Вообще-то макароны я не очень люблю, но именно эти макароны, и именно бабочки мне почему-то нравятся))) Они красивые на вид: не поломанные не крошенные, приятного желтенького цвета, будто светятся))).Сохраняют свою форму: не развариваются, не слипаются . На вкус тоже очень приятные, чувствуется, что действительно из твердых сортов пшеницы. Я готовлю всегда немного аль денте, не люблю, когда макароны совсем мягкие. Эти макарошки идеально подходят в качестве гарнира или самостоятельного блюда с соусом))) Цена макарон небольшая, всего 50 рублей за пачку, но они ничуть не хуже макарон за 150-200 рублей, и если нет разницы, то зачем платить больше)))
Обычно, я люблю готовить их следующим образом:
1. Куриную грудку обжариваю на оливковом масле, добавляю тертую морковь, лук и специи. Отдельно обжариваю грибы. Добавляю грибы к курице и заливаю сливками, тушу на медленном огне минут 15, добавляю макароны, отваренные до полуготовности, закрываю крышкой, через 5 минут выключаю, посыпаю тертым сыром)
2. Готовлю, когда хочется овощей. Обжариваю на оливковом масле кабачки, баклажаны, морковку, лук, болгарский перчик, добавляю специи и чесночок, в самом конце кладу помидорки. Необходимо, чтобы овощи пустили много сока. Добавляю отваренные до полуготовности макарошки, держу на плите еще минут 5, выключаю, перемешиваю)))
Надеюсь, мой отзыв вам полезен)