Лак для волос ОАО "Сибиар" "Сюжет" с блестками "Сияющая радуга" - отзывы

• 30.08.2013
    Как уже много раз писала в своих отзывах, я парикмахер по прическам, очень люблю свою работу и постоянно нахожусь в поиске чего-то нового и интересного.
  • 24.07.2021
    Добрый вечер мои дорогие и уважаемые модераторы и гости сайта. Сегодня я хотела бы рассказать о лаке с блестками Сюжет от Сибиар, Новосибирск. Я купила с золотыми блестками ( gold).;Лак не просто плохой. Он супер плохой. Флакон бракованный, и когда брызгаешь, то лак попадает везде, даже за шиворот.
  • Здравствуйте уважаемые читатели. Собираясь на праздник любая из женщин старается подать себя в выигрышном свете: всем нам хочется выглядеть сногсшибательно. И я - не исключение. К предстоящему событию свадьбе брата удачный наряд был куплен.
  • Купила на новый год лак для волос с блёстками, в целом осталась довольна: Плюсы: + Довольно компактный можно в сумочку положить, много места занимать не будет.(100мл +Блёстки хорошо смотрятся.
  • 01.03.2019
    Добрый вечер, дорогие девчули!!! Ну согласитесь со мной, ну кто на любом вечере не хочет выглядеть сногшибательно!!! Да, да, да, каждая из нас... И без хорошей укладки мы вряд ли будет смотреться как королевы. И вот нам уже и волосы уложили, а укрепить?
  • 27.01.2013
    Я купила этот лак на Новый год, да в принципе, как и все девушки. Ну так вот. начала я собираться сделала прическу, и все такое, пришло время лака для волос с блестками. Ну я его как написано в инструкции потрясла довольно долго, на и что вы думаете, он брызнул один раз, и все!!!
  • 31.08.2012
    купила этот лак давно,так и стоит до сих пор.вроде торжество какое-то было,толи свадьба,толи день рождения...решила освежить прическу серебряными блестками)не знаю должен ли этот лак фиксировать или просто покрывать волосы блестками,но не фиксирует совершенно.блестками покрывает,смотрится…
  • 31.08.2013
    Когда я еще ходила в школу, обожала подобные лаки с блесточками, да и ни один праздник без них не обходился. Пусть даже не замудреную прическу сделать - нужно обязательно приукрасить блестками. Пару лет назад выбирала обычный лак для волос, но увидев этот лак, схватила без раздумий.
  • 21.03.2013
    С нового года мечтала о лаке с блестками, насмотрелась на вечеринке и подружки))Но как водится в новогодние каникулы такой товар пользуется особым спросом и той же фирмы, что был у нее я в магазине не нашла.... и вот я купила это чудо(((Ну начнем с того, что стоит небольшой флакончик около 70 руб.
  • Быть в новогоднюю ночь с блестками на волосах я привыкла еще с детства)И вот мне уже 20,а расстаться с ними, в преддверии новогодних праздником, до сих пор не могу) Что же сказать о преимуществах именно лака "сюжет": -он не склеивает волосы; -блестки держаться довольно таки долгое время; -вполне…
  • приобрела данный лак для дочери, которая занимается в вокальной студии и часто выступает на концертах. первый флакончик был с золотыми блестками. наносили на волосы на выступление в новый год. побрызгали 1 раз, положили в пакет и ушли на концерт. пакет был при себе.
  • 24.08.2017
    Лаков для волос с блестками не так уж много в продаже, а необходимость была, точнее желание украсить свои волосы для выступления. Купили этот лак. Воспользовалась им я и моя сестра. На втором применении лак просто не сработал. Блестки застревают в отверстии и лак больше не распыляется.