Всем доброго времени суток!
Я тут подумала, что не показала ни одной совушки от Анны Гореловой! Их у меня не так много, но после последнего совопарада я скупила всю зимнюю коллекцию первый раз. Но о ней в другой раз!)
Сегодня хочу показать и рассказать о летнем лаке 75 Тархун! Я хоть и не любитель зеленых, но этот лак меня сразил и я сразу же его купила!
Каждый лак имеет свою коробочку, на которой изображена совушка.
Сверху располагается штрих-код, номер и название лака.
Сзади вся информация о лаке: его состав, применение, производитель, срок годности и сайт.
Достав лак из коробочки можно прям сидеть и залипать на все переливающиеся искорки.
Кисточка. Кисточка аккуратная: длинная, тонкая, с прямым, но немнооого косым срезом. Очень удобная для маленьких ноготков, но и с широкими ногтями - проблем не возникает. Лака набирает достаточно и помогает максимально приблизиться к кутикуле.
Структура и цвет. Лак насыщенного зеленного оттенка с кучей переливающихся частиц и радужной голографией. Даже при дневном свете вы не оторвете глаз от своих ногтей. Я красила им зимой, но очень рекомендую воспользоваться им летом. Это именно летний лак, да и на солнышке он засияет на ваших ручках.
В нанесении послушный: никуда не затекает и следует только за кистью, не смотря на то, что он жидковат. Для плотности можно нанести в один толстый слой, но лучше в два тонких.
А вот сохнет этот товарищ увы и ах. Сверху покрытие, конечно, высыхает быстро, но если вы возьмете в руки что-то острое - расческу, или начнете одеваться, то наверняка оставите царапины на ногте. Поэтому я рекомендую использовать сушку!
Я ни сушку ни топ не наносила. Терпеливая И проходила с лаком 10 дней! Без единого скола! При этом никто домашнюю работу не отменял!) И, если честно, была очень удивлена. Может просто такой экземплярчик попался?)
Вывод. Хочу сказать, что лак меня уж очень зацепил. Опять же повторюсь - не смотря на то, что зеленые ногти как-то не люблю. Моя любовь - синие оттенки!) Очень рекомендую попробовать такого сверкуна именно летом! Это его время!) Вот сох бы он еще быстро - цены бы не было!)