Квартал Виктория, Москва - отзывы

• 18.11.2011
    Добрый день, дорогие друзья))Пишу я Вам на следующий день после покупки из Квартала ветчины со сроком годности, вроде как, нормальным, я всегда его проверяю.Черт его знает, что там с условиями хранения или сроками годности, бывает же, что переклеивают их, но вчера с этой ветчиной я сделала чудо -…
  • 07.04.2011
    Сегодня зашла в "Квартал Виктория" 07.04.2011 в 18:25-по чеку, по адресу Старый Гай д 7А .Купила пакет замороженной брокколи и творожки Данон, кассир Грекова стала их пробивать и делала это раз пять каждый творожок,якобы что то у нее со сканером,затем объявила мне сумму 257 рублей.
  • Посещаю "Викторию", расположенную на углу ул. Ак.Анохина и Коштоянца. Довольна чистотой в торговом зале, ассортиментом, и ценами. Да, попадаются не совсем свежие продукты, у которых срок годности на исходе, но в целом продукты качественные. В мясном отделе богатый ассортимент.
  • 12.12.2013
    У меня не самые лучшие впечатления от данного магазина. По большей части из-за одной неприятной истории, которая произошла, когда мне было лет 13, то есть примерно лет 5 назад.
  • 24.02.2013
    Абсолютно не нравится этот магазин. Раньше относилась к нему спокойно и нормально, пока не столкнулась с неприятным сюрпризом. Решила сделать дома роллы, нужна была сёмга. Пошла в квартал, увидела семгу на скидке, стоила она около 200 рублей.
  • 19.06.2009
    Магазин находится на Полярной улице. Как Только входишь в нос бьет резкий запах испорченных продуктов!Обслуживают очень плохо кассиры грубят покупателям, продавцы чтобы у них не спросили толком ответить не могут!
  • 02.08.2011
    Являюсь постоянным покупателем магазина Квартал на Открытом шоссе, хочу сказать, что уровень данного магазина падает с каждым днём, заходить туда хочеться всё меньше и меньше.
  • 08.03.2012
    Сегодня зашли в магазин Квартал по улице Вешняковская, 29. Решили купить чешское пиво. Увидели пиво "Козел" в необыной красной банке. Посмотрели, произведено в Чехии, правда банки все какие-то мятые. Решили глянуть срок годности, а там стоит 2011 год. А баночка то недешовая, 107 рубликов.
  • 12.08.2012
    "Виктория" - самый ближний к дому супермаркет, однако по посещаемости он у меня занимает едва ли не последнее место. Больше всего меня в нем отталкивают огромные цены, магазина дороже даже не припомню.
  • В магазине постоянно цены на кассе отличаются в большую сторону от ценников в торговом зале. Пожилые люди, которые дорожат любой копейкой, постоянно ругаются на кассе. Кассиры им грубо отвечают и обвиняют их в то, что они не правильно смотрят на ценники. Так 07.04.10 г.
  • 03.04.2012
    Магазин действительно хороший, имеются товары для дома, большой ассортимент продуктов, цены доступные, делают скидку, если у вас есть карта, а её приобрести очень просто!
  • 12.02.2011
    Магазин "Квартал ВИКТОРИЯ" (Волгоградский проспект 15831) ассортимент очень скудный, цены на прилавках(овощи-фрукты) часто отличаются от цен на кассе уточнить невозможно. На просьбу пригласить администратора постоянно отвечают,что никого из руководства нет, а потому и книгу жалоб дать не могут!!!
  • 05.04.2011
    Начну с того,что в магазине огромные очереди, и работает 2 кассы, при наличии 4 х касс.захожу,закрываю шкафчик( если закроется) ,беру корзинку, с телегой у нас не пройдешь( метро перово квартал).иду за бананами,стоит коробка новая закрытая, и старая с двумя ветками подгнивших бананов.
  • 17.07.2011
    "Квартал" на ст.м. Первомайская.Вообще,многие жалуются на плохое обслуживание,хамящих консультантов и кассиров.Полностью поддерживаю!Персонал действительно не самый лучший.Однако сам магазин очень даже хороший.Недорогой и доступный.Ничего лишнего в нем нет,все самое необходимое для дома,при этом…
  • 20.10.2012
    Была сегодня в магазине,Улыбнуло)))Продают конфеты по акции : вместо 227,80 по цене 49,90(со скидкой 78), только вот съесть их надо будет успеть за неделю, т.к. сегодня 21.10.12, а срок годности закончится 27.10.12)))гы Ну а так, хлебушек можно купить, булочки...
  • Сегодня 31.07.2011г. в 22.45 при посещении магазина Виктория квартал по улице Озерная д.42, кассир не додала сдачу, ссылаясь на то что у неё нет размена. Просьба принять меры и обеспечить кассиров разменом!
  • 18.04.2012
    Живем в Новокосино и, соответственно, часто покупаем продукты в супермаркете Виктория. Прекрасная выпечка, неплохие салаты. Полуфабрикаты куриные выбрасывали неоднократно в день покупки из-за испорченности продукта (куриные окорочка, кура-гриль, куриный фарш). Будьте осторожны в этих магазинах!!!
  • 06.07.2011
    Я посещаю этот магазин у станции метро "Новые Черемушки". Бываю там редко, покупаю понемножку, но то, что я брала, было качественным - или повезло, или просто конкретно этот магазин отличается порядком. Покупала там сок, десерты, фрукты, моющие средства, конфеты, мелочевку.
  • 01.05.2010
    Не плохой магазин, доступные цены, очередей почти нет, неплохой выбор продуктов питания. Но не устраивает то, что там нет свежего мяса, свежей рыбы, картофель там какой-то в черных пятнах внутри всегда.
  • 07.11.2012
    Магазин находится около дома- на улице Академика Анохина, дом 2, корп.1б.Выражаю благодарность Шаваевой Ларисе из отдела салатов : салаты всегда из свежих продуктов, обслуживает Лариса всегда вежливо,доброжелательно и с улыбкой!!!
  • 24.01.2013
    Квартал, тд Нехинский. вобщем, сегодня закупалась там, не обнаружила трех продуктов. продавцы захапали себе, хотя и пробили. в эту дурость, извините я в жизни больше не пойду. по поводу просрочки, видно в молочных, но не как в гипермаркетах. На кассе, в винном отделе стояла молоденькая.
  • 02.02.2013
    Уважаемый дирекция Виктории я проживаю в районе,где находиться ТЦ Северное сияние .Там я зашла в магазин Виктория ,где увидела девушку у которой на бейджеке было написано старший кассир Наталья.
  • 22.06.2009
    Магазин у нас не плохой. Мы находимся в Новокосино, Москва. Я не могу конечно сказать что супер качество и обслуживание. Везде нужно смотреть самому. И в хорошем магазине можно нарваться на поделку и отравиться. Готовую продукцию я бы не стала покупать в квартале.
  • 04.06.2013 - 12:00
    Одним словом, салон на Ленинском... дорого, качественно и натянуто...
    Попали мы в этот салон по наитию интернета! Необходимо было «здесь и сейчас» подстричь нашу маленькую дочь (ей около 2 лет, «на носу» крестины). Это была наша первая полноценная стрижка, до этого я сама немного подрезала волосы около ушек и челку.
  • 20.12.2017 - 17:59
    Маникюр в «Виктори». Опыт модели для ногтей.
    Тема репортажа: ?Международный Учебный Центр "Виктори" Основан в 1996 году Адрес: г. Москва, Варшавское шоссе д.369 м.Нагорная (пять минут от метро, мимо Варшавских бань и вы будите на месте) Прямая ссылка на официальный сайт www.msk.victoryco Тут Стать моделью очень легко.
  • 15.11.2020 - 01:25
    Ну куда девать лишние пакеты с продуктами, а ведь впереди еще магазин! Давайте доверим их электронике! Просто и, по-моему, надежно.
    Привет, друзья! Все мы хоть раз сталкивались с такой проблемой: придя в магазин, мы имеем с собой несколько пакетов из другого магазина, которые не возьмешь с собой в торговый зал - во-первых, потому что не захватил чек из первого магазина, а во втором тоже есть такие же продукты, а во-вторых,…
  • 27.05.2017 - 15:43
    просто дыра
    Волей судьбы на протяжении последних двух лет мне пришлось ездит пару раз в неделю по делам в ТЦ Lotte Plaza.   Поэтому посмотрев отзывы я был просто в шоке: как этой дыре все ставят 5 звезд? Итак, давайте по порядку.
  • 16.02.2010 - 17:51
    Влюбилась в этот магазин
    Попали в магазин "Оранжевый слон" не так давно и стали частыми его посетителями. Для нашего возраста наиболее подходящая продукция это масса для лепки. Первоначально купили набор из шести цветов, налепили из него все что можно и нельзя!
  • 14.06.2019 - 17:25
    Хороший маркетинг, в остальном один негатив.
    На первый взгляд и впечатление, это просто рай для тех кто в ожидании малыша, есть детки или хочет выбрать хороший нужный подарок. Красивая страница в инстаграм, интересный канал на ютуб, лозунги о том, что Олант - семья, создается впечатление, что здесь действительно собраны нужные, качественные…
  • 03.03.2023 - 08:59
    Магазин "Новая Заря" на Алексеевской - сочетание советского прошлого и современного китча. Свежий обзор с ценниками
    Уважаемые читатели, вероятно вам будет интересно посмотреть как сейчас выглядит магазин известного с незапамятных времен бренда Магазин "Новая Заря". Бутик, отзыв на который вы сейчас читаете, находится в Москве напротив метро Алексеевская, через дорогу.
  • 12.07.2016 - 19:18
    "Чай-кофе" на Мясницкой - один из самых знаменитых и необычных магазинов Москвы
    Чайный магазинчик, оформленный в ярком китайском стиле, сложно не заметить проходя мимо, не смотря на то, что находится он на одной из самых оживленных улиц города, в окружении кучи других магазинов.
  • 19.04.2009 - 11:06
    Широкий ассортимент шин, запчастей для машин.
    Отличный магазин " Польга", очень удачный. Широкий ассортимент, что порадовало. есть автозапчасти на Ауди, Фольксваген, Пассат, Лупо, Поло и кучу других. На отечественные тоже есть. Говорят, что если у них чего-то нет в наличии, то можно заказать и они привезут в кротчайшие сроки.
Популярные отзывы
  • 30.11.2022 - 06:00
    Как покупать на Садоводе, не живя в Москве) мой опыт покупок в течение более двух лет и свежие покупочки. Фото из серии «ожидание и реальность»
    Приветствую всех заглянувших) Не знаю даже: есть ли такие люди, которые не знают о рынке «Садовод», находящемся в Москве? Я лично так или иначе слышала о нем давно, но относилась весьма пренебрежительно: мне казалось, что там продаётся полная некондиция.
  • 03.03.2023 - 08:59
  • 21.12.2022 - 13:21
    Новый год в ГУМе, магазин для буржуев или куда простым смертным сходить как на экскурсию.
    Кто не знает ГУМ? Его знают все, Главный Универсальный Магазин это...это....ну это просто прелесть что такое! Если вы идете на Красную площадь, то не посетить это заведение, которое стоит супротив Кремля, обращено на нее главным фасадом, будет просто кощунством, но это не покупок ради, а просто из…
  • 02.01.2023 - 18:24
    Lush ушли, но мы сделаем аналог) Какой ассортимент теперь, какие цены?
    Всем привет) Многие расстроились, что Lush ушёл с нашего рынка, но наши, недолго думая, замутили аналог:D И это Oomph. Я никогда не заходила в Lush в Москве, я у них пробовала только бомбы и пены для ванн, а остальное меня не интересовало.
  • 08.11.2022 - 18:01
    Книги за бесценок, старинные вещички, одежда, посуда и мебель на дачу за копейки. "Чумодан" на Дубровке это место, где найдешь всё, о чём даже не мечтал.
    Если вы думаете, что секонд-хэнд или барахолка это исключительно про старые, пропахнувшие кошачьей мочей бабкины тапки да дедову рубаху со следами блошек и букашек, которых как в той песне дед ногтями давил, то вы ошибаетесь, ну во всяком случае это не про барахолку"Чумодан" это я вам точно…
  • 16.02.2023 - 01:31
    Мы так любили аквапарки - особенно малыш. Но ноги моей больше в нем не будет, хотя частичка меня навсегда останется там. (+ предыстория про Трансвааль).
    В Морено я ездила часто, но первый раз поехать туда было тяжело морально. Его отстроили на месте Трансвааль парка.     Тот день я не забуду по одной простой причине - я родилась в рубашке. Поехала я туда с дядей и двоюродной сестрой. Ушли раньше потому что закатила истерику.
  • 15.03.2023 - 09:26
    Центральный рынок - модный фудкорт. Огромный выбор и куча народа. Своя атмосфера и динамика.
    Центральный рынок носит такое историческое название, был построен больше века назад и уже давно не является рынком по сути, но его локация в центре города все же сделала свое дело и из запустевшего в лихие девяностые это место превратилось сегодня в очень оживленный ресторанный дворик и торговый…
  • 06.03.2023 - 15:49
    Где вы еще какашку купите, как не в Modi? И нет, это я не про качество товаров!
    Приветствую вас, дорогой читатель отзыва. Есть в Санкт-Петербурге очень интересный магазин подарков Modi. Таких магазинов в нашем городе в каждом районе несколько, да и по России сеть весьма широко расползлась. Чем же интересен этот магазин?
  • 02.02.2023 - 03:12
    Серия ошибок, которая стоила жизни любимому питомцу!
    Всем привет! Печальнее истории, чем сотрудничество с данной клиникой, придумать сложно. Началась она с того, что у нас очень сильно заболел котенок Обеликс (кратко Оби). Не буду тут в деталях рассказывать, сколько мучений испытал бедняга.
  • 09.11.2022 - 13:58
    Роды по контракту в Роддоме при ГКБ №70 имени Е.О. Мухина - комфортно, спокойно, качественно :) Добрые и пофессиональные врачи, чудесный мед.персонал. Моя история в родовом и послеродовом отделениях. Мне повезло? Возможно, но я всем довольна!
    ДОБРЫЙ ДЕНЬ   Когда я забеременела, я для себя сразу решила никаких выматывающих и сложных поисков роддомов у меня не будет. Самый лучший все равно не найдешь, о каждом можно прочитать как хорошие так и плохие отзывы.