Опубликовано 12 Март, 2020 - 13:36
Купили бы 100 г кофе "Davidoff" за 549 руб? Открыла для себя новый вкус... Куплю ли во второй раз? Мнение человека, который каждый день пьёт кофе
- Опыт использования:несколько дней
- Стоимость:199 руб/100 г по акции
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Бодрит
- Насыщенный вкус
- Приятное послевкусие
Недостатки
- Цена
Золотая кнопкарекомендует
Если встречу со скидкой, то попробую, а так - дорого.
Я тоже без кофе не могу, но пью как раз растворимый в основном.
Я тоже без кофе не могу, но пью как раз растворимый в основном.
Растворимый кофе не пью лет 7 наверное уже, и даже не смотрю в их сторону.
Но у этого оформление достойное
Пойду заварю себе чашечку кофе, после вашего отзыва захотелось)))
Но у этого оформление достойное
Пойду заварю себе чашечку кофе, после вашего отзыва захотелось)))
За полную стоимость рука не поднимается брать, а по акции практически и не попадается
Я даже не помню когда последний раз кофе пила. По-моему в школе)
Недавно пила только 3 в 1.
Недавно пила только 3 в 1.
Мне писали некоторые авторы, что какой я кофеман, когда пью бурдуВсегда удивляют люди, которые пишут насмешливые комментарии. Кофеман - это же необязательно пить только высококлассный свежесваренный кофе. Я вот тоже люблю не только варить натуральный кофе, но иногда и растворимый пью. Наверное, я совсем "ужасный" человек, мне нравится Нескафе Бариста

Я тоже кофеман и очень, очень редко варю кофе, чаще предпочитаю ему именно растворимого собрата.
Я хоть кофе не пью, но аромат давидоф мне нравится! На него бывают скидки перед новым годом и праздниками, полная цена слишком уж высокая. Кстати, я люблю его для подарка покупать, когда вижу такие скидочки) Да и вообще, кофе очень привлекательно выглядит, баночка какая красивая!
Не встречала такой, на вид и правда презентабельный, по акции взяла бы на пробу!)
Последнее фото, прямо ням-ням)) Кофе такое пить не доводилось, но теперь Захотелось попробовать

Был такой, доставлял эстетическое удовольствие - у него классный дизайн, тяжелая стеклянная банка. Но по вкусу не понравился. Отнесла на работу. чтобы срок годности не кончился.
Я тоже люблю кофе растворимый - с ним все просто, не нужно танцев с бубном и сразу понятно, какой кофе хороший, а какой - нет.. А натуральный еще поди завари так, чтоб вкусным был)