Опубликовано 6 Ноябрь, 2016 - 15:56

Купила данный прибор из любопытства. Покупали на работе и я решила попробовать.Пришла маленькая коробочка с инструкцией на одном листе, что доверия не внушило.

Упаковка
Упаковка

По мнению родственника- электрика этот прибор "полная чушь".

Вид сбоку
Вид сбоку

Как он резонно заметил- у тебя же дома все электроприборы замкнуты не в одну цепь. Ведь несколько же? Я согласилась.

Описание на коробке на английском
Описание на коробке на английском

Но все же решила попробовать.

Инструкция стр1
Инструкция стр1

По инструкции нужно включить в розетку, которая находится близко к счетчику.

Инструкция стр2
Инструкция стр2

Обещают экономию электроэнергии, но вот за счет чего?

Так как я постоянно записываю показания счетчика, то мне удалось проверить, есть ли экономия.

У нас из крупной бытовой техники- холодильник, плита, микроволновка, морозильная камера и стиральная машина.

За исследуемый год ни прибавилось техники, ни убавилось. Только лампочек горящих стало больше, так как повесили новые люстры.

По показаниям, я вижу, что расход стал реально меньше. Значит, прибор все же работает.

За счет чего? Не знаю.

Но результат есть.

Для сравнения показания счетчика: общее (день/ночь)

октябрь 2015 (без прибора)-336 (294/42)

поставила прибор в начале ноября 2015 года

ноябрь 2015 (с прибором)- 167(144/23)

январь 2016 (с прибором)-238 (189/49)

март 2016 (с прибором)- 171 (133/38)

сентябрь 2016 (с прибором)-293 (264/29) примечание: много пользовались обогревателем в этом году

октябрь 2016 (с прибором)- 225 (200/25)

Agathaрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
  • 13.03.2016
    «Сенсация! Самый простой способ экономии электроэнергии! Пользуйтесь электроэнергией так же как и раньше, а платите в 2 раза меньше!» Сейчас интернет наводнен подобной рекламой.
Смотрите также
  • Эта лампочка могла стать самой лучшей в моей квартире, но видно не судьба 🤔.
    В этом отзыве речь пойдет о лампе, которая уже в первый день приобретения стала моей любимицей и которая так быстро разочаровала. Вот она - лампа светодиодная СТАРТ Led 15 Вт, 1200 Лм, 4000К, E27, 90 экономии энергии, холодный свет Купила я эту лампу в магазине "Магнит".
  • 11.07.2015 - 12:54
    5
    Лююююди! Не поддавайтесь на лохотрон! Эта штука никак не экономит электроэнергию!
    Привет всем! Начну свой небольшой рассказ о том, как я!!!(обычно адекватный, рассудительный и трезвомыслящий человек) попалась на уловки продавцов данного прибора. В очередной раз, "сидя" в социальной сети, наткнулась на рекламу прибора для экономии электроэнергии Electricity saving box.
  • 16.04.2013 - 12:11
    2
    Эффективный прибор! (Отзыв дополнила через пару лет, немного изменив свое мнение)
    С этим прибором познакомилась я недавно, но уже сейчас он есть почти у всей семьи, так как этот прибор все же индивидуального использования. Прибор уникален. Называют его "Прибором для снижения артериального давления", или в народе просто "расческой". "Расческа" многофункциональна на самом деле.
  • 06.09.2009 - 10:51
    годится
    Аппарат «ОНЕГА» был мною приобретён около двух лет назад для моей матушки перенесшей инсульт и страдающей в этой связи головокружением и шумом в ушах. Особого улучшения от применения аппарата не наступило, возраст, наверное берёт своё.
  • 16.07.2013 - 18:00
    Очень удобно для домашнего использования. +фото
    Я этой покупкой очень довольна. Очень компактный прибор, быстро и чисто чистит пяточки;-) Конечно ожидать результата как из педекюрного салона не стоит, но для поддержания педекюра -просто супер. Особенно когда не хватает времени на походы в салон. Чистит прибор за вращающего валика.
  • 06.12.2013 - 21:02
    Роскошные локоны в домашних условиях
    Долго выбирала, какой же приобрести набор для укладки волос. Не хотелось брать что то с множеством насадок, которые, как правило потом валяются без дела. Выбрала Remington AS 7050.
  • 28.08.2014 - 09:43
    Эффект плацебо или куда потратить лишние деньги) Дневник пациента.
    Предупреждаю : ВСЯ информация представленная в этой статье, является личным опытом, ни в коем случае НЕ является руководством к действию, поскольку иммунитет, образ мыслей, чувствительность, питание, режим дня и т.д. у каждого человека сугубо индивидуален.
  • 21.03.2015 - 18:05
    Универсальный помощник без ОМЖ
    Приборчик используем всей семьей уже примерно 2 года. Не буду вдаваться в принцип действия - есть много литературы по этому поводу, скажу только что это микротоки различной частоты 206077140200 Гц. Время воздействия, мощность и собственно режим выставляешь каждый раз самостоятельно.
  • 30.04.2017 - 14:15
    Массажер, снимает боль и напряжение
    Здравствуйте. Вот и я решил написать отзыв о нашем "семейном друге" аппарате нервно-мышечной стимуляции Меркурий. Могу сказать что потрачены деньги не зря, а купили мы его за 8.5 тысяч рублей, что весьма не мало для массажера, который не известно способен ли помочь от болей.
Популярные отзывы
  • 14.06.2021 - 00:13
    2
    Она вызывает у меня восторг ежедневно! Идеальная швабра для ежедневной влажной уборки 👍!
    Это швабра для ленивых. Усилия минимальные, зато мои полы чистые. Мыть пол стало мне приятно и быстро. Ведро и швабра hauswell прекрасно справляются со своими функциями. Швабра с ведром места занимает очень мало. Поставила я ее в уголочек, как там и была!
  • 05.06.2021 - 15:31
    12
    Отзыв с наглядными макро фото и коллажами ДО/ПОСЛЕ
    Всем привет!   Давно хотела заказать прибор для чиски пор, была у меня как-то китайская версия, но быстро пришла в негодность. Решила выбрать что-то более качественное и удобное, остановилась на Приборе для удаления черных точек Holika Holika Magic tool dual sebum extruder, о нём сегодня и…
  • 01.07.2021 - 15:18
    6
    Почему "круглые" роботы-окномои лучше "квадратных".
    Решила я тут помыть окна, полезла в закрома и выкопала свою кибер-гниду древний WinBot от Ecovacs . Поставила на зарядку и... Обязательно ставьте робота на зарядку перед использованием, так вы гарантируете себе что в случае прекращения подачи питания (обрыв кабеля, выпала вилка из розетки и т.п.)…
  • 20.07.2021 - 20:50
    8
    Мечтала о ней почти год, теперь не беру в руки. Швабра от Xiaomi - плюсы и минусы.
    Здравствуйте!   Пол года назад мне пришла идея купить швабру, ведь это так удобно. Налил воды - помыл полы - постирал тряпку. Мой робот-пылесос плохо справляется с влажной уборкой, поэтому приходится проходить всегда самой. Естественно, никакой речи о генеральной уборке, просто освежить полы.
  • 23.07.2021 - 18:01
    18
    Электрическая казнь назойливым комарам в приятном дизайнерском воплощении - ни один комар не пройдет и муха тоже
    Недалеко от дома, в котором я живу, располагаются два пруда. Несмотря на то что это городская территория и комаров точно травят, в летнее время по вечерам окна все-таки лучше не открывать, иначе как минимум парочка, а иной раз и все семь залетных кровососов залетят и спать не дадут.
  • 02.05.2021 - 14:29
    34
    Утюг в топку!!!💯Результат на шторах, школьной форме, привожу в порядок летний гардероб⚠️
    Отпариватель был моей давней хотелкой. Насмотрелась как в магазине, когда получают новую партию товара, приводят в божеский вид одежду именно с помощью этой техники. Читала много отзывов, и нашла то, что искала - Отпариватель для одежды RUNZEL VAG-150 JATTEN.
  • 20.05.2021 - 01:11
    5
    Для тех, кто люто ненавидит гладить, ценит свое время и бережет нервы :) Вертикальный отпариватель Polaris PGS 2020VA для одежды- мой идеальный помощник в сложных женских делах
    Всем привет! Из всех женских обязанностей, есть одна, которую я люто ненавижу. Глажка. Что угодно, только не она). После рождения ребенка, списки вещей, которые необходимо гладить, заметно сократились. Например, я перестала отглаживать постельные комплекты.
  • 02.06.2021 - 08:40
    51
    БОЙ с пылью!🌪️ Аккуратно с пипидастром, иначе может случиться пердимонокль!🙈
    В качестве вступления внесу ясность, что же такое Пипидастр. С виду неприличное слово "Пипидастр", над которым хочется хихикать, слово, которое невольно вызывает улыбку и сомнительные мысли, на самом деле вполне приличное, совершенно безобидное название очень полезного в уборке предмета.
  • 04.05.2021 - 00:34
    7
    Отличные беспроводные наушники с Aliexpress за очень низкую цену.
    Всем привет. В начале этого года решила поискать на али какие-нибудь недорогие беспроводные наушники для прослушивания аудиокниг перед сном, так как с проводными было некомфортно. Пересмотрела много вариантов и остановилось вот на таком. Заказов у продавца было немного, но отзывы все хорошие.
  • 17.05.2021 - 05:35
    11
    Эта швабра научит вас кайфовать от уборки 🤤 и не прикасаться к воде в процессе 💦 Немецкий LEIFHEIT или шведский SMART?
    Эта швабра понравилась мне давно, ещё в тот период, когда я выбирала себе приличную швабру-помощницу прошлой зимой. Но о ней я узнала чуть ли не сразу после покупки швабры Smart, поэтому просто не сложилось.