу рассказать Вам где приобрести сие чудо, сколько оно стоит и сказать пару слов о внешнем виде:
Машина идет в отличной коробке черного цвета, с нарисованным на ней бриллиантом. Уже на сомой коробке указана комплектация и все основные характеристики, что очень удобно- можно сразу оценить необходим вам товар или нет, подходит ли он именно вам? Прямо в магазине) Упакована Polaris PKM 1002 Brilliant добротно. В коробке находятся: сама машина, чаша, 3 насадки + руководство по эксплуатации
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Приобрести можно в гипермаркетах "ЛЕНТА"
Уверена, они есть почти в каждом городе!
Стоимость на мой взгляд очен адекватная для такой хорошей и красивой вещи, тем более из новой линейки Brilliant: 9990 руб.
Сама машина внешне выглядит очень стильно, современно и красиво! Внушительно даже)
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Снизу машины есть присоски, благодаря которым машина плотно крепится к столешнице и никуда не катается и не съезжает во время работы.
Машина работает на 5 скоростях и ее мощность - 1000 W
В комплекте с машиной идут 3 насадки для взбивания:
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
насадка для смешивания ( мука, яйца, сахар) ее я чаще всего использую и готовлю с ее помощью наш любимый пирог - яблочную шарлотку
крюк для замешивания теста - использую реже, использую для приготовления пирожков
венчик для взбитых сливок и яичного белка
Все виды теста машина замешивает просто отлично, вообще нету никаких нареканий по работе.
На фото мы замесили тесто для шарлотки и отправили ее в духовку:
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Хочу также обратить внимание на шикарную чашу для замешивая теста! Она очень глубокая и эргономичная, выполнена из нержавеющей стали! Мыть ее легко и удобно, отлично и быстро отмывается с помощью капли средства для мытья посуды и даже не приходится ее ставить в посудомойку)
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Объем у нее 4 литра, так что в ней легко умещается необходимое количество теста.
Также имеется очень удобная, выполненная из прочного пластика крышка, которая выполняет 2 функции)
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
благодаря ей тесто при замешивании не разбрызгивается за пределы чаши
с помощью специального отверстия просто и удобно добавлять ингредиенты
С появлением кухонной машины приготовление выпечки для меня превратилось в удовольствие, так как ранее трудность у меня была именно с приготовлением теста, но сейчас у меня есть такая прекрасная помощница!
Суммирую ПЛЮСЫ кухонной машины Polaris:
стильный и красивый дизайн
прекрасная работа
много режимов скоростей и целых три насадки
отличная чаша
присоски снизу
адекватная стоимость
Кухня у нас большая и вместительная, и место под кухонную машину Polaris PKM 1002 Brilliant нашлось , вошла туда как влитая, кстати, там же я храню электрогриль Polaris.
Это место в нише над встроенным холодильником:
Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant - отзыв
Хочу еще раз отметить, что появление кухонной машины очень довольна. она прочно засела на нашей кухне. Также хочу отметить, что техника Polaris коллекции Brilliant просто шикарная! Пожалуй, присмотрюсь еще к продуктам этой линейки!
ВИДЕООБЗОР:
Я Вам искренне рекомендую прекрасную кухонную машину Polaris PKM 1002!
И в чем же заключается её многофункциональность? У неё одна функция - быть миксером. Не режет, не измельчает. Однофункциональная вещь. Обычный симпатичный планетарный миксер. Ничего примечательного Кстати, на всех обзорах прозрачная крышка на миксере. Она не снимается?
Не путайте понятия кухонная машина и кухонный комбайн У кухонной машины предназначение одно- замешивать тесто . У этой модели 3 насадки и с их помощью можно замешать разные виды теста, крема и так далее Поэтому я называю ее многофункциональной в своей стезе Те функции, которые вы мне назвали: измельчение и тд- это кухонный комбайн
Кухонная техника для меня - такая же необходимая и приятная деталь кухни, как инструмент в гараже. И как мастер со временем обрастает шуруповёртами, пилами и станками, так и я начал менять ручную утварь жены (с её, само собой, благословения) на электрических помощников.
Добрый день. Сегодня хочу рассказать о моем последнем приобретении, кухонной машине. На самом деле это взбивалка, мешалка, и тестомеска )) То есть незаменимай помошник для хозяек. Сейчас расскажу об этой машине подробнее. Наименование . Кухонная машина Polaris PKM 1002 Brilliant. Бренд . Polaris.
Всем привет! Я обожаю печь разные десерты, даже больше чем просто готовить, в этом мне помогал блендер, который не очень удобен, потому что имеет маленький объем посуды, да и все время надо нажимать на кнопку, чтобы он работал. Поэтому я уже давно хотела приобрести кухонную машину.
Почему я раньше не любила готовить? Потому что у меня не было кухонной машины от Polaris!
…::: Добрый час! :::… Начну с того, что это моя первая кухонная машина, ранее были миксер, блендер и еще ранее ручные венчики. Но именно подобный прибор у меня впервые, чему я рада, потому что сразу же поняла, что комфорт в приготовлении пищи не менее важен, нежели в жизни вообще.
Если любите выпечку, пельмени и не любите месить тесто: этой машине можно доверить все! Заменит вторые руки на кухне!
О кухонной машине серьезно стала задумываться, когда мои кулинарные эксперименты стали превосходить возможности моей техники: Например, как-то мне пришло в голову взбить миксером майонез и… миксер сгорел. Потом я пыталась это проделать блендером- и тот перестал работать от перегрузки.
(+ФОТО и +ВИДЕО) дождалась!! отличный стационарный миксер!
Очень долго мы выбирали стационарный планетарный миксер, около 2 месяцев читали отзывы, смотрели обзоры и тесты разных миксеров и кухонных машин - конечно, распиаренный KitchenAid , затем Bork, Rohaus , Smeg и даже маленькие стационарные - Philips, Panasonic, Bosch, Moulinex и Sinbo.
Доброго времени суток Вам! ))) Готовить я люблю, а точнее даже обожаю..... печь))) Сладкое - это моя больная тема)))) И в этой области я очень поднаторела))) О кухонной машине мечтала очень давно))) Безумно её хотела, но....
Здравствуйте. Сегодня хотелось бы поделиться отзывом о кухонной машине которая меня очень выручает, но правда работая не на 100, что не может не огорчать. Но сначала, конечно, напишу о ее несомненном плюсе. Многофункциональная, заменяет массу различных кухонных приборов.
Доброго времени суток! Очень долго мучилась с выбором планетарного миксера. Конечно, хотелось приобрести KitchenAid, но посмотрев на них цены, пришлось искать альтернативу, что-бы уложиться в 30 тысяч.
КМ 280 аппарат шумный, весь трясется, на максимальной скорости не слышно телевизор, как ракета перед стартом. Боялась, что он взлетит Его главная функция, которая чаше всего используется: хорошо взбивает муссы. Освобождает руки, в отличие от миксера его не нужно держать.
Весы, без которых на кухне иногда просто ни как. Не дорогие, но точные весы.
У вас есть в доме электронные весы? У меня появились во время беременности, но и сейчас нет-нет, да встану полюбоваться на свой вес в 48-50 кг. А кухонные электронные весы? Я раньше как то воротила от них нос и говорила: «Да зачем мне они???!». А, вот нет-нет, да нужны.
Повезло мне по работе потестить данную машину. Что я могу сказать? Это суперическая вещь! Больше всего я пришла в восторг от планетарного миксера! Делали тесто для пельменей - быстро, классно и не грязно.
Электрогриль Polaris стал для меня незаменимым. ✦ Готовлю на нем и мясо, и рыбу, и даже десерты. ✦ Фото готовых блюд и лайфхаки по уходу.
Приветствую! Электрогрилем я загорелась после одного отзыва с готовыми блюдами тут на сайте. Мне стало любопытно насколько можно быстро приготовить мясо, чтобы при этом вся кухня не была в жирной гирлянде брызг.
Блендер Polaris стал незаменимым помощником на моей кухне ✦ Компактно, удобно, функционально ✦ Фото готовых блюд.
Приветствую! Я из тех людей, которые не любят готовить, но все равно готовят) При этом я всегда выбираю путь наименьшего сопротивления и всячески стараюсь упростить свою задачу, сократить время и усилия. При этом я за эстетичное оформление блюда и его полезность.
Купила специально, на деньги с Айрекоменда - чтобы отбить "обзорку", а в итоге теперь делаю вкусные йогурты и многое другое почти каждый день. Спонтанная покупка - которая стала судьбоносной!
Всем привет. Да да, представляете - купила целую Йогуртницу Polaris PYM 0104 для того чтобы отбить обзорную посылку из 9 позиций, а теперь не представляю как жила без нее раньше.
Сенсорный экран, съёмные панели. 🎬 Теперь я крутой 👨🍳 Готовлю на Гриле-пресс Polaris PGP 3002DP Optimal Temp Лангустины, бургеры, сэндвичи, курицу, овощи, разные виды креветок.
Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам про Гриль-пресс Polaris. У меня уже был гриль другого производителя, но с новым он и рядом не стоял.Выбирая из многочисленных предложений, мой выбор пал именно на этой модели PGP 3002DP Optimal Temp.
В ней есть СУ-ВИД❌Вкусный, домашний хлеб, паштет, тушеная капуста, супы, пироги и не только! Много фото блюд +видео!
ВСЕМ ПРИВЕТ! Сегодня буду писать отзыв на технику для кухни, в центре внимания Мультиварка Polaris PMC 0489IH . Я редко пишу отзывы на технику, тем более на кухонную и в таком масштабе. Обычно я не обращаю внимание на такие приборы и воспринимаю их как за должное, поэтому отзывам не подвергаю.
Все крошу в труху! 😋 Polaris PHB 1036AL - настоящий ТИТАН в мире блендеров: компактный, тихий и очень мощный.
Блендер - это тот кухонный гаджет, который просто должен быть (а, скорее всего, и есть) у каждой хозяйки. Это незаменимый универсальный мини-комбайн для взбивания, измельчения и смешивания.
Много лет я слышу об удивительных достоинствах блюд приготовленных в аэрогрилле. Друзья, приятели ислучайные попутчики рассказывают мне как замечательно готовит этот кухонный прибор. Тут и вкуснейшая поджаристая корочка и сочность внутри и вытекшие на поддон вниз канцерогены и лишний жир.
Дегидратор для овощей и фруктов Oberhof А-15 - сушеные яблоки, курица, грибы, пастила и многое другое.
Я давно хотела себе сушилку для овощей и фруктов, ведь это устройство может помочь не только в подготовке многих продуктов к длительному хранению, но с ее помощью еще можно готовить пастилу, сушить рыбу, делать вяленное мясо и сушить грибы.