Парфюмерией от Нарцисио Родригеса я никогда не интересовалась , и слушая их ароматы в магазинах, меня они особо не заинтересовывали. В основном мне нравятся запахи с нотами бергамота, замши, цветочные, цитрусовые. И прям очень не люблю "водные "запахи, типа "свежие". Особенно грешит этим Кензо- вот даже и бесплатно не надо.
Недавно , слушая музыкальную станцию и радиоведущих между песнями, они стали обсуждать парфюмы , и одна из редакторш, молодая девушка возраста вроде около 32 лет, стала рассказывать про один аромат, от которого по ее словам все ее свидания заканчиваются "удачно"😎 И типо, этот парфюм действует на парней как афродизиак.
Этим ароматом был Narciso Rodriguez Poudree.
Меня этот факт конечно очень заинтересовал, захотелось проверить на деле😆 И что за аромат такой. Муж сказал :"Покупай".
Купила в итоге не только сам парфюм, но и ароматизированный крем для теле . Все вместе в подарочной упаковке .
Цена 38 евро (вместе с кремом).
Флакон- 30 мл
Все нежного розового, пудрового цвета. Парфюм в тяжелом флаконе из толстого стекла.
Крышка тоже тяжеловатая, квадратная
Narciso Poudree Narciso Rodriguez — это аромат для женщин, он принадлежит к группе древесные цветочные мускусные. Narciso Poudree выпущен в 2016 году. Парфюмер: Aurelien Guichard. Верхние ноты: Жасмин, Болгарская роза и Цветок апельсина; средняя нота: Мускус; базовые ноты: Кумарин, Кедр, Ветивер и Пачули.
Аромат очень приятный, нежный, но тем не менее стойкий. И если брызнуть слишком много, то можно переборщить. Хорошо чувствуется запах жасмина, который я люблю.
Держится отлично , больше всего, он на волосах. Наверное и зимой на мехе, просто прекрасно будет держаться. На коже выветривается быстро, остается только сладковатая отдушка, пудрой на коже уже не пахнет с течением какого-то времени.
Для зимы, на холодную осень подойдет просто отлично, лучше, чем для лета. И держаться будет лучше.
По поводу действия как афродизиака.
Мужу парфюм нравится. Вроде даже больше чем все мои остальные ароматы. По поводу реакций других людей пока ничего сказать не могу- никто пока не спрашивал, какой на мне парфюм, или что это за запах.
Но должна сказать, такого типа ароматы есть и у других дизайнеров, ничего прям особенного. Например, у Ланком или Армани. Так что его в большем объеме уже покупать не буду, когда закончится.