Опубликовано 13 Август, 2021 - 13:07

Здравствуйте! Smile

Сегодня расскажу об одном замечательном средстве для волос, которое просто преображает их буквально на глазах. Спойлер: я заказала себе уже во второй раз самую большую банку.

💎 Исходные данные.

Волосы неокрашенные, жирные у корней и сухие на концах. Пористые, ниже лопаток плохо растут. Густота средняя. А еще эти дурацкие ступеньки после лета. Р-р-р-р, когда неравномерные кончики =-=. Короче, моим волосам честные люди серенады петь не будут))))

И я понимаю, что с генетикой не очень повезло в «шерстяном» плане. Классическая ситуация: родная сестра с конской гривой мелирует волосы, сушит их феном и маски делает только в дни солнцестояния и я - обычная шевелюра, 10 бутылочек уходовых средств и расчесывание волос по всем правилам квантовой физики Smile.

На «шелк» наткнулась случайно, листая ленту отзывов. Не то средство, которое хвалит каждая подруга и реклама в сети. Но отзывы понравились, решила заказать. Тем более что последние года три я как-то напрочь забыла о несмываемых средствах для волос, а зря.

💎Слово производителя

Средство, не требующее смывания. Обогащено 100% натуральным шелком, протеинами сои и пшеницы. Глубоко проникает в волос, укрепляя его. Делает волосы невероятно мягкими, послушными и блестящими, не «перегружая» их.

💎 Где купить

Заказывала в «Рив Гош», привезли через неделю. В моём большом городе вроде можно купить, но из разряда «поехали на другой конец города».

Самая выгодная цена в "Летуаль".

💎 Объем

Найти можно разного объёма: 15, 50 и 200 мл.

💎Цена

Для первого знакомства я взяла средний размер (50 мл), отдала за него 1800 рублей.

Во второй раз была более расчётливой девушкой и взяла флакон на 177 мл за 2500 рублей.

💎Страна-производитель

США.

💎 Упаковка

Пластиковый флакон, дозатор - с ним надо быть осторожнее (подозреваю, что он меня открылся в косметичке, которая лежала в шкафу номера и "никого не трогала") + девушка в комментариях рассказала, что у нее пролился во время перелета. Буду его переливать в закручивающиеся баночки в путешествия, подальше от греха.

От вскрытия защищает мембрана, которую нужно не забыть снять, открутив крышку. А то я поначалу расстроилась, когда увидела, что средство не спешит появляться. "Замуровали, демоны". Надписи не стираются и не тускнеют. Сделано качественно.

💎 В каких условиях "тестировала"

«Шелк» приехал как раз к началу отпуска и весьма удачно. Когда на отдыхе нет времени ходить с масками для лица/волос по полчаса и формат простого нанесения на волосы - смазал и пошел, идеально подошел.

Волосы, высохшие после дождя.

Так что получился чистый эксперимент - месяц я мыла только шампунем волосы (2 раза в неделю) и наносила шелк. Благодаря этому облегчила чемодан - не брала маски и кондиционер для волос Smile.

💎Состав

Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, C12-15 Alkyl Benzoate, Hydrolyzed Corn Protein, Hydrolyzed Soy Protein, Hydrolyzed Wheat Protein, Hydrolyzed Silk, Aqua/Water/Eau, Fragrance (Parfum), Benzyl Benzoate, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal.

💎 Применение.

Мою голову 2 раза обычным шампунем. Затем аккуратно промакиваю полотенцем и минут через 15, когда основная влага уйдет, наношу шелк по всей длине волос, отступая от корней 15 см. Аккуратно распределяю по всей густоте шевелюры и все.

💎 Аромат и текстура

Аромат просто волшебный, восточного парфюма. Читала, что для кого-то слишком навязчивый, я же просто им наслаждаюсь. Шелк еще и хорошо с кожей рук взаимодействует, так что тонкий аромат сохраняют и они какое-то время.

Средство прозрачное, немного вязкое, хорошо распределяется по волосам. Быстро подсыхает.

💎 Эффект

  1. Дарит волосам блеск сразу после нанесения. Косметический эффект моментальный.

До/после

2. Хорошо приглаживает «пухлявые» после дождя волосы. Я попала в сезон сильных ливней и на улице постоянно была духота, а у меня «одуван» расцветал на голове, стоило погулять пару часов по духоте.

Перемывать только из-за этого волосы не хотелось. Довольно скоро заметила, что шелк еще и волосы приглаживает.

3. Напитывает кончики волос, я их как раз подстригла перед поездкой, срезав 10 крысиных см. Спустя 2 месяца вижу, что кончики завиваются, блестят, нет секущихся волос и срез сохраняют приятную густоту.

4. Волосы становятся «живыми», мягкими, рассыпчатыми и блестящими.

Это фото без вспышки, в свете настольной лампы.

А вот через 3 месяца волосы начали снова сечься и обламываться Sad. Но и я сама очень много ныряю с маской, а ее резинка все-таки дерет волосы, как бы аккуратно не снимала. Да и морская соль не самая большая радость для внешности.

💎 Расход

Почти все девушки пишут, что средство очень экономно расходуется и хватит маленькой бутылочки на год. Не мой случай - использовала 3-4 раза в неделю и далеко не капельку.

Во-первых мои суховатые волосы хорошо его впитывали в себя и за все время только 2-3 раза переборщила с ним, получив жирные концы.

Во-вторых я пользуюсь им в день «головомойки» и перед купанием, когда не забываю, что буду много времени проводить под солнцем и нырять. Тогда шелк идёт как защита.

Номинация "криворук лета" =-=

Я ведь брала его с собой в отпуск и хранила в отдельной дорожной косметичке. Через три недели в очередной раз полезла за любимым бутыльком и поняла, что забыла закрыть крышку и все вылилось в сумочку Sad. Аккуратно слила большую часть обратно во флакон, а остатки остались на стенках косметички. Я решила, что следующие пару раз руками дособираю остатки и разнесу по волосам. Каково же было удивление, когда через 2 дня я увидела, что жидкая оставляющая вся испарилась и остался только плотный налёт на стенках сумочки, который смогла отмыть только шампунем. Так что даже если переборщите, через какое-то время шелк испарится.

Через 2 месяца после того, как подстригла кончики.

Нанесла шелк

Через 10 минут

Пару раз я нанесла излишне щедро. Пришлось минут 40 ходить с жирными волосами (такие сосульки влажные получились), а потом излишки испарились и волосы снова стали рассыпчатыми. Так что средство воистину волшебное =)

💎 Вывод

В общем, средство мне очень понравилось. В июле заказала себе самый большой объем в «Летуаль». Получается очень выгодно, тем более срок годности у него не маленький.

Сейчас я заканчиваю маску от «Керастаз», которая волосы лучше не сделала, хочу перейти на проф. японскую косметику для волос и посмотреть, как шелк будет показывать себя с более удачными средствами. Я полюбила шелк, только немного жалко, что против генетики не попрешь и что есть, то есть. Все-таки в душе я надеялась на результат с обложки =).

Это я в конце весны срезала лишние волосы. На фото справа еще без шелка, сразу после стрижки и кончики еще не пришли в себя.

Волосы сейчас, через 3 месяца после того, как см 7 отрезала.

Все фото в отзыве, кроме последнего сделаны БЕЗ вспышки.

Уже убитые, редкие волосы он не оживит, может, придаст некую эстетику, за счет блеска и мягкости. Но если бережете кончики и ищите косметический эффект, то рекомендую =).

❤️❤️❤️ Благодарю за внимание! ❤️❤️❤️

Electrumрекомендует
Читать все отзывы 209
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
13.08.2021
Меня было это Средство в мини формате. Оно действительно достойное.
13.08.2021
Да, неожиданно прям, заказывала из разряда "а почему бы и нет" Smile.
13.08.2021
Хочу, хочу))боюсь на мою длину дороговато будет, но все равно какой-нибудь попробую.
13.08.2021
Про длину понимаю =) Я когда купила маску "Керастаз", предложила сестре попробовать. Она заглянула в банку объемом 200 мл и честно предупредила, что на свою копну сразу половину израсходует. Пожалела меня, в общем =))))
Дозатор не такой уж и надежный. Перелёт СПб-Сочи у меня не перенёс,из-за перегрузок открылся и косметичка у меня теперь шелковая,ну и минус тысяча 😂
14.08.2021
Слушайте, а точно! Я аккуратно обращаюсь с вещами и оче-е-ень удивилась, когда увидела пролитый шелк. Пудру уронить пару раз в год - куда же без этого, но вот разлить средство, ну не-е-е-ет. Все смотрела на него с подозрением, но потом "амнистировала", он же просто лежал в косметичке, в тумбе номера. Добавила в отзыв, может, убережем кого Smile
🤝🌹
13.08.2021
Я бы попробовала в миниатюре сначала, интересно, как на мои волосы повлияет.
14.08.2021
Я смотрела на миниатюру, но по акции в "Рив Гош" у них разброс был очень маленький по ценам. А так да, "миники" - гениальная вещь Smile
13.08.2021
Так до него и не дошла, почему-то казалось, что тут только визуально работают силиконы
14.08.2021
К счастью нет, но и "кариес" не запломбирует. Хотя, я уже смирилась, что супергеров такого уровня в косметике нашего века вряд ли встретишь. Если даже знаменитости цепляют парики и не могут справиться с убитыми волосами.
Класс! Я тоже пару средств проливала в косметичку, обидно.

Теперь захотелось самой попробовать. Как думаете, на окрашенные волосы можно? На стойкость краски (как масла) не повлияет?
14.09.2021
Не могу сказать насчет окрашенных, я только хной в своей жизни пользовалась и то давно. Smile Но заметила, что после этого сверх аномального для моих краев солнечного лета, волосы выгорели немного меньше, чем обычно. Может не затронет Ваш оттенок.
14.09.2021
Я давно смотрю в сторону этого бренда, цены кусаются конечно. Но за качественное средство можно и заплатить я считаю Wink особенно когда оно так круто работает на волосах. Я обязательно попробую маленький объем.
Волосы сейчас отлично выглядит, ухоженные, густые на фото . Shy
18.09.2021
Скромничаете)) Волосы очень-очень красивые и густые, а капризность и требования на фото не видны))
Много читала об этом шелке, и даже как-то почти заказала, но потом не сложилось, а ведь это то, что мне сейчас, похоже, очень нужно.
Другие отзывы
Читать все отзывы 209
Смотрите также
  • 07.04.2017 - 12:16
    Это не то, чего я ожидала.
    Как активный пользователь фена и утюжка для волос я искала средство с термозащитой, без фиксации. Встретился мне CHI Shine Infusion Thermal Polishing Spray - давно смотрела в сторону этой марки и решила взять. От производителя: Немного фактов: Спрей находится в балончике под давлением.
  • 01.05.2018 - 23:58
    45
    💇Впервые попробовала масло CHI. Расскажу как пользуюсь и экономлю миниатюру масла.
    Всем привет Собираясь делать заказ на [ссылка] , я бросила эту миниатюрку в корзину. Наверное повелась на бренд - хотелось попробовать что-то от CHI, а объем средства (15 мл) позволяет попробовать продукт и составить свое мнение о нем.
  • 26.03.2014 - 23:26
    Восхитительная маска для волос!
    у маски только один минус - очень высокая цена. но результаты использования этой маски этой цены стоят! к сожалению, маска заканчивается быстро (у меня длинные волосы) даже при двухразовом применении в неделю. но что за эффект! гладкие волосы (проблема пушистых волос решена!), мягкие, блестящие.
  • 04.04.2014 - 01:35
    Для осветленных волос - на троечку, но любителям ухода без силикона, возможно, понравится
    Эта маска предназначена для сухих и поврежденных тонких волос, нуждающихся в реконструкции и питании без утяжеления. HydraSilk Complex, входящий в состав маски, должен питать и увлажнять поврежденную структуру волос.
  • 24.09.2019 - 19:25
    масло для волос - chi olive organics olive & silk hair and body oil - теперь одно из моих любимых
    Я в дальнейшем в поиске идеальной масляной несмывашки. И ищу ее именно среди средств CHI, потому что у них есть миниатюрные версии по 15 мл и можно попробовать, подойдет для твоих волос. Я перепробовала почти все миниатюрам от этого бренда.
  • 06.08.2016 - 03:36
    3
    Брутальный усмиритель непослушных волос или как грубая мужская сила превращает паклю в шёлк
    Всем большой привет! Однажды, зайдя в магазин профкосметики для волос в смену любимого консультанта, мне посоветовали средство, которое идеально подойдет пористым волосам. Услышав заветное сочетание я с радостью взяла средство и отправилась домой.
  • 17.09.2015 - 12:31
    9
    Неплохой, но есть лучше.
    Увидела этот флюид у парикмахера. Она нанесла мне его на волосы, рассказала о его необыкновенных свойствах. Приобрела и себе . Пользуюсь этим флюидом больше года. Бывали периоды когда пользовалась им после каждого мытья волос. Сейчас чередую его с другим средством , кстати тоже марки Salerm.
  • 13.09.2018 - 07:32
    47
    ✧ Кондиционер с отличной питательной функцией, для меня он более напоминает маску. ✦ Волосы влюблены в него, а я в свои волосы! ✧
    …::: Добрый час! :::…   Волшебный мир азиатских средств я открыла именно с этой фирмы. Несмотря на далеко неблизкую структуру волос, многие косметические продукты мне подошли, и сделали волосы визуально лучше. Одним из качественных кондиционеров и стал Kracie Silk moist essense.
  • 30.09.2013 - 13:22
    5
    Отличный уход против пушистости!
    Думаю, любой обладательнице кудрявых волос знакомо это ужасное ощущение, что утром на голове вместо прикольных кудряшек какое-то птичье гнездо. Все волосы спутываются так, что в сухом состоянии их вообще невозможно причесать. Да и стоит ли пробовать?
Популярные отзывы
  • 24.08.2021 - 19:05
    16
    Прочитав отзывы, я так и не поняла: оно прекрасно или ужасно?! Пока однажды не увидела, что стало с моей кожей на руке, на которую попало некоторое количество эликсира
    Это несмываемое масло и вот эта маска для волос Garnier - два единственных продукта, замену которым я за много лет не нашла в эко-сегменте (сейчас я на 98 заменила все уходовые средства и бытовую химию на безопасные экологичные).
  • 24.08.2021 - 13:56
    3
    Клянусь, об этой маске будут говорить со всех сторон😱Новинка от Kaaral, которая затмила знаменитую Hydra. Именно о ней мечтали мои тонкие волосы🤌🏻
    Всем привет. Я та самая девушка, которая сходит с ума по уходу за своими волосами. Весь мой путь отращивания и ухода, вы можете увидеть здесь. Об итальянской косметике Kaaral я давно знаю. И именно маски этого бренда покоряют мои волосы своим эффектом.
  • 17.08.2021 - 20:24
    23
    Яркий цвет без оксида. Отдала дань моде, окрасив волосы в самый модный цвет. Почувствуй себя подругой Джигана, Кайли Дженнер и даже Сарой Мишель Геллар! Краска Фара, оттенок Wild Orchid. Как окрасить и как смыть.
    Привет) в конце июня я захотела яркости на своих волосах! Самый трендовый цветной тон это малиновый и фуксия. Я привыкла Сару Мишель Геллар видеть блондинкой Баффи ли брюнеткой Кетрин Тремел (жестокие игры) а тут оп, и она окрасила малиновым кончики; Хотя Келли Осборн и Пинк сто лет в обед уже так…
  • 19.08.2021 - 20:15
    7
    Крашу волосы Антоцианином уже 5 лет/ История моих волос
    Привет. Меня зовут Катрина и я пользуюсь краской Anthocyanin уже 5 лет. Здесь будет очень много фото, я расскажу обо всех удачных и не очень экспериментах с волосами. Надеюсь мой опыт будет вам полезен.
  • 08.10.2021 - 12:54
    69
    Мой персональный ад. Секрет красивых фото косметологов в Инстаграм. Лонгидаза и несертифицированный филлер.
    Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом на процедуру по увеличению губ гиалуроновой кислотой. Я постараюсь как можно больше рассказать вам о самой процедуре и о неприятных последствиях, которые настигли меня сразу после уколов «красоты». Начну с небольшой предыстории. Зачем я это сделала?
  • 11.10.2021 - 23:52
    14
    Хорошая маска, я довольна. Фото-результат на осветленных волосах, состав
    Всем привет! Сегодня буду рассказывать об основном, на мой взгляд, продукте из новой серии для поврежденных волос Fibre Force от Bonacure Schwarzkopf - маске. Почему основном?
  • 13.09.2021 - 21:38
    9
    Я бы продавала их, как игристое вино для кукол) Эти возбуждающие капли можно незаметно подлить девушке в напиток, и я даже знаю, какой будет эффект.
    Мне интересны возбуждающие БАДы, и я не стану этого скрывать. Мой сбитый режим дня с вечным недостатком сна и переутомлением негативно сказывается на моей интимной жизни.
  • 15.08.2021 - 17:27
    1
    Просто гладкость - это, оказывается, не просто гладкость, а гладкость с укладкой. Будьте внимательны и осторожны
    Я вообще уже 10 лет как в этом году исполнилось увлекаюсь уходом за волосами. Мне нравится комбинировать проф, масс-маркет (в ограниченных количествах), натуральный уход.   Сегодня вам расскажу про бальзам Goldwell Just Smooth .
  • 28.07.2021 - 09:58
    16
    Готовлюсь ловить тапки, но мне этот кондиционер совершенно не зашёл. Бесполезный, совершенно не работающий и неудобный в использовании...
    ღ Всем привет ღ   Долго я тянула с этим отзывом, признаюсь честно, не особо я горела желанием писать его. Ибо средство не о чём (спойлер), и даже время не хотелось терять на написание этого отзыва. Но как говорится надо... лень и не желание собрала в кулак и поехали...
  • 14.10.2021 - 07:10
    19
    Думала, меня уже не удивить. Но волосы как из рекламы сразили на повал. И не только меня. Столько комплиментов я ещё не получала! И это бальзам без силиконов
    Приветствую! Бренд Nice Day, как и производитель Триумф красоты ранее были мне не знакомы. Но почитав их Инстаграм я загорелась попробовать данную продукцию. Ждала с особым трепетом, так как далеко не каждое средство для волос мне подходит.