Опубликовано 27 Август, 2020 - 22:15

Подушка-валик с гречневой лузгой от Faberlic⁣⁣⠀
ПРЕДЫСТОРИЯ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️после родов я посетила остеопата, очень известного в нашем городе (Нижний Новгород), запись к которому производится за полтора месяца, мне посоветовала подруга, он ей очень помог избавится от болей в спине и шейных зажимов ⁣⁣⠀

Валик-подушка FABERLIC
◼️мне сеанс очень понравился, врач посоветовал мне купить валик и лежать на нем 10-15 минут в день, чтобы разгрузить спину, уточнил, что валик должен быть достаточно плотно набит, чтобы голова не проваливалась, а именно фиксировалась посередине валика сверху⁣⁣⠀

Валик Фаберлик
О ВАЛИКЕ ФАБЕРЛИК⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️в новом каталоге Фаберлик я как раз увидела идеальный валик, идеальной для меня формы-не слишком тонкий и не слишком огромный, на котором спина будет слишком выгибаться⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️валик имеет съёмный чехол из приятного плотного материала, мне нравится, что ткань именно темная, немаркая, цвет темно-синий ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️верхний чехол съёмный, на молнии, можно легко снять постирать⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️сама гречневая лузга находится во внутреннем чехле из плотного материала по типу флизелина, внутри видно лузгу, он также на молнии так что открывайте осторожнее, чтобы все не высыпать⁣⁣⠀
Faberlic
УПАКОВКА⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️валик находится в целлофановом пакете, упакован хорошо, в пакете информационный листочек ⁣⁣⠀

Внешняя упаковка

⁣⁣⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Вкладыш в упаковке с валиком
РАЗМЕР⁣⁣⠀
◼️41 х 11 см⁣⁣⠀

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Валик с гречневой лузгой
ОПИСАНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ИСПОЛЬЗОВАНИЮ С САЙТА ФАБЕРЛИК⁣⁣⠀

Подушка-валик c гречневой лузгой – залог отличного самочувствия!⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Рекомендуется в лечебно-профилактических целях и для комфортного отдыха⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Улучшает общее самочувствие, придаёт бодрость, нормализует сон⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Подходит для путешествий, занятий в спортзале или дома.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Съёмная наволочка для удобства в уходе⁣⁣⠀
◻️Умеренная жёсткость⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Используйте валик в области шейного отдела для профилактики остеохондроза.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◻️Положите его под спину, чтобы снять нагрузку с грудного отдела позвоночника.⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
Поместите валик под пояницу, чтобы облегчить боли.⁣⁣⠀

⁣⁣

Съёмный чехол
СОСТАВ⁣⁣⠀

◻️Наперник – спанбонд (100% полиэстер).⁣⁣⠀
◻️Наволочка – 35% хлопок, 65% полиэстер.⁣⁣⠀
◻️Наполнитель – гречневая лузга.⁣⁣⠀

Внутренний чехол также на молнии
⁣⁣КАК Я ЕГО ИСПОЛЬЗУЮ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️конечно в идеале лечь одной на ковре для йоги и лежать спокойно хотя бы 15 минут в день, чтобы по вас не прыгали дети и муж одновременно не просил кушать, я сначала кладу под шею, стараюсь в это время правильно и размеренно дышать, затем кладу под лопатки в место, где мы застёгиваем бюстгальтер, девочки , такие ритуалы-это просто кайф, выделяйте себе на них хотя бы 15 минуточек в день🙏🏻⁣⁣⠀

Лежу так по рекомендации остеопата

⁣⁣◼️можно посмотреть в интернете видеоуроки именно по теме использования такого валика, там есть даже видео от профессиональных врачей

◼️спать на таком валике ночью не получится, у вас просто шея затечет и устанете ещё больше

Валик подходит для занятий йогой
ЦЕНА⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️обычная цена каталога 999 руб, я покупала через сайт со скидкой консультанта 20 % за 799 руб, только нужно ещё оплатить доставку в пункт выдачи 149 руб, я всегда заказываю сразу и много, поэтому цена за доставку особо не ощущается, кстати, иногда бывают акции, когда доставка обходится в 99 руб ⁣⁣⠀

Подходит для занятий спортом
◼️просто напишите в поисковой строке сайта «валик» и он сразу выдаст вам этот вариант
ГДЕ КУПИТЬ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️купить валик можно онлайн на сайте Фаберлик, после регистрации на сайте скидка 20% применится автоматически, или заказать по каталогу через консультанта, может у вас на работе есть представитель Фаберлик, но тогда скидки уже не будет ⁣⁣⠀

Приятный внешний материал

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ⁣⁣⠀
⁣⁣⠀
◼️могу сказать, что это лучший валик, что у меня был -я покупала разные-и набитые травами, и пухом, и синтепоном, они все неудобные в плане ухода вот совсем, так что этот с гречневой лузгой мой фаворит, вот сколько пользуюсь, ничего ему не делается, можно просто положить на солнышко хорошенько просушиться , сняв верхний чехол, лузгой он набит плотно, в комки ничего не сбивается в отличие от синтепона после стирки⁣⁣⠀

Валик Фаберлик
ПРЕДОСТЕРЕЖЕНИЕ

❗️берегите от маленьких детей, двухлетняя дочка моей подруги открыла замочки и засыпала гречневой лузгой всю кухню🙈 хорошо хоть сама ее не наелась, так что от малышей подальше прячьте
⁣⁣⠀
ДОСТОИНСТВА

⁣⁣⠀
◻️удобная форма⁣⁣⠀

◻️не обнаружила ⁣⁣⠀

Расслабление шеи
⁣⁣✅РЕКОМЕНДУЮ К ПОКУПКЕ⁣⁣⠀
Всем спасибо за внимание, ⁣⁣⠀
Надеюсь отзыв был вам полезен ♥️

Достоинства
  • Легко ухаживать
  • Снимает боль в спине и ногах
  • Убирает головную боль
  • Экологичная
Недостатки
  • Не заметила
svetik_kossmetikрекомендует
12.05.2022
Классный отзыв)
Думаю, мне бы тоже такой валик не помешал
08.04.2023
Такой никому не помешает👍🏻😄
29.08.2024
Давно его хотела и наконец то купила