Найти
Юлия Димочкина
22.11.2022
+5 фото
Качественные куриные желудки
Доброго времени суток! Куриные порошки раньше считали едой для тех, кто экономит, но сейчас - это дороже чем купить целую курицу.
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Данюхина МаМаша
27.03.2015
13:58
+5 фото
А мой отзыв будет прямо противоположным предыдущему. О пользе куриных "пупочков" (или ещё один шаг к здоровому питанию)
""""""""""""""""""""""""""""""""" Всем большой…
Желудочки "Алель Агро" куриные охлаждённые
Alina61
29.11.2015
21:00
+2 фото
Маленькие, да удаленькие!
Здравствуйте! Когда мне нужно для приготовления блюд купить куриные субпродукты, то я покупаю уже проверенные. Например, «Алатау-Кус».
Субпродукты ЗАО Приосколье Мышечный желудок ЦБ
Mamo4ka
01.11.2014
21:06
Ужас!Никогда больше не куплю!
Я люблю иногда приготовить так называемые субпродукты. Это куриные сердечки, а так же желудочки.
Субпродукты птичьи "Петруха" Шеи цыплят-бройлеров
svetlookaja
28.02.2016
19:49
+4 фото
Шеи цыплят-бройлеров, как основа рациона натурального питания для моего сфинкса!
Вы взяли домой животное и, помимо радости от появления домашнего любимца, возникает масса…
Субпродукты птицы Новгородский бекон Мышечный желудок цыплят-бройлеров Куриная ферма
name2
12.11.2021
21:57
+3 фото
Очень бюджетное и вкусное блюдо можно приготовить. Рекомендую.
Я считаю, что субпродукты очень даже полезный продукт. Выручает к тому же, что это бюджетные продукты.
Кисломолочные продукты "Дар Гор" Тан с укропом и огурцом
The Unforgiven
08.10.2019
18:24
+1 фото
Обожаю такие напитки.
Привет! Тан марки "Дар Гор" с укропом и огурцом обладает достаточно интересным и специфичным кисломолочным вкусом. Наподобие простокваши, кумыса или маложирного кефира.
Гель для стирки Maxi Trat Color
Jasmins
02.05.2019
18:09
+4 фото
Жидкий и умный Maxi trat любую вещь отстирать рад!
Гель для стирки Maxi trat color это крайне редкое явление наших отечественных магазинов, торгующих зарубежными товарами.
"Добрый доктор", Ярославль
МарияКа
27.09.2018
18:31
Жадный доктор!
Жадный доктор. Я постоянно помогаю животным через группы "Кошкин дом" и "Яркот" пересылаю с карты не малые деньги.
wsewolod
06.07.2023
14:39
Главное правильно приготовить
До взрослого сознательного возраста не употребляла в пищу никакие потроха и прочие продукты.
Как поддерживать здоровье собак и кошек без лекарств. Ричард Питкерн
Milka2016
07.03.2018
10:59
+1 фото
Советую к прочтению всем владельцам животных
Всем любителям домашних животных привет! Сегодня хотела затронуть тему кормления и содержания животных.
Куриные желудки Chuva В маринаде охлаждённые
Сюзанна_91
12.03.2022
17:27
+4 фото
Не думала, что желудочки могут быть такими вкусными. Готовила впервые, делюсь своими впечатлениями
Всем привет!) В очередной раз отправилась за покупками в…
Ветеринарная клиника СЕДОВА М.Ю. , Ярославль
mrsWhiskes
16.02.2017
13:10
Здесь убили мою собаку...
Да, уже год как нет со мною моего малыша (померанский шпиц, мальчик, фото прилагаю).
Субпродукты Хорошее дело Печень куриная
vikailjina_1
22.10.2022
17:54
+7 фото
Хорошего качества печень. Рецепт печени в сметане внутри.
Доброго времени суток! Моя семья очень любит печень, да не абы какую, а куриную.
"Добрый доктор", Ярославль
Мадам Куки
17.04.2017
01:41
Всех излечит, исцелит "Добрый доктор"...
Поиском хорошей ветеринарной клиники я озаботилась, когда в моей жизни появилась Дэйзи .
ЧемоданчикБез
22.03.2024
18:25
Со специями вообще получилось вкусно
Для меня куриные желудки - это та самая продукция, которая относится к универсальной. То есть, они всегда получаются вкусными, мягкими.
Как поддерживать здоровье собак и кошек без лекарств. Ричард Питкерн
Sashka1
12.01.2020
00:54
+2 фото
Полезная книга для владельцев собак и кошек!
Не смотря на то, что я кормлю своих животных только сухим кормом, на всякий случай решила приобрести эту книгу.
Costa - сеть магазинов низких цен, Россия
Цветок папоротника
02.07.2024
09:42
+42 фото
Costa - аналог Фикс Прайса с ценами до 2000 рублей. За стильными интерьерными штучками и прочими хозяйственными мелочами люблю заглянуть сюда
В полку вполне себе бюджетных магазинов…
Корм для кошек BEST FOR FRIEND натуральное питание
Polinska
04.04.2024
17:17
Рекомендую эту натуралку как заводчик!
Все мои кошки на сыром натуральном питании. С многолетним опытом, сравнивая множество кормов, стало понятно, что это лучшее, что мы можем дать своим …
РазДва
15.02.2024
12:59
Быстро приготовились
О пользе куриных желудков для организма человека недавно прочитала в одном популярном издании. Внимательно изучила рецепты, решила внести разнообразие в свое меню.
Flying Tiger, Турция, Стамбул
Цветок папоротника
28.10.2024
09:03
+35 фото
Flying Tiger, летящий тигр из Дании приземлился в Турции. Ассортимент Fix Price, Costa и Modi, а цены невменяемые. Где купить Щелкунчика как во Flying Tiger, только лучше? Покажу свои покупки