Лак для ногтей Bow Varials - отзывы

Тип косметики: Лак для ногтей
Бренд: BOW
Подробности

• 28.01.201903:12
    Классические оттенки: Liquid vinil, Pure Porcelain, La Playa, Smolder и немножко Space Cadet.
    Мое знакомство с лаками Orly началось именно с момента, когда я погрузилась в мир знатных и бывалых лакоманов: перелистывая ленту Инстаграма, я очень часто видела эти бутыльки, знала, что лаки не бюджетные, но модные и востребованные, тем более название легко запомнилось.
  • 28.10.2012 - 04:44
    Почему это отличный лак?
    А все очень просто. Вывела для себя не хитрое правило хорошая база и хорошее топовое покрытие позволяет использовать любой лак хоть за 500р, хоть за 20р. Данный лак имеет огромный ассортимент цветов, не большу цену и не большой флакон. А больше собственно лаку особого ничего не надо.
  • 14.01.202115:52
    Хочется влепить 2 звезды, но с натяжкой ставлю 3 и то только из-за потрясающих цветов. Разбираю красивый нюдовый оттенок 15 SHENZHEN и кровавый 240 JASPER
    Я один из тех "динозавров", которые делают маникюр обычными лаками. Мне нравится играть с цветами и пробовать что-то новенькое. Загорелась я как-то фирмой Mavala. Долго выбирала цвета, искала подходящие и как-то водной из групп увидела фото с 15 оттенком и просто влюбилась. Решено!
  • 28.10.201100:56
    Уже не нравятся...(Фото 4-х оттенков)
    Когда-то попалась на недорогой лак, со множеством оттенков. Выбрала несколько красивых, довольно стандартных цветов. Красный и бордовый - это почти классика, а фиолетовый и синий... Остатки любви к черным лакам)))) Сам лак... Раньше нравился. Даже был идеальным, любимым. Но я не знала лучшего.
  • 05.03.201210:11
    Не изменяя Vivien... + Фото ЛЮБИМОГО оттенка на ногтях и пара практичных цветов!
    Этот лак впервые был подарен подругой мне на День Рождения года три назад и с тех пор - только vivien Покупаю различные цвета, в настоящий момент моя домашняя палитра представлена на фото.
  • 09.10.201511:53
    Ожидаемо приятные лаки, даже после 2-х летнего использования наносятся все также идеально. Обзор оттенков: 33, 40, 55, 86 + маникюр с водным дизайном
    Первое знакомство с маркой SUBASTUS произошло пару лет назад. Тогда знакомая подарила мне лак в одном из представленном в отзыве оттенках. Я была в восторге качества. Но в продаже они мне больше не попадались, поэтому оценить другие оттенки не представлялось возможным.
  • 09.03.2016 - 23:41
    +++ФОТО 7 оттенков: 013,042,049,074,075,120,121 + идеи маникюра с ними.( будет обновляться)
    Здравствуйте! Я сама себе делаю маникюр и люблю часто менять цвет лака. Поэтому сегодня покажу Вам 7 оттенков фирмы «Ноготок». (На сколько не обманывает нас производитель, то выпускаются они в Украине).
  • 13.01.201510:57
    Сравнение лаков, купленных в России и во Франции
    Первый лак sephora был куплен у нас в России. Это был лак темно-зеленого цвета. Очень красивый, глубокий цвет. Вообще у этих лаков богатая палитра. Но со временем (причем довольно недолгим), лак сильно загустел, пришлось отправить его в мусорку. Но в целом впечатления он оставил положительные.
  • Палитра затягивает)) фото 7 оттенков + 2 из них на ногтях(и маникюр 3 дня спустя)
    Купилась я на разнообразие оттенков, выбор велик : пастельные, яркие, матовые, с перламутром, и броские кричащие тона, и даже удачные кофейные и шоколадные оттенки!
Популярные отзывы
  • Оттенок GOOD GOD. Хотела, расстроилась, обрадовалась, похвалила!
    Как перестать хотеть? Вот захотела я себе новый лак для ногтей, в итоге купили четыре разных. Здравствуйте, я Рита и я лакоголик:) На самом деле, нет, я просто делаю маникюр себе сама с использованием обычного лака, и ни разу не делала покрытие гелем. Мне это не нужно.
  • 19.12.202216:10
    Отказалась от гель-лака. От ужасных и ломких к аккуратным ноготочкам. 5 дней носки - потрясающая стойкость!
    Привет всем!   На последних месяцах беременности я решила отказаться от покрытия гель-лак. Давно уже хотела это сделать, но все время откладывала и ходила на маникюр беспрерывно лет 6. А вот появление нового человечка сподвигло меня на то, чтобы поставить на стоп эту процедуру.
  • 05.01.202307:48
    Essie, поиски универсального лака
    Добрый день! О лаках Essie узнала из поста в интернете, который был посвящен их нюдовым представителям. Эта идея - найти свой идеальный нюд очень понравилась мне. Казалось бы, что может быть проще, чем накрасить ногти лаком полупрозрачного молочного или телесного цвета?
  • 07.03.202316:56
    Качественные, а главное стойкие лаки для ногтей BOW Flash с модным светоотражающим эффектом
    Всем привет!)   А я продолжаю рассказывать о лаках для ногтей марки BOW, на которую я чисто случайно наткнулась на Вайлдберисе. Ранее я писала о лаке с термоэффектом , который меняет цвет на ногтях в зависимости от температуры.
  • 25.04.202317:38
    Очарование естественной красоты ♥️ Камуфлирующий гель-лак от TNL в молочно-черничном оттенке #11
    Привет всем!) Нюдовые оттенки гель-лаков - моя слабость, и даже если их уже штук 20 в наличии, все равно хочется прикупить новенький . На сей раз моя коллекция пополнилась одним оттенком от TNL из коллекции Camouflage Creme.
  • 21.12.202204:18
    Топ из мириада мультихромных частиц слюды! Как правильно красить, чтобы выглядело красиво? Купила дешевле 50 рублей 🔥
    Я все еще крашу ногти обычным лаком. Больше предпочитаю однотонные покрытия, но иногда люблю разнообразить маникюр оригинальными топами. Некоторые из моих топов: EVA Гурмандиз Nail polish 15 30690 Wonderland из серии Miracle Top - он любимый из представленных Кучка лаков Eva , среди которых есть…
  • 01.04.202315:38
    Находка для тех, кто любит интересные лаки 💅
    Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Я как любая девушка (наверное) люблю красивый маникюр. Несколько лет делала гель лак , но мой организм протестует на такое покрытие.
  • 02.03.202314:24
    Отличный лак для создания желаемого маникюра. Лайфхак от меня, как сделать так, чтобы лак дольше не облазил.
    После того как я сняла супер острые нарощенные ногти , я снова вернулась к обычным лакам. В конце зимы, я захотела сделать маникюр белого цвета, наверное потому что мне не хватило снега в этом году.
  • 02.02.202311:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
  • 27.02.202304:39
    Моя бесконечная любовь - лак для ногтей Dior Nail Glow! 🩷 Любимый лак, после знакомства с которым не хочется искать бюджетные аналоги!
    Всем привет!   Сегодня будет отзыв, полный восторга. Буду рассказывать о лаке для ногтей Dior Nail Glow , который мне удалось заказать на сайте "Золотое Яблоко" с промокодом за 2150 рублей.