Опубликовано 9 Апрель, 2016 - 15:32
Кулинарные импровизации с «Магги на Второе». Мой вкусный и аппетитный отзыв с пошаговыми ФОТО приготовления.
Достоинства
- Быстро
- Вкусно
- Недорогая цена
- Нет консервантов и красителей
- Просто
- Разнообразие в меню
- Удобно
Недостатки
- Не выявила
Эмма_Боварирекомендует
Comments.
Все комментарии
А я побаиваюсь эти приправы покупать, мне кажется там одни -консерванты, которыми нас все теперь пугают.
как все вкусно, пойду обедать)) иногда тоже магги использую, но не злоупотрбляю, все-таки состав у них не очень
Готовим такое в духовке и так вкусно, просто объедение. У вас просто соблазнительно получилось и берем Магги иногда.
Очень аппетитно, я чаше с пакетами для запекания наборы покупаю, тоже вкусно и поводу чистая)
оох, как вкусно это выглядит
я вот тоже Магги недолюбливаю, мне кажется, что они темнят там с составом. Ну не могли они просто так его поменять на натуральный))
я вот тоже Магги недолюбливаю, мне кажется, что они темнят там с составом. Ну не могли они просто так его поменять на натуральный))
Ой как вкусно! Кушать захотелось Что приготовить? - это вечный вопрос, согласна с Вами
С такими приправами любое блюдо заиграет новыми красками!
Я раньше даже борщ умудрялась варить исключительно с подобными добавками. А теперь вообще от них отказалась, просто потому что считаю, что состав здесь не самый лучший. Возможно нас просто запугали))
Я раньше даже борщ умудрялась варить исключительно с подобными добавками. А теперь вообще от них отказалась, просто потому что считаю, что состав здесь не самый лучший. Возможно нас просто запугали))
Действительно вкусный отзыв получился! Приправы могги иногда тоже беру, а вот в запеканку не догадывалась добавить. Спасибо за идею)))
А мне кроме соуса Болонез больше ничего не понравилось(( что-то все суховатое выходит((
Кстати, насчет грибочков, если хочешь "вытащить" из них весь вкус и аромат, нарежь большими кубиками и отправь их на часик-полтора томиться на медленном огне, доводя их до такого кориченовго цвета)) из них должен весь сок выпариться) а потом добавь специи и чесночок молотый. Такая вкуснотища будет *___* если хочешь, я тебе дам в лс ссыль на видео о том, как делать такие грибочки))
Кстати, насчет грибочков, если хочешь "вытащить" из них весь вкус и аромат, нарежь большими кубиками и отправь их на часик-полтора томиться на медленном огне, доводя их до такого кориченовго цвета)) из них должен весь сок выпариться) а потом добавь специи и чесночок молотый. Такая вкуснотища будет *___* если хочешь, я тебе дам в лс ссыль на видео о том, как делать такие грибочки))
Я периодически беру подобные приправы и на состав не смотрю Да полетят в меня тапки Потому что кулинар из меня так себе, а с подобными смесями получается преобразить блюдо
Очень люблю запеченную картошечку и рецепты от Магги Но такой вариант еще не пробовала, хотя частенько покупаю, когда не знаю, что приготовить. К сожалению, пока я без духовки, но потом наверстаю!)
аж слюнки потекли! обязательно куплю эту приправу и приготовлю блюдо по вашему рецепту)))
Какой вкусный отзыв!
Тоже покупала такую приправу и блюдо получилось очень вкусным. Надо еще раз купить
Тоже покупала такую приправу и блюдо получилось очень вкусным. Надо еще раз купить
какая красота и вкуснота)) обязательно попробую ваш рецепт. я частенько покупаю такие приправы, только в основном для курицы или для грудок. очень нравятся. для картофеля ни разу не брала
Готовое блюдо выглядит так аппетитно
Иногда тоже покупаю приправы от Магги, но конкретно такую еще не пробовала.
Иногда тоже покупаю приправы от Магги, но конкретно такую еще не пробовала.
Bubble_gum, я покупаю универсальные приправы от Магги или от Приправыча, их можно в любые блюда добавлять, иногда бывает чего-то не хватает, а с приправой вроде как вкуснее А по поводу - вредно/не вредно, сейчас трудно сказать, что является среди продуктов безопасным и не вредным для здоровья, всякие консерванты и Е-шки почти везде имеются. Вопрос в другом - что за этим никто не следит, увы.
Ann Grays, Болонез - одна из моих любимых приправ Еще для курицы нравится. Спасибо, Таня, буду рада, если поделишься со мной ссылкой!
Susanne, да, такие приправки здорово могут разнообразить привычные блюда и внести изюминку Я смотрю на состав, но не пугаюсь всяких консервантов
Mulya 2412, знаменитый салатник из Фикса
Violetty, а я все чаще в духовке готовлю, даже кашу в пакетике делала, намного вкуснее получается, чем при обычной варке
Sanriss, для курицы и грудок тоже чаще других покупаю вообще обожаю курицу
Alexandrine, спасибо! да в общем-то, можно и без приправы обойтись, но мне нравится необычный вкус, люблю я всякие приправки, травки и специи
Mulya 2412, знаменитый салатник из Фикса
Violetty, а я все чаще в духовке готовлю, даже кашу в пакетике делала, намного вкуснее получается, чем при обычной варке
Sanriss, для курицы и грудок тоже чаще других покупаю вообще обожаю курицу
Alexandrine, спасибо! да в общем-то, можно и без приправы обойтись, но мне нравится необычный вкус, люблю я всякие приправки, травки и специи
Ничего себе, какая шикарна запеканочка у вас получилась. Я конечно попроще делаю, без этой приправы. Надо будет попробовать с ней.
Muumimamma, спасибо! Само собой можно и без приправы обойтись, добавить по своему усмотрению любые специи Приправа просто придает вкус блюду, кому-то этот вкус нравится, кому-то не очень, поэтому нужно пробовать и экспериментировать, чтобы найти свой рецепт
Маргарита85, согласна, она редко есть в продаже. Чаще встречаю для курицы и болонез.
Ещё 31 комментарий
Другие отзывы
Смотрите также