Я люблю и ювелирные украшения и бижутерию. Почти 3 года назад купила на Вб кожаный браслет, который стал одним из моих любимых.
Цена браслета на момент покупки (март 2022 года) 350 рублей. В ТРЦ на островках кожаные браслеты такого плана стоят от 1 000 рублей. Поэтому, считаю, что я совершила выгодную покупку.
В момент покупки отзыв я писать не планировала, заводского пакета давно нет. Зато, покажу браслет в идеальном состоянии. При этом, я надеваю его очень часто, он подходит под многие мои образы.
Браслет - это кожаные шнуры разной ширины, на которые надеты различные украшения. В центре браслета на толстом шнуре ракушка - не знаю, почему производитель назвал браслет "с пером". Перепутал
Длина браслета 18,5 см (вместе с застежкой), ширина 3,5 см.
Мой браслет всегда в сложенном состоянии, застегнутый. Поэтому, ровно уже не ложится (как на картинке):
Застежка - магнитная. И это МЕГА удобно. Нет карабинов, вентелей, ничего. Застегивается браслет на раз-два, так же и растегивается. Но, магнитная застежка настолько крепкая, что браслет не упадет сам, не раскроется и не потеряется. Для меня теперь магнитная застежка - это идеальный вариант для браслетов. Были бы еще такие цепи и бусы на шее - цены бы им не было (карабины мне сложно расстегивать, у меня очень тонкие ногти).
Браслет ROUX FLEUR Кожаный с магнитной застежкой Арт. 14581183
Застежка моего браслета золотистая. Покрытие немного пооблупилось, но с далека это вообще не заметно. Да и с близкого расстояния тоже:
Вся кожа целая. Нигде ничего не крошится, не облазит. Даже стразинки все целые, на месте:
Кожаные шнуры разных оттенков, выглядит гармонично.
С чем ношу? С платьями, шортами, джинсами, рубашками, свитерами, кожаной курткой. Единственное, с чем не сочетаю - так это классический стиль.
Браслет обожаю, очень довольна его качеством и ценой. Еще фоточки:
Браслет ROUX FLEUR Кожаный с магнитной застежкой Арт. 14581183
Браслет скользит по запястью, он не прижимается плотно к коже. Рука под ним не потеет. Не смотря на то. что металл застежки не из серебра, у меня ни разу не было раздражения или сыпи, хотя кожа склонна к контактному дерматиту, реагирует на металлы.
Браслет ROUX FLEUR Кожаный с магнитной застежкой Арт. 14581183 рекомендую!