Опубликовано 25 Август, 2022 - 11:37

Моя история с этим ароматом началась задолго до его покупки. Просто потому что я пускала на него слюни даже не понюхав! Отмечу, что представить себе как пахнет аромат зная отдельные ноты я не могу, мое обоняние так не работает. Нужно ощущать все целиком, а не строить догадок.

Но добавив в корзину в ЗЯ версию с перцем, я решила глянуть а что там ещё есть. Отметила для себя, что есть ваниль и нашла ещё кучу интересных ароматов до кучи.

А сегодня я расскажу о своём самом любимом аромате от зелински - Zielinski & Rozen 122 Rose, Jasmine, Narcissus.

❓❓Что за аромат?

Сразу отмечу, что это далеко не самый популярный аромат от зелински. Это не топовый перец, без ума от которого добрая половина парф маньяков.

Или ваниль, которая самая приятная ваниль в мире.

Здесь же аромат в разы менее популярный. Он не вылезает в рекомендациях в ЗЯ сразу же. К нему нет такого интереса и ажиотажа у других людей и этим он меня и подкупил - он более редкий.

А вот немного о фирме:

Ароматы Zielinski & Rozen категории унисекс. Раскрываются по системе пирамиды, сначала ноты головы, потом ноты сердца и последними — базовые ноты, которые дольше всего сохраняются. Все ароматы созданы только из натуральных ингредиентов и в каждом их более 30. Стойкость — шесть и более часов на коже и более суток на тканях. Оставляют легкий шлейф.

Я покупала оба флакона в официальном бутике в Мск на трубной. Но флакон мне никто не подписывал. Причём с покупкой история вышла очень интересная. Расскажу ее вам чуть позже.

🪔🪔Про пирамиду.

Я полюбила его за нарцисс и розу вместе. Причём ни один аромат ранее не вызывал у меня такого восторга как этот. Не так давно я нашла баккару с розой, ее мне тоже надо. Но отмечу что стоит она в 3-4 раза дороже чем зелински. А Роза там в моно.

Пирамида простая, всего их трёх компонентов:

• Верхняя - Роза. Та самая которую я полюбила.

• Средняя нота жасмин. Который добавляет чего то такого необычного но может немного раздражать.

• Ну и финальная нота - нарцисс. Безумно нужный и вкусный. Просто нереальный. В миксте с розой он даёт какой то неповторимый аромат, я правда такого никогда не встречала.

И вот что написано о них на официальном сайте:

Обрученные с первозданностью избранники, дышащие в унисон с природой. Сильные натуры, питающие слабость к чувственным переживаниям и нежным страстям. Питают они и атмосферу вокруг себя, привнося в нее искры искренности и непритворных, не приторных порывов. Свойственные им непосредственность и бесхитростность завораживают аудиторию, стремящуюся отыскать источник их магнетизма и духовных озарений. Сокрыт он в умении постичь неброскую красоту окружающего мира, а потому неиссякаем. Сентиментальность и лиричность, которых они не таят, не должны, однако, убаюкивать сознание, ведь важно не забывать, что умеющие подолгу любоваться совершенством роз, овладели и колкостью их шипов.

Мне очень нравится тот факт, что ароматы у зелински не насыщенны кучей компонентов. Нот не очень много, от 1 до 3, но эти ноты вместе подобраны очень классно и на выходе получаются просто нереально классные ароматы.

💵💵Про место покупки и стоимость.

Мои первые зелински были куплены в ЗЯ молодым человеком сетом из 4х штук. Свои же я покупала в официальном бутике. Цена +- одна, но мы пришли к выводу что в зя флаконы менее полные, так что брать у официалов выгоднее.

10мл обойдётся вам в 2200₽, когда большой 50мл флакон будет стоить 6360₽. То есть если вы уверены в аромате, то конечно же выгоднее брать большой флакон.

Моя клиентка где то откопала флакон 100мл, но я такого не нашла. Кстати малыша я взяла что бы понять мое или нет. Но вернулась за большим спустя час!

Цена у них очень приятная. Они дешевле чем Шанель из масс маркета, а учитывая что это более интересный и вкусный селектив - цена сказочная!

🖤🖤Мое мнение.

Начну с того, что упакованы они классно. Маленькие флаконы в простых коробочках. Но большие - туба, где внутри лежит чёрная бумага что бы флакон не болтался. Очень эстетично и классно.

Вроде бы мелочь, но для меня очень важная. Вот такие детали, как подумать о том что бы флакон оказался у вас в руках целым - на самом деле оч важны.

Куплены они на американские деньги моего бывшего молодого человека. После нашего расхода он улетел в Штаты и тут внезапно объявился… Как то так забавно вышло, что в качестве компенсации за наш расход он перекинул мне некоторую сумму. Если бы комиссия наших банков не сожрала приличный % за перевод из штатов (6800₽ за каждые 1000$ на наши деньги) я показала бы вам куда больше всяких классных покупок. Но вообще в тот момент эти несколько тысяч долларов почти на 100% ушли на косметику, о чем я ни разу не жалею.

Способ применения:

Наносите парфюм по обе стороны плеч или распылите впереди себя и войдите в «облако» аромата.

Консультант предупредила меня быть с ними аккуратнее в пдане вещей. Духи масляные и могут оставлять жирные пятна при распылении близко. Особенно на ткани типа шелка. Отстирать увы не получится.

Отмечу, что у флаконов хороший распылитель, который не плюётся. Он даст то самое мелкое о Ласко в которое можно войти и одеться в аромат. Поймать на камеру облако у меня не вышло, так что прошу прощения.

Тревел сайз я всегда ношу с собой, а большой флакон живет на полочке дома!

Так вот, про аромат - я в нереальном восторге от них уже почти месяц. И пользуясь я ими каждый день. На удивление они мне ну вот вообще не надоедают. Именно этот аромат для меня моя самая оборванная любовь.

Например мой молодой человек четко чувствует розу. Мать чувствует нарцисс. А мне не очень нравится жасмин который врывается на старте, но он быстро куда то исчезает, так что я не ощущаю его уже через минут 60.

Значит можно сделать вывод, что этот аромат на 100% мой!

Мне нравится что он стойкий. Причём стойкость их на одежде сохраняется даже повисев в шкафу и после стирки. Например когда я пшикнула им на молодого человека он бесился что чувствует запах даже после душа!

К покупке я их однозначно рекомендую. Это не такие заезженные, приятные и нежные духи. Любителям розы они на 100% попадут в самое сердце ну и конечно же стоят каждой потраченной на них копейки.

Достоинства
  • Адекватная цена
  • Бесподобная пирамида аромата
  • Есть небольшой объем
  • Запах чистой розы
  • Микроскопическое распыление
  • Необычное оформление
  • Отличный пульверизатор
  • Убийственная стойкость и шлейф
Moon.and.Oceanрекомендует
25.08.2022
Дизайн у них реально классный. Я все никак не могу адекватно познакомится с этим брендом, все на бегу, на бегу, то тестеров нет))
25.08.2022
В официальных бутиках не тестеры а колбы. Очень удобно перенюхать все. Но увы там прям толпы
25.08.2022
Моему они вообще мёдом пахнут 😅
25.08.2022
Вот меда я там не нашла совсем
25.08.2022
Не особо люблю розу в ароматах, но поняла, что надо будет затестить
25.08.2022
Я как то зацепилась за название. Заехала, понюхала, поняла что беру. Пошли до рамена, поели и вернулись за большими 😂😂😂
25.08.2022
Даже не знала о таких духах 🤔🤔🤔
А внимания стоят!
26.08.2022
И мне нравится Зелински, у них свой неповторимый стиль😍
Согласна, нереальные
26.08.2022
100 мл не бывает) У клиентки подделка. Специально залезла на офсайт, т.к уверена, что больше 50мл флаконов нет у этого бренда:

"На рынке выявлены продажи контрафактной продукции под нашим брендом, в том числе духи 100 мл в разных ароматах.
Остерегайтесь подделок! Духи 100 мл выпускались только в аромате Черный перец, Амбра, Нероли (limited edition)."
27.08.2022
Вот у неё и есть чёрный перец. Точно не подделка ибо идентично пахнут и они давно у неё
27.08.2022
А, я из текста подумала, что у клиентки Нарцисс 100мл)
Не так поняла
31.08.2022
Подскажите какая ссылка на их сайт
31.08.2022
Напишите в гугле зелински и розен прям первая штука с адресом и оф сайтом
07.02.2023
Пятна у меня на одежде не оставляли.... Но почти весь Зеленски на одежде, особенно на воротниках и манжетах, не убиваемый ... И на меху, на меховых изделиях или на капюшонах на оторочке
Конкретно этот очень прикольный, мне сочетание элементов нра)
У них с лилией и орхидеями ничего случайно нет?)
07.02.2023
Орхидея по моему была но она более мужская. А вот лилий не припомню.
07.02.2023
Ну так там в общем и целом унисекс)
Вот мне тоже казалось, что орхидея где то была, причём с чем то в комплекте, 3-4 составляющих.
Надо почитать)
Вообще, орхидей полно, но или на мне не слышны, или слабенько, или не стойкие...
А лилии у мну только в небольшом количестве белые в базе какого то парфюма вроде есть, с чем то ещё...
Хочу прям такую тяжёлую лилию и прям такую орхидею... Восточную, но не черную....
  • 26.03.2022 - 06:21
    Парфюм, который запал мне в душу…. Не могу перестать его ощущать. Брызнуть на кофту и днём, когда дождь за окном или метель, уткнуться в горло свитера и перенестись в мир магии…
    Здравствуйте! Те, кто периодически читает мои отзывы, знают, что я написала когда-то отзыв на свой любимый парфюм и больше не изменяю ему. Иногда я покупаю какой-то аромат, однако всегда неизменно возвращаюсь к своей любви. И вот недавно произошло кое-что, что что в корне сломало мою систему.
  • 03.10.2021 - 11:17
    Так пахнет старость...| Сколько мл в одном распылении?|
    За этот год я перепробовала массу ароматов, о которых писала здесь .. Это были и одеколоны, и туалетная вода, и парфюмерная, и духи. Если бы в этом году у меня была собственная премиальная программа, то в ней были бы следующие номинации: Открытие 2021 года - Wear love HFC Любовь года -…
  • 19.08.2022 - 01:28
    Самый громкий из всех ароматов Zielinski & Rozen.
    И вновь пишу отзыв о парфюме от Zielinski & Rozen, но в этот раз о "Vetiver & lemon, bergamot". Предыстория: Само знакомство с Zielinski & Rozen началось в гостях у друзей несколько лет назад, когда я решила помыть руки с мылом в красивой зелёной бутылочке, где было написано "Vetiver…
  • 21.08.2022 - 12:58
    Табак, ветивер и амбра. Изысканный аромат-унисекс Zielinski & Rozen с одним огромным недостатком.
    Приветствую! Мне нравится бренд Zielinski & Rozen: у них очень интересный ассортимент, включающий ароматы, уходовую косметику для тела, мыло и пр. Визуальное оформление и концепция тоже очень мне близки: бренд создает не сложные, но очень эффектные парфюмерные композиции, которые подходят и…
  • 04.10.2022 - 12:23
    Тёмный, как сюжет нуарного фильма, как тускло освещённая тропинка в осеннем лесу - 717 от Zielinski & Rozen 🖤 раскрытие, стойкость, ассоциации ✨
    В этом отзыве расскажу о своем любимом аромате этой осени от бренда Zielinski & Rozen - 717   Аромат я купила, действительно, случайно. Шла в их корнер за главным бестселлером Black pepper, Ambra, Neroli, потому что он хоть и слышится сейчас слева и справа, аромат все равно однозначно прекрасен …
  • 16.12.2022 - 17:51
    Скучая по аромату оранжереи еврейской бабушки
    Приобрел данное произведение парфюмерного искусства в филиале Zielinski & Rozen на Петроградской стороне в Петербурге. В первую очередь был привлечен визуальным оформлением бренда: нечто похожее на аптеку 30-х — благородная старомодность, обставленная деревянными шкафчиками, столиками,…
  • 08.03.2022 - 16:42
    Хороший крем по завышенной цене
    Всем привет) Рада, что заглянули. Расскажу о новинке в моих рядах: представителе израильской косметики Zielinski & Rozen. Крем мне подарили, обычный белый тюбик с наклейкой, объём всего 50 мл. Оформление мне нравится: лаконично и просто. Цвет белый, впитывается быстро, пленки не оставляет.
  • 17.08.2022 - 13:07
    Шикарный крем с шикарным запахом розы, жасмина, нарцисса🌸
    Всем привет) сегодняшний мой отзыв посвящен крему для рук известного израильского бренда Zielinski&Rozen, который зарекомендовал себя как один из лучших брендом косметики и парфюмерии.С этим производителем я познакомилась год назад, знакомство началось с крема доя рук с запахом ветивера,…
  • 20.08.2022 - 21:02
    Мыло суперское, а вот аромат на любителя! Идеально для тех, кто ищет чистую благородную розу.
    Всем привет!   Расскажу сегодня о своих впечатления от мыла Zielinski & Rozen в аромате Rose, Jasmine and Narcissus.   В отзыве расскажу и о свойствах мыла и об аромате. Также в конце оставлю ссылки на другие мои отзывы на продукцию этого бренда.
Популярные отзывы
  • 22.12.2022 - 21:50
    Многие пугали этим «душным» «Черным Перцем», а он оказался таким уютным! Шикарная стойкость, но тот случай, когда евреи (или таки москвичи) пожадничали…
    Всем мой огромный парфюмерный привет! Как же я долго заглядывалась на знаменитый «Черный перец» Zielinski. Только вот пугали многочисленные отзывы, дескать, аромат душный и вызывающий головную боль. На любителя, в-общем.
  • 18.11.2022 - 09:55
    Сладкий персик, маракуйя - сочный комплект, который не может оставить равнодушным 🍑 Неожиданная и неординарная новинка отZielinski & Rozen: без сложных нот, без особых мыслей - приятный аромат на каждый день для хорошего настроения
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Zielinski & Rozen как-то очень органично и быстро вошли в нашу грешную жизнь. Данный парфюм мгновенно стал ассоциироваться с чем-то изысканным, изящным.
  • 04.10.2022 - 12:23
  • 08.02.2023 - 04:26
    Снова мой любимый аромат, и снова немного не то, что я ожидала. Стоит ли этот крем 4 тысяч, и что от него стоит ожидать?
    Про любимый аромат и его провалы Вот уже как полгода в моем сердечке поселился один лишь аромат от бренда Zielinski & Rozen под названием Orange, jasmine, vanilla. Хотя для меня такая длительная любовь к одному аромату так то нетипична.
  • 10.10.2022 - 20:33
    Масло, которое вовсе не масло / Качественный продукт или грамотный маркетинг ?
    За последние пол года у меня скопилось огромное количество фото и баночек, которые ждут своей очереди стать героями отзыва. Но сегодня хочу вас познакомить с продуктом появившимся у меня не так давно.
  • 08.10.2022 - 22:28
    Old money vibe в дешманском пузырьке, или чем пахнут Патрики
    Запах достатка, девочек из хороших семей, умниц и отличниц. Запах, которым пахнет каждая пятая на Патриарших. И хотя заявлен как всесезонный унисекс, однозначно женский и на холода.
  • 11.03.2023 - 22:55
    Искала аромат для крестного, в итоге, так понравился, что мучаюсь в раздумьях что делать и как быть))))
    Напишу небольшую предысторию. У крестного в мае день рождение, но так как мы живем в разных городах уже больше 20 лет, я знать не знаю чем он пользуется, а у тети я узнавать не хочу, тогда будет много лишних вопросов, а этого я не хочу, не хочу придумывать нелепые отмазки и прочее.
  • 12.01.2023 - 10:03
    Я в раю? И зачем мне «Cocaine», когда есть Franck Boclet "Nirvana"? Прокуренная кожанка, зеленое манго, дымные сухофрукты с пушистой животиной. Невозможно надышаться!
    Всем огромный привет! Сегодня я хочу рассказать об аромате "Nirvana" из линейки Goldenlight 2021. Это новинка 2021 года, в которую вошли такие ароматы: Addiction (зависимость), Nirvana (нирвана) и Enjoy (наслаждение). Аромат, который стал моим наслаждением, удовольствием и зависимостью.
  • 10.03.2023 - 00:39
    Аромат - словно соболиная шуба. Дорогой, согревающий и не для всех. Один минус - придётся расстаться весной. Сходство с ароматом из Vilhelm Parfumerie.
    Здравствуйте.   Немного предыстории   Мне всегда нравились необычные ароматы, заметные, те, которые для окружающих всегда либо «фу, как такое можно носить», либо «это божественный аромат, он сносит крышу». Без нейтральной середины «ну нормально».
  • 28.12.2022 - 12:18
    Если вы тоже горюете по Wood Sage & Sea Salt Jo Malone, то New York Perfume ELEVEN - просто восхитительная альтернатива.
    Привет, бьютиголики! ܮ   ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ     ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑ ˑˑ ˑˑ ˑ ˑ ˑ ˑ   ˑˑ Упаковка ˑˑ     Это не первое мое знакомство с ароматами данного бренда, но именно этот аромат я больше всего ждала в продаже.