Опубликовано 11 Август, 2022 - 14:12

Всём привет, меня зовут Юлия, и я обожаю пробовать новые виды кваса. Делаю это исключительно в летнее время. Квас заменяет мне несколько приëмов пищи. Завтрак в жару точно уж у меня был и не раз одним квасом.

Квас заинтересовал меня, очень уж хотелось попробовать , и не купить его я просто не смогла. Карельская рябина привлекла меня не на шутку.

Но! Квас ни разу не живой, он пастеризованный. В магазине он был не в холодильнике - прилавке, а спокойно стоял на обычном стеллаже. И с ним ничего не произошло. Я знаю, что живой квас буквально раздул бы бутылку. Но этого не видно. Это несколько нечестно, мне кажется. Жаль, что производитель скрыл эту информацию. Сняла одну звезду за этот факт.

 

Каков же на вкус квас с карельской рябиной?

Вкус у кваса отменный. Совершенно не экстремальный, приятный, без горчинки. Если она и есть, а я горчинку в квасе ой как не хотела.

Этот квас в нашей семье стал любимчиком у всех. И все мы верим, что он воссоздан по итогам этнографических экспедиций. Хотя за громкими словами, скорее скрывается некий деревенский рецепт кваса, просто деревня эта в Карелии.

Квас обалденный, отлично пить его в жаркий день. Рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Натуральный вкус и аромат
  • Протертая рябина
  • Хороший состав
Недостатки
  • Не нашла
ulifran ulifran71рекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Смотрите также