Лак для ногтей Glossip Маникюрный лак - отзывы

Тип косметики: Лак для ногтей
Бренд: Glossip
Подробности

• Вы все еще в поиске своего идеального лака? Перепробовали массу дорогих и дешевых марок, но в каждой были какие-то недостатки? Если цена хорошая, то ногти желтит, если шикарная палитра , то нестойкий, если качество на высоте, то дорогой...
  • 06.08.2014
    Лаков у меня всегда в достатке. Перекрашиваю ногти довольно часто, раз в три дня точно. В легенды о лаках, которые держатся неделю, я не верю, не встречала ещё таких. Ни дешёвые, ни дорогие, ни профессиональные не держатся дольше четырёх дней хоть с основой и закрепителем, хоть без.
  • 20.05.2014
    Первый зелёный лак в моей коллекции, но далеко не последний. Этот лак был куплен банально с новой для меня маркой косметики Glossip . Цвет: Слабо пигментированый металлик с желейной текстурой, в изумрудно-зеленой базе находится большое количество золотистого шиммера.
  • 23.01.2012 - 22:41
    Не очень хороший лак(+фото)
    Купила два цвета этого лака. Купила в основном из за оттенков,понравились уж очень. Теперь про сам лак. Ложится ровно, красиво с первого раза покрывает всю поверхность плотно. Это то что я ценю в лаках, не люблю кода ноготь просвечивает. Блестят красиво.
  • 19.10.2014 - 23:44
    Умопомрачительное количество эффектов и возможностей! И все это Dance Legend!
    Доброе время суток Наверное, многие уже знакомы с маркой Dance Legend. Хочу показать вам свою небольшую коллекцию лаков с различными эффектами и рассказать маленькие нюансы. Данные лаки покупаю уже около 3х лет.
  • 27.05.2012 - 17:38
    После него все остальные лаки выбросила! настоящий качественный красавец!+ фото 5 оттенков моей коллекции
    Я бы никогда не купила этот лак сама, потому что дорогой, а я считала раньше что лак и лак. никакой разницы принципиальной...вообще считаю консультантов в магазинах бесполезной фигней, но вот в этот раз..она мне очень помогла. Бродила я по нему в поисках чего-то.
  • 15.04.2016 - 08:44
    Даже не знаю, как оценить объективно эти лаки!? Может это я такая придира?
    ๖ Всем, привет! Лаки YLLOZURE хотела попробовать давно, а тут набор целый по привлекательной цене увидела на Wildberries, понравились оттенки лаков на картинке, да и предложение было заманчивое набор по стоимости одного лака. Как же можно пойти мимо!
  • 06.09.2014 - 16:10
    Забавный неоновый малышок: почему бы и не приютить? (+фото оттенка 55)
    Что со мной делают неоны? На витрине и на чужих свотчах могу любоваться на них часами; а себе такие не покупаю ибо носить часто не буду. Но женская логика бессмысленна и беспощадна! Неон мне все же жуть как хотелось!
  • 08.04.2019 - 09:04
    И понравился, и разочаровал. Оттенки 721 и 519, такое разное качество. Но это отличная копия лаков Golden Rose из линейки голографик, 1 в 1! Добавлен оттенок 703.
    Привет!   Недавно я познакомилась с лаком из линейки Golden Rose Holografic Color и стала гуглить, какие есть еще лаки с эффектом голографика, но подешевле, и наткнулась на лаки Chatte Noire.
  • 13.07.2016 - 21:04
    Лак для ногтей Revolline Crystal – это тот случай, когда говорят: «Какая цена, такое и качество». Пузырящееся покрытие для моих ногтей в розовом перламутровом оттенке.
    Здравствуйте, красавицы! В этом отзыве я не буду долго ходить вокруг да около, а перейду сразу к описанию бюджетного лака для ногтей Revolline Crystal . Итак, приобрела я его в розовом цвете, а точнее, его пурпурно-розовом оттенке.
  • 23.04.2015 - 17:12
    <<<<< Бюджетный турецкий лак Orkide в оттенке 292 за 53 рубля. Создает насыщенный цвет, предлагает большой выбор оттенков и держится более трех дней. А что ещё надо? >>>>>
    Всем привет!!   Совершенно спонтанная покупка: понравился цвет, да и цена-просто сказка.   Лак для ногтей Orkide Nail Enamel VENUS ...........................................................................................................................................
  • 31.03.2011 - 21:00
    Смотря как накрасишь, надо приноровится.
    Тоже купила себе этот лак из за его дешевой цены розового цвета. Чтобы его нормально накрасить нужно хорошенько приноровиться. Я красила им ногти только два раза и уже использовала больше половины флакона, потому что накрасишь толстым слоем, так он некрасиво трескается, да еще очень плохо сохнет.
  • 26.12.2010 - 12:40
    я влюбилась в этот цвет (фото)
    Лак для ногтей LORI ANNE я открыла для себя примерно года два назад. Много цветов перепробовала, но это мой любимый!!! Сначала о самом лаке! Ложится ровно, особенно это важно когода пользуешься матовыми цветами - там все косяки видно!
Популярные отзывы
  • 17.11.2022 - 21:55
    Очень дорого, но очень красиво!💖 Что предложит нам лак за 2700 руб.?
    Всем привет!   Сегодня хочу вам рассказать о лаке Nail Glow от Dior. В конце сентября сняла покрытие гель-лаком и решила начать восстанавливать свои ногти. Цветные лаки я не люблю, аккуратно накрасить ими ногти у меня не получается.
  • 19.12.2022 - 16:10
    Отказалась от гель-лака. От ужасных и ломких к аккуратным ноготочкам. 5 дней носки - потрясающая стойкость!
    Привет всем!   На последних месяцах беременности я решила отказаться от покрытия гель-лак. Давно уже хотела это сделать, но все время откладывала и ходила на маникюр беспрерывно лет 6. А вот появление нового человечка сподвигло меня на то, чтобы поставить на стоп эту процедуру.
  • 05.01.2023 - 07:48
    Essie, поиски универсального лака
    Добрый день! О лаках Essie узнала из поста в интернете, который был посвящен их нюдовым представителям. Эта идея - найти свой идеальный нюд очень понравилась мне. Казалось бы, что может быть проще, чем накрасить ногти лаком полупрозрачного молочного или телесного цвета?
  • 05.10.2022 - 11:18
    Досвидули грибок! 💃 История о том, как профилактическое средство вылечило онихолиз! 🔥
    Нежданно негаданно напало на меня несчастье. Сколько лет покрывала сама себе ногти гель-лаком и все было отлично, до поры до времени. Приобрела я летом новые материалы для гель-лакового покрытия.
  • 21.12.2022 - 04:18
    Топ из мириада мультихромных частиц слюды! Как правильно красить, чтобы выглядело красиво? Купила дешевле 50 рублей 🔥
    Я все еще крашу ногти обычным лаком. Больше предпочитаю однотонные покрытия, но иногда люблю разнообразить маникюр оригинальными топами. Некоторые из моих топов: EVA Гурмандиз Nail polish 15 30690 Wonderland из серии Miracle Top - он любимый из представленных Кучка лаков Eva , среди которых есть…
  • 09.10.2022 - 12:47
    Моя любимая черная гель краска от EMI! 6 дизайнов ногтей для криворучек. Плотность, время просушки, износостойкость
    Всем здрасте))   Я с нежной любовью отношусь к бренду EMI, многие годы делала себе маникюр в их салоне и видела появление и развитие бренда с самого начала. Поэтому когда я стала делать покрытие себе сама, то сомнений с выбором материалов не было вообще.
  • 02.02.2023 - 11:20
    Наконец-то нашла средство, которое помогло преобразить мои проблемные ногти! Как быстро помогает Лосьон Миконорм, его плюсы и минусы
    Всех приветствую! Когда состояние моих ногтей резко ухудшилось я решила обратиться в районный КВД к дерматологу, чтобы выяснить причину их изменения и заодно сдать анализы на грибок.
  • 27.11.2022 - 19:44
    Для домашнего использования лучше и не придумаешь. Когда нет времени и нужен супер быстрый и стойкий маникюр. Оттенки: S002 (облака), S014 (вишня), S015 (какао), S019 (перец).
    Наконец удачная покупка благодаря сайту. Вашему вниманию — отзыв на однофазный гель-лак Solomeya. Стыдно признаться, ощущаю себя немного деревней, но до того, как у себя в подписках не увидела отзыв на данную продукцию, я и знать и не знала, что гель-лак бывает однофазный.
  • 01.11.2022 - 08:43
    🤔 Зачем покупать Том Форд за 5к, если у Catrice бальзамы намного лучше! 🤍
    Летом Catrice и Essence одновременно выпустили большие, диснеевские коллекции. Даже при том, что в ежедневном макияже у меня рука не тянется к этим фирмам, кое-что я себе прикупила. Бальзам мне понравился больше всего, но купить его было сложнее всего. Заказывала через приложение ЗЯ.
  • 11.11.2022 - 16:58
    - Это пудровое напыление из салона ? - спрашивают они - Это микроблейдинг от Divage из дома - скромничаю я 😌👌
    Если на лице чего-то не хватает, это всегда можно дорисовать.- juliette-   В одном из своих отзывов я уже рассказывала подробно о технике микроблейдинг, с помощью которой я чаще всего делаю укладку своих бровей.