В случае с Lol Present Surp Tots название говорит само за себя. Это отличный подарок на праздник или небольшой знак внимания для любительницы кукол лол.
Упаковка
Куклы лол больше не в шаре. Их упаковывают в капсулы с кодовым замком, прячут в шипучих бомбочках для ванн и самых разнообразных боксах. Но именно эта упаковка в виде миниатюрного подарка с ленточкой кажется мне очень милой. Хорошее дополнение коробки с любимыми конфетами.
Кем только не были эти знаменитые пупсики и кинозвездами, и танцовщицами. У каждой свое амплуа и уникальный образ.
Посмотреть на часть из тех кто может попасться можно просто покрутив в руках коробочку. Некоторые из кукляшек ну очень прикольные.
Распаковка куклы лол знаки зодиака не самая эффектная, но не лишена изящества. Сначала вы развязываете ленточку, затем с восторгом раскрываете каждый из предметов пытаясь угадать кто же попался. В тайне надеясь, что попалась та самая. Всего в серии 12 куколок.
Казалось бы, коробочка такая крохотная, а мусора остается ого-го сколько.
Что внутри коробочки?
Куколка;
Её одежда;
Ботиночки;
Бутылочка;
Аксессуары (если повезет.
Цена
Если брать популярные магазины, то приятнее всего цена оказалась в детском мире - 1200 рублей за штучку.
Чем же знаменита эта серия?
Present Surp Tots - это куклы лол знаки зодиака! Казалось бы, это ведь и правда отличный подарок на день рождения. Признаюсь, эта идея сразу меня посетила. Но потом оказалось, что наполнение как всегда... сюрприз. А значит велик шанс вытащить не подходящий. Да и заранее взглянув на каждую из 12 малышек мы поняли, что не все нам нравятся.
Наши знаки Скорпион и Близнецы показались нам скучными и совсем не привлекательными в кукольном обличье.
Кто нам попался?
Водолей
лол знак зодиака отзывы
Красивая малышка в прозрачно-голубой одежке с шиммером.
Прозрачная панамка отлично держится на голове и не катапультируется. Ботиночки тоже прозрачные. На головке блистательная прическа с голливудской волной и темно-синей переливающейся прядью.
лол знак зодиака водолей
Бутылочка с символичными волнами.
Куколка аккуратная, без двойного подбородка. Выглядит миленько, но немного скучновато. Дочка записала её в мальчики.
Рак
Кажется мне более харизматичной. Темно-синее платье похоже на ночное небо отливающее перламутром. Оно как и темные очки украшено созвездием. Бутылочка полу-прозрачная принтованная.
А вместе с ней идет аксессуар - кружечка аквариум с раком. Можно дать его ей в ручку.
Но самое интересное у нее - это прическа. Аккуратные пучки выполнены в форме клешней.
Качество
кукла лол знак зодиака рак отзывы
На удивление, последние серии очень качественные. Да, они не пахнут ванилькой как первые (а жаль). Но я давно не встречала кривых голов, неаккуратных глазок или чтобы у куклы обе ноги были левые. Хотя, не исключаю, что нам просто везет.
Одежки не рвутся в процессе одевания и плотно прилегает.
В целом, серия забавная. У некоторых персонажей продуманные и прикольные образы (мне нравится стрелец и овен), другие кажутся скучноватыми. Но, наверное, логичным было бы дарить ребенку куклу именно его знака, поэтому сюрприз тут не очень уместен. Кстати, серия эта не особо популярна, поэтому и меняться обо не с кем.
О боги!!! Теперь они еще и знаки зодиака:))) хорошо моя про это еще не узнала🤣, но думаю тайна будет храниться недолго.) Вот этот мусор, который остается после распаковки лол меня бесит в них больше всего после их пучеглазости.🤪
Эх, мне только старые киндеры нравятся. Я их сейчас покупаю целыми коллекциями. И получаются они, кстати, дешевле и лол и даже отдельных новых киндеров.
Да дочь у меня до сих пор фанат этих самых кукол Lol, так что бум прошёл, но мы до сих пор их ещё покупаем. Новинки не пропускаем. Сегодня мой отзыв будет о L.O.L. Surprise! Кукла Present Surp Tots . Куклы Lol зодиакальные, было интересно их вскрывать.
Вот не покупала я лолок, пока не вышли "старшие сёстры", а купив одну, заинтересовалась, а в чём же прикол?А вот в чём:1. Погружение в детство. Полное погружение Как я, в своё время, играла в пупсов.2. Наличие аксессуаров. Столько мелкой мелочи, которую раньше добывали, выменивали, изготавливали.
Всё) Точно последняя...Точно-точно (прям сама верю)
В общем, снова ЛОЛ ) Желтенький 9см шарик с мордашкой большеголовой собаки в очках. Опять несколько слоев, а под ним подсказки и наклеечки. Но специальных отделений для одежды и аксессуаров нет. Посему все запихнули сразу в шар. Шарик желтенький с рельефами лапок) Миленькое оформление.
L.O.L. Surprise настольная игра лол. Семь уровней веселья!!!
Я не знаю что еще придумает изготовитель Лол, но уверена, что бы это ни было дочь обязательно выклянчит. Я поддержу и мы с дочерью вдвоем с глазами кота из Шрека будем ныть нашему папе - купи, купи, купи. Просто папа каждый раз дает запрет на покупку Лол.
Зарекалась покупать, но новая серия показалась интересной) Почему у серии низкий рейтинг? Как куколки долетели за 1 неделю из Америки
Доброго всем времени суток! Как и многие девчонки, мои принцессы не могли не заметить новую серию кукол L.O.L. Surprise с настоящими волосами ! Честно говоря, мне и самой задумка понравилась, в отличие от непонятной "шпионской" серии.
Если честно, то куклы LOL мне вообще не нравились ни в маленьком размере в виде пупсов, ни в большом в виде серии O.M.G: их круглые и плоские лица, чересчур плотные формы как-то не вызывали никакого восторга! Хотя сами по себе куколки выполнены очень качественно и детализировано!
L.O.L. Surprise Интерактивный питомец для куклы ЛОЛ - супер подарок
Интерактивный питомец для куклы ЛОЛ пожалуй самая лучшая находка для нашего ребенка в 2018 году. За сравнительно небольшую сумму можно купить интерактивного ЛОЛ питомца. Яркая, красивая упаковка выполнена в виде тубуса из пластика. Открывается с двух сторон. Игрушка хорошо закреплена в нем.
Несъедобная желешка с одеждой для куклы лол за 800 рублей. Распаковка LOL Fashion Crush.
Куклы лол в шарике давно стали для современных девочек заменой киндеру сюрпризу. Да, шоколада тут не поесть, но за кучей хрустящих оберток прячется подсказка, сюрприз, пупсик который умеет рыдать, писать или плеваться.
Кукла L.O.L Surprise! O.M.G. Fashion ROYAL BEEЯ не поклонница кукол ЛОЛ, от слова "совсем", но, когда увидела серию старших сестёр, уже немогла спать спокойно. А уж, когда увидела, смуглую ROYAL BEE, то решила, что она должна быть моей.
Куклы LOL затмили всех детишек... Никогда бы не подумала, что буду покупать их. РАСПАКОВКА капсулы|Подобный отзыв об игрушке и аксессуарах|Способности перевоплощения| Все "за" и "против".
Всем привет!) наверное, уже нет таких, кто не знал бы про знаменитые куклы LoL ! Мне кажется, дети всей планеты объединились и помешались на них, а родители подвержены разорению, так как эти куколки не дешевое удовольствие ( во всяком случае оригиналы!).
Кукла-сюрприз Unicorn Fantasy Friends — прекрасный монстрик выпущенный Poopsie Surprise. Производитель явно питает слабость к волшебным существам которые выпускают слайм изо всех дыр.
Белка Мария Антуанетта с напомаженным хомяком под юбкой, сова Билли Айлиш в новой серии L.O.L. Surprise! Remix Pets. Расскажу где купить дешевле.
Если ребенок влюблен в Лол, а ты понятия не имеешь, что это такое, то в магазине можно и потеряться. Среди разноцветных шаров и капсул встречаются как действительно классные штуки, так и откровенная фигота. Remix Pets питомцы ЛОЛ с настоящими, а не резиновыми волосами.
Шар-сюрприз с бьюти предметами для кукол. Классная задумка, но рандомность содержимого может испортить радость от покупки. Шар порадует только везунчиков.
Всем привет! В одной из тематических групп для кукольников в ВК, я наткнулась на этот чудо шар, содержимое которого отлично подойдет для кукол размера Барби. Обзор обещал качественные предметы, не хуже чем у самих Интегрити див, поэтому как тут устоишь чтобы не купить. Цена: 1 379 руб.
Муж категорически против вражеских игрушек. Я настроена была скептически. Куда такие деньги за маленькую куколку?! . Дочь счастлива и играет с куколкой лол каждый день. Дорого, но оно того стоит.
Всем привет. Интересно, есть ли сейчас девочка, которая не мечтает о куколке лол или не слышала о ней ни разу? Моей дочке 4 года. Проявлять интерес к этим куклам она начала года в 3.
Забавная кукла-бабулька с добрым лицом и практически полным отсутствием тела
... проблема в том, что я коллекционирую кукол. Коллекционирую уже почти 12 лет, делаю это весьма хаотично, иногда бессмысленно, а порой и совершенно беспощадно (потому, собственно, и употребила слово «проблема» в первом предложении).
Еще ярче, еще волосатее! L.O.L. Surprise Кукла Hairgoals 2.0 милые малышки в флакончиках лака для волос.
Кто о чем, а я о L.O.L. Surprise Hair ) ведь вышла вторая серия Hairgoals. Когда эти пупсики только появились, они буквально взорвались рынок игрушек. Даже взрослые тети типа меня очень хотели со всех сторон ярких куколок в ярких и стильных одежках. Тогда они казались чем-то невероятным.
Хорошенькая кукла, но качество оставляет желать лучшего
Добрый день! Вчера купила куклу Мэри уроки воспитания от Mary Poppins и сегодня же решила написать отзыв. Купила ее в магазине Детки. Упакована хорошо, кукла симпатичная, в комплекте ещё идёт игрушка медвежонок. Кукла озвученная, поёт песню и рассказывает стихи о волшебных словах.
💜Неформальная💚 блондинка Андра из серии Barbie Looks. Стильная штучка. Моя модификация куклы. Как выглядит любовь у кукол?!
Всем, ко мне заглянувшим, здравствуйте! Сегодня снова о куколках серии Barbie Looks. Разговор будет про куколку, в покупке которой я сомневалась, но в итоге, после небольших модификаций я ее полюбила и оставила себе. Это первая куколка второй волны Barbie Looks, которая у меня поселилась.
Беременяшка в нашей коллекции 💕Всё продумано до мелочей! Дочка в восторге)
Всем привет Вот и в нашей коллекции кукол появилась беременная. Споров было много когда кукла появилась ещё в знаменитом бренде кукол. Кому то не понравилась, видите ли выглядит это ужасно, некоторые наоборот за естественность, дети сейчас пошли уже смышленные и сказать что тебя принёс аист или в…