"Свежий луг и теплый ветер, и шмели на стебельках. Что мне делать в утра эти с книгой пасмурной в руках?"(с.) ЛЕТО круглый год с ароматом Laboratorio Olfattivo Décou-Vert.
Мне кажется, что я нашла именно то, что так давно искала. Будто это мое продолжение) Если вы любите гурманику так же как и я, а именно ваниль, то вам обязательно понравится данный аромат.
Кashnoir Laboratorio Olfattivo - бесподобный, невероятной силы и красоты аромат, который согреет, подарит чувство уюта и комфорта в холодное время года
Любители удушающей пудры, этот аромат для Вас. "Очень хорошая девочка" - криклива, настойчива и может задушить. Так и не смогла с ней подружиться. Чем она уступает классической "хорошей девочке"?"
Насколько разное восприятие у нас людей. Вот написано, что на старте аромата зелень и ландыши, а мой нос воспринимает это, как огромное, холодное зелёное…
Пробник аромата получила в качестве промо в посылке с ароматом Juliette has a gun Ego Stratis , приобретенным в интернет-магазине нишевой парфюмерии Belodore .