Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 20:10

Здесь есть такие же как и я? Вы тоже всю жизнь находитесь в поисках идеального крема для лица? Чтоб увлажнял, не провоцировал высыпаний и воспалений (не дай Бог), зимой питал, летом не жирнил, имел более-менее натуральный состав и был доступен в продаже? Сколько же я всего уже перепробовала! В один прекрасный день в интернет-магазине липосомальной косметики «Альпика» [ссылка] я заказала себе ЕГО! Мой идеальный крем!

Крем Коэнзим Q10 Липосомальный. (На тему липосомальной косметики я размышляла здесь)

Стоимость 657 руб (со скидкой).

Объем 75 мл (при ежедневном использовании утром и вечером его хватит точно на пару месяцев применения).

Порадовало, что крем пришел мне полностью защищенный плотной пленкой – гарантия первого открытия.

К плюсам отнесу и то, что крем находится в тубе, а не в баночке, терпеть не могу лазить пальцами в крем, считаю, что это не просто негигиенично, но и противно. Крем по структуре не очень плотный, а скорее легкий и нежный, но не жидкий. Средство белого цвета с ярко выраженным запахом трав и соцветий. Этот аромат меня влюбил в себя и это стало еще одним шагом к моей большой любви к продуктам компании «Альпика». (Очень довольна тоником и молочком).

Люблю читать состав, когда там есть знакомые мне слова:) Обычно даже не заглядываю туда, здесь же все компоненты очень радуют:

Активные ингредиенты: альпосомы, содержащие экстракты алоэ барбадосского, женьшеня, гиалуроновая кислота, коэнзимQ10, ацетил гексапептид-3;масло зародышей пшеницы, эфирные масла лайма, корицы, мирры, можжевельника, витамин Е, аскорбилфосфат магния.

Главным компонентом здесь является Коэнзим Q10, для тех, кто не знает – это:

Витаминоподобное соединение, которое замедляет процессы старения, Коэнзим Q10 является профилактикой многих болезней, усиливает многие важные функции организма. Обладает антиоксидантным и противоаллергическим действием.

Кожа у меня комбинированная, жирная в Т-зоне, на подбородке суховата. Крем наношу утром и вечером по небольшой горошинке, плавно распределяя массажными движениями. Впитывается очень быстро, не оставляя на лице жирной пленки и блеска, зато уловим легкий аромат альпийский лугов. В результате кожа напитанная, увлажненная и ухоженная. Причем в сильные холода этот крем меня спас от ужасного шелушения, кожа обветрилась и на подбородке стало расти красноватое пятно с шелушением. После скрабирования на все лицо на ночь я наносила как всегда крем, а это место смазывала не жалея толстым слоем. Через 2-3 дня забыла о своей проблеме.

Очень довольна результатами, которые дает этот продукт! Даже зимой кожа выглядит свежей и отдохнувшей, нет сероватого цвета и признаков увядания. А самым большим подтверждением «работы» крема являются комплименты сотрудников: «Ты только молодеешь!»

Интернет-магазин косметики «Альпика» еще меня удивил тем, что с основным заказом я получила в подарок конверт с шестью пробниками и целую книгу о красоте и здоровье. Теперь я смогу попробовать и выбрать крем или маску для следующего заказа и не ошибиться с выбором.

Очень довольна, что нашла на просторах интернета данный магазин косметики, особенно рада результатами, которые приносят мне средства компании «Альпика»! С ними заботиться о здоровье своей кожи стало намного легче и приятнее. И да девушки, не экономьте на себе, лучше экономьте на муже! Smile

Достоинства
  • Натуральный состав
  • Незаменим в зимнее время
  • Отечественный производитель
  • Отлично питает и увлажняет
  • Отличный запах
Кошка в колготкахрекомендует