Опубликовано 30 Август, 2022 - 13:28

Всем привет!
Люблю пробовать новое и довольно часто совершаю спонтанные покупки особенно в продуктовых магазинах, а тут прям совпала все. Шла по Пятерочке смотрела кулинарного блогера, моих привычных пельменей от Сибирской коллекции не было, зато была акция на "Бульмени" с говядиной и свининой за 185₽! Где вы в жизни видели такие низкие цены? Я решила, что на пробу это самое то.

Упаковка стильная и яркая, сразу привлекает внимание!
По описанию тоже все звучит хорошо и продающе.

Я пробежалась глазами по основным тезисам и первым словам в составе. Вроде должно было быть все неплохо:

МУКА пшеничная хлебопекарная высший сорт, вода питьевая, ГОВЯДИНА, СВИНИНА, мясо цыпленка-бройлера механической обвалки, ЛУК репчатый свежий, соевый белок, масло растительное, СОЛЬ, ПЕРЕЦ черный молотый, улучшитель теста (разрыхлитель: пирофосфаты, антиокислители: аскорбиновая кислота, лимонная кислота), загустители (каррагинан из водорослей Euchema, гуаровая камедь), пшеничная клетчатка, смесь специй и пряностей.

Даже есть внимательная приписка:

В заботе о Вашем здоровье, мы обязаны указать возможность содержания в наших продуктах следующих аллергенов: горчица, кунжут, сельдерей, орехи, молоко, яйца и продукты их переработки.

По способу приготовления тоже вроде все стандартно:Так что придя домой я решила не откладывать и попробовать что же это за вкуснятина такая.По варке без сюрпризов, вода при перемешивании была непривычно бело-мутная, но у меня такое уже встречалось при варке домашних пельменей. Цвет на тот момент был белый и пельмени выгладили стандартно.

➖ А вот когда начала выкладывать, то увидела что на Бульменях много трещин и разрывов. На фото она выглядят даже лучше чем в жизни, но деле были как будто побитые уже жизнью(


➖ Постепенно на воздухе по мере остывания пельмени начали желтеть. Это странно! Я пыталась улучшить освещение чтобы сфоткать, но потом решила пусть будет как в жизни.
Это первые в моем опыте желтеющие пельмени)

➕ Форму при варке пельмени не потеряли ни в первый раз, ни во второй. В морозильнике пролежали неделю без проблем, не переморозились.

К слову хватило пачки на 4 порции, для меня это две варки

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я обычно ем варенные пельмени со сметаной, кетчупом или соевым/тайским соусом если жарю их.
В принципе не очень люблю соленную пищу и обычно воду солю очень слабо, если не хватает соли добиваю соусами.

Особых прям требований к такой простой еде не предявляю, должно быть быстро и вкусно, а уж что добавить я найду.

➕ Пахнут при варке вполне приятно, как и большинство пельменей. В замороженном виде не пахнут вообще.

➖ Эти пельмени очень соленные внутри, именно бульон. Для меня подобное огромный минус. В итоге я протыкала каждый пельмень и сливала соус, но он пачкал все вокруг(((
➖ Вообще бульон внутри это гигантски минут не только из-за соли, но и потому что он дико жирный.

➖Тесто так же минус, оно толстое и немного вязкое, не зря в составе загуститель! А ещё оно пресное и на контрасте с внутренним соленно-жирным бульоном ощущается скорее неприятным комком.

➖ Начинка мясная тоже подкачала( С одной стороны фарш мягкий и однородный, но мясо, которое по составу расположено выше сои теряется за не вкусом.
Вообще не фарш, а губка какая-то(

Но в нем еще и какая-то мелочь иногда попадается. Мне кажется это от раздроблённой «цыпленка-бройлера механической обвалки».

ВЫВОДЫ:

Я абсолютно против покупки пельменей Горячая штучка "Бульмени" с говядиной и свининой, хотя и с другими вкусами не рекомендую! Думаю тесто у них везде невкусное и странное, мясо отвратительно, а бульон жирный и пересолен! Ужасная неудачная покупка и даже низкая цена не оправдывает такое ужасное качество!

 

Другие разочаровавшие меня продукты:

Мороженноеы из ВкусВилл, его я больше не куплю точно

Другие отзывы на полуфабрикаты:

Ангус Бургер от Мираторг

Достоинства
  • После варки сохраняют свою форму
  • Цена
Недостатки
  • Вкус несъедобный
  • Невкусно
  • После варки не сохраняют форму
  • РВУТСЯ
  • Соевый белок
  • Соленые очень
Rinане рекомендует
Читать все отзывы 75
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
30.08.2022
Давно как-то покупали вообще не вкусные
Столько рекламы по ТВ и такой упс!
30.08.2022
Когда-то давно они были самые вкусные, сейчас уже совсем не то((((
30.08.2022
Возможно, сейчас вообще что-то невкусное( Вместо хорошего продукта, просто смена дизайна упаковки
По мне - ничего не изменилось, были хорошие и остались хорошие
30.08.2022
Весьма неудачные
А с виду такие неплохие пельмешки, жаль что не пришлись по вкусу. У горячей штучки вся продукция на любителя)
только сами лепим пельмени, покупные вообще не моё!
31.08.2022
Завидую) У меня терпения не хватает(
30.08.2022
Хорошо, предупредили. Не будем брать такое.
31.08.2022
Тоже однажды купила из-за цены, гадость редкая.
31.08.2022
Дело вкуса, конечно, но я очень люблю бульмени. И в первую очередь как раз из-за бульона, потому что он для меня легкий и нежный, никогда не сталкивалась с обильным пересолом. Фарш мягенький, без комков. Да и тесто вроде не ужасное, обычное вареное тесто..
31.08.2022
Значит вы их потребитель, я же себя мучать и есть такую невкусную еду не буду. А если верить вам, у Горячей штучки есть проблемы на производстве раз они не могут все партии сделать одного качества(
31.08.2022
Ощущение, что вы не бульмени ели. Сколько их покупаю - ни одной претензии ко вкусу, лучшие пельмешки!
31.08.2022
Напишите отзыв, с интересом почитаю и посмотрю какое мясо/тесто/бульон у вас на фото будут)
01.09.2022
А внешне смотрелись ничего))
01.09.2022
Сама не покупала, но многократно слышала отзывы негативные о этих пельменях
я наоборот о бульменях только хорошее слышала
03.09.2022
По описанию уже неприятный. Точно не стану такие покупать
ну описание - это личное мнение автора, я бы все же лучше попробовала сама, чтобы делать выводы
08.09.2022
Вот у них очень интересно, я пробовала эти бульмени, они совсем не вкусные, а вот бульмени со сливочным маслом просто объедение)
08.09.2022
Эти пельмени отбили все желание пробовать другие вкусы, а так я от горячий штучки и чебупели и минипиццы пробовала, вот они неплохие.
09.09.2022
у них много всяких вкусных горячих штучек Wink
бульмени со сливочным маслом вообще отпадные
13.09.2022
Редко клюю на акции Smile
Другие отзывы
Читать все отзывы 75
Смотрите также
  • 06.10.2017 - 16:06
    12
    Нет у меня времени на самолепные пельмени, потому буду покупать бульмени от "Горячей штучки"!
    Бульмени с надписью "большие" принес сын, как всегда, с прицелом найти нам быстрый горячий ужин, чтобы не стоять у плиты вечером рабочего дня. Цену за упаковку я не скажу, чек был выкинут сразу же при занесении в квартиру, но вряд ли она зашкаливает - мы не покупаем ничего сверх реального ценника.
  • Они вкусные, но как будто производитель что-то недоговаривает...
    Когда в первый раз увидела рекламу и услышала слово "Бульмени", подумала: "Какую только ерунду ни услышишь по телеку"... Но эти пельмени действительно отличаются от других. Я уже отведала тут половину - пачка вскрытая. Одной пачки хватит на 2 "хороших" порции (или на 3 небольших).
  • 17.02.2016 - 20:01
    Вкусные абсолютно натуральные пельмени ручной лепки с тонким тестом.
    На дегустацию мне не так давно предоставили именно эти пельмени (причем предоставил их сам производитель, что называется, "из первых рук"), поэтому вкусовые качества я смогла оценить на все 100.
  • 31.07.2016 - 21:15
    2
    Пельмени из настоящего мяса, что в наше время редкость.
    Я вообще очень большой любитель пельменей, но так как готовить домашние очень долго и муторно, не один год пытаюсь найти в продаже пельмени, с вкусом как у домашних.
  • 11.11.2021 - 14:56
    Самые лучшие пельмени! Мой рецепт приготовления, с подробными фото!
    Всем привет! Пельмени очень люблю, но домашние лепить лень и покупаю в магазине. В последнее время покупаю пельмени от Провитбел '' Добровский'' Примерно раз в неделю или два раза устраиваю ленивый день, свободный от готовки и просто варю пельмени. Пельмени упакованы в картонную коробку.
  • 14.06.2022 - 12:17
    15
    Пельмени за 1400 рублей/кг действительно selective или обычные? Какие пельмени есть, чтобы не толстеть? Почему предпочитаю продукты марки Сибирская коллекция?
    Выбирая недавно пельмени, мой взгляд зацепился за непривычную картонную коробку. Не часто вижу такие упаковки. Оказалось, что это пельмени Сибирская коллекция Selective. Я зачастую покупаю полуфабрикаты этой марки - мне нравится хороший состав и достойный вкус продуктов.
  • хорошие, но жир откуда?
    Здравствуйте уважаемые читатели. Сколько себя помню - всегда стряпали пельмени в домашних условиях. И получались они на удивление вкусными. Особенно из мяса скотины, выращенной родителями на даче мы горожане.
  • 12.08.2022 - 15:49
    6
    Не могу сказать, что прям очень мясные, но недорогие и реально вкусные пельмени. Показываю, что внутри
    Всем привет! Пельмени - неполезный, но быстрый и, если повезёт, вкусный ужин. Бульмени раньше не пробовала, хотя другие продукты от "Горячей штучки" мне нравятся. А тут соблазнилась на рекламу и обещания о "много мяса". Ну что ж, пробуем Бигбули. Общая информация Где купить?
  • 27.02.2011 - 21:29
    Нет,нет ,нет и еще раз нет(фото пельменей)
    Еще раз убедилась ,что покупные пельмени ,сколь б они не стоили и как бы не выглядели - гадость в сравнении с пельменями настоящими(домашними).Зареклась их не покупать ,но брали перед этим вареники этой марки - очень понравились,поэтому рискнули и купили пачку пельмешек.
Популярные отзывы
  • 14.06.2022 - 12:17
    15
    Пельмени за 1400 рублей/кг действительно selective или обычные? Какие пельмени есть, чтобы не толстеть? Почему предпочитаю продукты марки Сибирская коллекция?
    Выбирая недавно пельмени, мой взгляд зацепился за непривычную картонную коробку. Не часто вижу такие упаковки. Оказалось, что это пельмени Сибирская коллекция Selective. Я зачастую покупаю полуфабрикаты этой марки - мне нравится хороший состав и достойный вкус продуктов.
  • 04.07.2022 - 20:31
    14
    Главная страшилка для хозяев! Почему не стоит бояться? Как кормить Вискасом и не знать бед :) Рассказываю много информации о кошках!
    Всем доброго времени суток!Наконец дошли руки до самого главного корма в России! О нем ходят легенды, страшилки, слухи, поговорки... Чего только не говорят: яд, убийца, "вискас-фрискас-китикет живет котик до 3 лет", ну прям детище Сатаны Есть и другая сторона: люди, у которых животные прекрасно…
  • Они вкусные, но как будто производитель что-то недоговаривает...
    Когда в первый раз увидела рекламу и услышала слово "Бульмени", подумала: "Какую только ерунду ни услышишь по телеку"... Но эти пельмени действительно отличаются от других. Я уже отведала тут половину - пачка вскрытая. Одной пачки хватит на 2 "хороших" порции (или на 3 небольших).
  • 12.08.2022 - 15:49
    6
    Не могу сказать, что прям очень мясные, но недорогие и реально вкусные пельмени. Показываю, что внутри
    Всем привет! Пельмени - неполезный, но быстрый и, если повезёт, вкусный ужин. Бульмени раньше не пробовала, хотя другие продукты от "Горячей штучки" мне нравятся. А тут соблазнилась на рекламу и обещания о "много мяса". Ну что ж, пробуем Бигбули. Общая информация Где купить?
  • 25.05.2022 - 16:35
    Неплохие котлеты с одним очень значительным минусом
    частенько заглядываю в Ермолино за Сырниками Ермолино с изюмом и Котлетами ермолино Домашние с чесноком , но поскольку они там далеко не единственные стала пробовать и другие варианты.
  • 03.09.2022 - 11:05
    18
    Я всегда считала пельмени пищей богов, но пельмени с креветкой превзошли все мои ожидания
    Всем привет) Я обожаю пельмени. И, конечно, люблю пробовать новые иили необычные варианты. Азиатские пельмени Санта-Бремор я видела уже давно. Но так как они стоят раза в 2 дороже, чем стандартные пельмени, я как-то всё не решалась их купить.
  • 20.06.2022 - 13:31
    27
    Ощущение, что меня кинули, не проходило. Первая проба готового блюда ВкусВилл и сразу столько неприятных нюансов. Сэндвич-ролл с лососем и шпинатом - не рекомендую никому.
    Hi! О продукции ВкусВилл я была ооочень сильно наслышана. Несколько раз я заходила в магазины сети, что-то там покупала и не понимала, чем так марка нравится другим, ведь по мне сеть не слишком-то отличалась от обычных продуктовых.
  • 17.08.2022 - 16:04
    3
    Прощай, апельсиновая скорлупка, дай свободу телу! Два простых и бюджетных средства, которые помогут навсегда забыть о целлюлите. Простые правила, как добиться ровного и шелковистого тела, к которому прикоснуться одно удовольствие.
    Привет читатель! Так уж сложилось, что с самого подросткового возраста я фанатею от средств по уходу за кожей лица и волосами. Тем самым уделяю больше времени, чем остальным частям тела. Хорошее состояние кожи и блестящие шелковистые волосы несомненно в копилку любой женщины, но как же тело?
  • 10.06.2022 - 17:35
    27
    Хочется вкусное мясо, но лень готовить и мыть потом сковороду? Или просто нет навыка готовки? Свинина на хрящиках от Черкизово в помощь! Светофор опять порадовал
    Как часто случается, что хочется и вкусно покушать, но заморачиваться с готовкой нет ни сил, ни времени. А то и вовсе бывает, что кулинарных знаний не хватает, чтобы приготовить что-то вкусненькое. Недавно я для себя открыла очень интересный продукт - Свинину на хрящиках от Черкизово.
  • 05.05.2022 - 09:57
    Киноа с овощами и базиликом от Мираторг - это вкусно! Отличный гарнир как на обед, так и ужин. А главное просто и быстро)
    Всем привет! Я хоть и люблю готовить, но различные готовые полуфабрикаты люблю не меньше)) иногда они здорово выручают при нехватки времени, ну или когда лень заниматься готовой. Особенно нравятся готовые замороженные смеси, чаще всего это не только вкусно, но и полезно).