Прошлой зимой я очень напряженно искала для себя зимнюю куртку/пуховик и заходила даже в те магазины, на которые раньше и не обращала внимание. Таким оказался и бренд Limolady. Но именно в этой марке я нашла подходящее для себя на все 100% изделие.
Чем куртка понравилась:
+ я не люблю мерзнуть, обычно укутываюсь даже при малейшем минусе, носила куртку при температуре от 0 до -15, было комфортно. + действительно чувствуется функция «климат-контроль». Больше всего его эффект я ощущаю в общественном транспорте: когда температуре воздуха в часы пик могут позавидовать южные страны, в куртке приятно находиться даже не расстегивая (по сравнению с обычными). Кроме того, она меньше продувается. + городской фасон и модель (во-первых, легкая и компактная; во-вторых, с капюшоном, но без меха, что для меня было важно; в-третьих, достаточно женственная за счет пояса). Хоть сейчас в моде и мешковатые фасоны, но зато в этом удобно, а еще можно носить и с юбкой, и с брюками. Есть внутренний карман на молнии и карман на рукаве. + имеются маленькие размеры, мною пройдено немало торговых центров в поисках недетской модели 42го размера; + адекватная цена.
В целом изделие очень технологичное: материалы и внутреннее пространство зонированы в соответствии с необходимостью дополнительного утепления, отвода влаги, терморегуляции, вентиляции разных частей тела (подробную информацию можно прочитать на официальном сайте).
На что стоит обратить внимание: - материал от влаги темнеет, поэтому куртку лучше не подвергать намоканию (см фото: после мокрого снега-дождя). - совет по уходу: к куртке прилагается брошюра, в которой описан уход за изделием, но я рекомендую не экспериментировать, а сразу нести в химчистку.
Общее впечатление: Сама я довольна приобретением, ношу второй год. Мужу взяли AutoJack, тоже ходит зимой, не снимая.
Всем добрый день! Убирая свои зимние вещи в гардероб, решила написать отзыв. Покупаю уже вторую куртку бренда LimoLady. Удобная, не стесняет движения. Классическими прогулками по городу не проверишь такой факт досконально, а вот в путешествиях в этом утвердилась прекрасно.
Для беременных и не только! Замечательная бюджетная куртка.
Куртка омского предприятия Адель была куплена мною в конце лета 2014, роды планировались в начале ноября. Цены в розничных магазинах на одежду для беременных варьировались примерно в диапазоне 5000р- бесконечность, хотелось как всегда сэкономить, и это получилось. Итак, о куртке.
Эта немецкая марка одежды с не очень давней историей, но очень хорошим качеством пошива. Раньше она выпускалась только на территории Германии, но с 2000 года стала доступна и другим европейцам, а также потребителю из России.
Правда обновочке уже второй год пошел, но она в таком приличном у меня состоянии, что и не скажешь. Курточку покупала в прошлом году. Обошлась она мне в 4790 руб. Считается вроде, как зимняя. Но я носила ее и весной. Довольно теплая. Так, как в марте в ней уже было жарковато.
Дратути!) Есть у меня любимая зимняя куртка , которой мне не терпится похвастаться. Фирму MODRESS МоДресс знаю не по наслышке, многие знакомые оставляли только хорошие рекомендации и на других девушках видела разные модели. Понравилась куртка своей ценой и отличным качеством.
Легкая, но теплая, яркая, но не линяющая - все о ней)
Дешево, но красиво, легко, но тепло - часто я предъявляю желаемым покупкам несовместимые друг с другом требования. Не знаю уж хорошо или плохо, но такое чаще всего - это Китай, хоть и продаваемый нашим концерном дополнительно к своему ассортименту.
Готовлюсь к весне! Молодежная куртка из вареной шерсти и экокожи, вот она куртка моей мечты) Ссылка на магазин в Украине, она еще есть в наличии.
Приветствую Всех заглянувших в мой отзыв. Зима в самом разгаре, а я начинаю обновлять гардероб к весне. Куртку я присмотрела в магазине еще год назад, но ее стоимость меня останавливала от покупки. 11000 рублей для кого-то покажется мелочью, но это 14 часть моей зарплаты.
Хотелось тут же вернуть её, сжечь, избавиться.... Просто от разочарования с несовпадением. Если откинуть это, то куртка очень крутая.
И вот наконец-то тебе приходит твой заказ. Ты готова ко всему, что придет не твой размер, что цвет перепутают и придет не розовая куртка, а голубая или белая... Но ты веришь в удачу. Протягиваешь руки, тебе отдают пакет с... Подождите!
Приветствую всех! Давно искала себе куртку, чтобы была и теплой, и легкой одновременно. Перемерила кучу курток, в одних выглядела как колобок). У других были короткие рукава. И наконец, встретила ее, финскую куртку бренда Maritta. Сразу все в ней понравилось.
50т за куртку? Да! 2 сезона проходила и буду дальше. Купила аж 2е в разных цветах 🙈 Отзыв о доступности вещей от Armani для всех девушек.
Всем привет ! Сегодня хочу рассказать про реально добротную и качественную куртку от бренда Emporio Armani. Почему сейчас? Ведь коллекция 2019г. Все просто, куртка нереально подешевела. Но по поводу цен сейчас на неё, напишу чуть ниже.
Если стало скучно после 12 лет супружеской жизни, на помощь придет белье с Алиэкспресс. Интересное кружевное боди за $4,5 + фото на мне
Не виноватая я, он сам пришёл!!! Точнее - его мне подкинул Алиэкспресс. Искала я как-то обычные утилитарные трусы - и началось... И ведь всё такое симпатичненькое, и цены - закачаешься, ну как тут устоять?! Первой моей покупкой белья из разряда "эротическое" был вот этот кружевной топ .
Как выглядят носки почти за 10000 рублей от Гуччи после 2-х носок.
Добрый день! Сегодня хочу написать про носочки. Носки в последнее время стали очень важным аксессуаром, который выставляют напоказ. А так как я сейчас предпочитаю носить спортивную одежду, то без носок совсем никак. Очень часто носки выступают в моем гардеробе ярким пятном и акцентом.
Взгляд в будущее. Платье из коллекции зима 2020-2021. И в пир, и в мир.
Добрый день! Сегодня хочу продолжить рассказ об одежде. Одежда — это моя любимая тема написания отзывов. Но страсть к нарядам у меня была не с самого детства.
Кружевом пытаемся закрыть пикантные места. Или платье для которого нужен повод.
Добрый день! Сегодня в предверии новогодних праздников хочу продолжить тему платьев. И речь пойдет не о повседневном платье, а о платье по случаю. У меня был период, когда я очень любила мятный цвет в одежде и покупала пиджаки, джинсы, обувь, платья, шарфы.
Расскажу как с помощью платья замаскироваться под елку в новогоднюю ночь.
Добрый день! Сегодня хочу рассказать вам о платье, которое для кого-то может быть для новогоднего образа, а для меня оно из категории повседневных, хотя надела его в люди пару раз всего. Оно из разряда, когда очень хотела, а когда купила то уже, кажется, что-то не то.
Секси-костюм медсестры с AliExpress и как я его переделала (+фото на двух разных типах фигуры)
Всем привет. В прошлом году на ежегодной распродаже AliExpress я заказала костюм медсестры. У меня уже были карнавальные чулки медсестры из Fix Price и я решила, что мне нужны соответствующие кофточка и шапочка для полноты образа. Продавец : Beauti Ladi Store (#3251085).
Джинсы на пушистом подкладе, очень приятные к телу. Бесконечно тянутся
Здравствуйте, жители холодных территорий, мой отзыв для вас. Наступили реальные морозы, для сносного радостного существования каждой девушке сейчас необходимо сделать выбор - таскать на себе синтепоновые штаны или купить что-то поэстетичнее.
👗 Шуба за 118000 руб. vs северная зима. Абсолютно все, что нужно знать про шубу. Дизайн, качество и комфорт. Тепло ли в шубе в -20 без свитера? Расскажу, как по цене одной шубы получила 4 разных фасона.
Всем привет! Настало время самого зимнего отзыва Да, в феврале. Я живу на севере, у нас и в марте бывает зима. Дисклеймер для зоозащитников Я сама зоозащитница, очень люблю животных и против человеческой жестокости по отношению к ним. При этом я не веган и ношу мех.
Шикарное Чёрное Вечернее Платье сошьют по вашим меркам, всего месяц ожидания и вы королева на любом вечере! Фото Ожидание и Реальность!
Здравствуйте Дорогие читатели!Очень соскучилась по Айрекоменду и по своим подписчикам, это мой первый отзыв в этом году. Всех с новым годом и Рождеством, по праздничному поводу хочу рассказать вам о моей покупке Вечернего платья с АлиЭкспресс, от которого я в полном восторге.