Настало время, когда мне пришлось бороться с лишними килограммами. Для лучшего результата мне врач посоветовала курсом пропить L-карнитин. Он даст мне энергии, которой мне катастрофически не хватает, плюс поможет в снижении веса.
Дополнительно прочитав информацию о нем из мед. источников, я убедилась, что это то, что мне нужно.
L-карнитин не чужд организму, т.к. это вещество, родственное витаминам группы B, оказывает анаболическое и липолитическое действие. Улучшает белковый и жировой обмен, усвоение пищи, повышает устойчивость к физическим нагрузкам, способствует снижению веса за счёт "переработки" жиров в энергию.
Для приема я выбрала
L-Carnitine марки VitaMealОсновная информация:
Бренд: VitaMeal
Производитель: Россия
Объем: я заказала 500 мл, но есть и 1000 мл.
Разовая порция: 25 мл
Количество порций в бутылке - 20.
Цена на момент заказа: 790 руб
Заказывала на Wildberries
УпаковкаМногослойная обмотка пупыркой и скотчем. Да, забраковано без изысков, но получила без повреждений.
Сама жидкость в большой бутылке из белого непрозрачного пластика с отвинчивающейся крышкой и колпачком с делениями для удобства дозирования. Кстати, крышка с защитой от вскрытия, из-за чего я ее еле открыла.
На бутылке, вернее на этикетке, вся нужная информация. Шрифт крупный, все без труда читается, а внизу спелые аппетитные вишни 🍒
Я выбрала со вкусом 🍒, хотя есть разные варианты, например с ананасом.
Состав:Подготовленная питьевая вода, L- карнитин, регулятор кислотности - лимонная кислота Е330, вкусо-ароматическая основа "Мультифрукт", ароматизатор "Вишня", смесь подсластителей "Аспасвит К" (Е952, Е954, Е950), загуститель -конжаковая камедь Е425, консерванты: сообщат калия Е220 и бензонат натрия Е211, подсластитель - экстракт стевии.
ПрименениеПроизводитель рекомендует перед употребление взбалтывать бутылку, т.к. допускает выпадение естественного осадка.
Разовую дозу 25 мл можно принять в чистом виде, запив водой, либо разбавить в 50-100 мл воды.
В день принимать не более 2-х раз.
Главное условие - прием L-карнитина перед тренировкой или какой-то предстоящей физической активностью, например ходьбой или работой на даче. Только в этом случае он будет использовать жировые запасы в качестве энергии.
Вкус
Очень приятный. Пьешь, как подслащеный вишневый компот. Не ощущаю никакой химозности. Если честно, я бы с удовольствием выпила его больше, но придерживаюсь рекомендованной дозировки.
Результаты
Во-первых, после первой недели реально прилив энергии. Я стала успевать переделывать гораздо больше дел за день, чем до приема.
Во-вторых, после месяца приема каждый день, у меня ушло, если округлить, 2 кг. Вау! Это реально круто, потому что я не занимаюсь в спортзале. Моя физическая активность - это хождение пешком и обычная работа по дому.