Опубликовано 11 Январь, 2017 - 00:44

Лаки российской марки Nail Passion design - мои фавориты в коллекции мастера. Яркие, насыщенные, хорошо пигментированные, плотные и бюджетные. Настоящая находка для мастера маникюра! Стоимость флакончика в Санкт-Петербурге в среднем 350 рублей. Объем - 10 мл.

У Нэйл Пэшн богатая палитра, которая представлена коллекциями. Разработке каждого цвета уделяется много внимания. Проколов не встречала в цветах вообще. Всегда плотные, всегда сочные, всегда привлекающие клиентов цвета. В палитре можно найти оттенки на любой вкус. Есть нюдовые, отдельно цветовые(например только оттенки фиолетового, только оттенки красного и пр.) есть сочные летние, есть холодные и благородные зимние, есть осенние и весенние коллекции. Это большой плюс, так как производитель уделяет внимание потребностям покупателей, выпуская к определенному сезону новую, яркую коллекцию, постоянно совершенствуя и дорабатывая уже полюбившиеся покупателям цвета.

Особенно стоит сказать о забавных названиях лаков) У каждой коллекции есть определенная направленность(тема-ориентир коллекции), которая дает названия гель-лакам. Например в коллекции "Отпуск в Майями" есть потрясающий сочный красный гель-лак, которому дано название "Страстный бикини", в коллекции "Сиянии кристаллов" есть нереально крутой черный с блестками, который называется "Звездная ночь", в коллекции "Ягодные всплески" есть цвет Молодое вино, оттенок, который сложно описать словами, он нереально крутой, картинка не передает всех ощущений (и самое главное, флакончик я израсходовала за 2 месяца. этот цвет был нарасхват у всех возрастных категорий!!!). Из коллекции Тропическая экзотика" готова отрекомендовать все гель-лаки!!!!!!! Это абсолютная находка, цвета сочные, красивые, яркие, нравятся клиентам и просто дают простор для фантазии нэйл-дизайнеру. Дизайны с этой коллекцией получаются особенно крутыми.

Расход лаков экономичный. Благодаря тому, что цвета плотные. Кисточка короткая, но это даже хорошо. Можно прокрашивать близко к кутикуле без использования дополнительной кисточки.

Еще бонус для всех (как для мастеров,так и для клиентов) - лаки красивые,крутые и плотные. Работа с ними доставит удовольствие. Не растекаются по базе, не "выцветают" и не меняют свой цвет при работе с другими производителями. Например, я спокойно работаю на базе коди,с топом Артекс или Вог. А вот например тот же Вог имеет свойство слегка менять свой цвет при нанесении на неродную базу.

Прилагаю в фото те лаки,из которых стоит набирать минимальную палитру. А дальше по нарастающей))))) Здесь я собрала наиболее популярные цвета из разных коллекций. Единственное что, в белом цвете осталась верна CND и Kodi, у нэйл пэшн мне белый показался слишком жидким, поэтому его рекомендовать не буду (хотя конечно,белый всегда актуален).

Достоинства
  • Большая палитра
  • Качество
  • Название цвета на флаконе
  • Не течет
  • Плотный
  • Цена
mikreliyaрекомендует
Читать все отзывы 39
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 39
Смотрите также
  • 27.09.2017 - 10:55
    6
    Модные оттенки, отличное качество! Все это про гель-лаки Nail Passion
    Всем привет!   Спешу с вами поделиться впечатлениями о своей новинке, а именно гель-лаках от Nail Passion. Всем уже известна новая мода в нейл индустрии, которая уже держится на плаву несколько месяцев. Это плотные гель-лаки с кусочками фольги или большим количеством шиммера.
  • 17.04.2017 - 08:31
    2
    Гель-лаки Expert № 012 и № 046. Дизайн со слайдерами и стемпинг.
    Здравствуйте! Давно я не пополняла свое лакохранилище гель-лаками не только новых производителей, но и вообще, так как ушла в лаковый маникюр. Недавно у меня появилась возможность попробовать новые для меня гель-лаки, базу и топ бренда Expert Cosmetics. Теперь подробнее о них в моем отзыве.
  • 13.03.2018 - 11:41
    3
    Хочу трогать его постоянно! Шикарный бархатистый эффект на ваших ногтях.
    Всем привет! Сейчас рынок нейл-индустрии переполнен огромным количество торговых марок гель-лаков. И каждая из них старается выпускать что-то новое и интересное, дабы поддержать спрос своей продукции и не потерять своих покупателей.
  • 18.08.2016 - 20:02
    3
    Как скучную палитру гель-лаков сделать яркой?
    Всем привет!!! Летом как никогда хочется яркого маникюра и я решила немного обновить палитру гель-лаков. Мой выбор пал на тропическую экзотику от Nail Passion На пробу я взяла 2 гель-лака: Сочный инжир арт. 8009; Жгучий рамбутан арт.8007. Стоимость: 135 000 бел.рублей или 430 рос.рублей.
  • 31.07.2019 - 16:31
    А Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет?! Тогда Вам срочно нужно познакомиться с гель-лаком от Brigitte Bottier
    Всем привет! Если Вы заглянули в этот отзыв, скорее всего, Вы такой же лакоманьяк как и я))) Ну или еще только собираетесь им стать))) А значит, Вам знакомо чувство радости от встречи с новым гель-лаком, знакомства с новой текстурой, плотностью, чувство радости от обладания новым красивым…
  • 06.09.2019 - 11:16
    13
    Nail Passion в оттенке "Благородная бронза".
    Доброго времени суток любителям красивых ногтей!   Для того, чтобы разнообразить маникюр, иногда хочется добавить больше блеска и яркости. Для таких случаев у меня есть гель-лак с металлизированными частичками Nail Passion «Благородная бронза».
  • 06.01.2022 - 14:09
    1
    Кто ищет яркий, самовыравнивающий, укрывистый яркий цвет, то вам сюда!
    Nail passion вообще мой фаворит в nail-индустрии, я сертифицированный мастер ногтевого сервиса.И пробовала много марок.Сегодня хотела бы описать один из цветов этой марки.Итак начнем.Флакон 10ml, без всяких резных колпачков, очень удобно для работы. Объем 10мл, хватает на долго,сверху есть номер.
  • 06.01.2016 - 21:07
    "Снежная королева" яркий белый цвет
    Привет всем любителям читать отзывы! В поисках белого гель лака я давно, т.е.идеального белого гель лака, т.к.обычно белые оттенки полосят или желтеют со временем, либо не достаточно плотные и не ярко белые.
  • Мой первый блестящий гель-лак. Оттенок 183. Как использовать слабо пигментированные лаки?И как сделать витраж из того, что есть?Делюсь лайфхаками.
    Сегодня хочу рассказать о шикарном гель-лаке от PNB. Я недавно окончила курсы. И мне нужен был серебряный блестящий лак. Вот что бы и один ноготь накрасить и в дизайны подходил. Пошла в обычный магазин с маникюрными принадлежностями. Не знала ни о фирмах, ни о качестве.
Популярные отзывы
  • 11.05.2022 - 21:28
    2
    Однофазные гель-лаки – это удобно! TNL One Step Gel Polish 3 in 1 в оттенках 31 и 64.
    Всем привет! Я люблю однофазные гель-лаки прежде всего, за возможность сэкономить время, когда его нет. По сути, это обычный лак, который наносится без базы и топа, но, при этом, требующий полимеризации в лампе, что ускоряет процесс сушки.
  • 24.04.2022 - 13:56
    12
    Давайте сотворим безобразие на ногтях? Хотелось, называется, сочных и летних оттенков, а что в итоге? Оттенки под номерами 326, 345, 356, 376, 379
    Здравствуйте!   Данную коллекцию лаков покупала давно, так хотелось чего-то летнего и сочного, по этому, были куплены исключительно яркие оттенки, правда, не каждый сможет подойти для ежедневного использования или в офис.   Лак для ногтей Dance legend цвет сияния     Цена: 250 рублей за один лак.
  • 💅 20 минут и гель-лак готов! №S005 Бегония и №S041 Бейлиз. Сколько держится однофазный лак и о правилах нанесения
    Всем здравствуйте! Гель-лак я делаю постоянно, иногда сама, а иногда в салоне. Делаю обычно стандартный трёхфазный лак, а тут решила попробовать однофазный гель-лак от Solomeya One Step Gel, чтобы сократить время, затраченное на маникюр. Цена: 300 руб. Покупала на вайлдбериз .
  • 21.04.2022 - 12:37
    5
    Лаванда, горная лаванда! Гель-лак из подземного перехода оказался одним из лучших в коллекции! Оттенок 366. Покрытие в 1 и 2 слоя, плотность, запах. 2 дизайна ногтей
    Всем здрасте))   Раз уж Пантон заявил very peri самым модным цветом года, то я решила следовать трендам и обзавестись лавандовым оттенком для ногтей. Пересмотрела то, что представлено на wildberries, но у меня были сомнения в представленных оттенках, потому что одни из них выглядели довольно…
  • 12.05.2022 - 17:52
    28
    Красота, создающая уродство. Рассуждения о моде и её ловушках. Отказ от маникюра гель-лаком.
    Всем заглянувшим большой привет. Вот я и созрела поговорить на тему, которая уже давно зрела в моей голове, но так и не находила выхода до сего момента.
  • 07.06.2022 - 09:07
    27
    И без салона 💅обойдусь, всё равно некогда 😅
    Всем доброго С появлением у нас нового члена семьи, визит на маникюр пришлось притормозить. Но с такими ногтями ходить тоже не дело... Нужен был какой-то красивый укрепитель, срочно Прикупила себе Лак для ногтей Relouis Релуи Железный укрепитель ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ БРЕНД- Relouis ПРОИЗВОДИТЕЛЬ- ООО…
  • 04.06.2022 - 18:38
    2
    Мог бы быть фаворитом, если бы производитель не вводил нас всех в заблуждение. Ну и минусов тоже хватает. Оттенки: 341 Pearl Hunter, 348 Goddess, 408 Looking Strong
    Периодически даю своим ногтям отдых от гель-лака. Так уж вышло, что мой организм не сильно его любит, поэтому иногда возвращаюсь на месяц-два к обычному лаку. Да и на ногах у меня всегда исключительно обычный лак. Делаю его сама.
  • 09.04.2022 - 17:55
    1
    Если делаю покрытие гель-лаком, то в 8 случаях из 10 я выбираю гель-лак Luxio 💅
    Приветствую всех! Долгое время я была фанатом маникюра гель-лаками, ходила регулярно, примерно раз в три недели. Почитать о моих впечатлениях можно тут (хотя я тот отзыв с 2020 года не обновляла - с тех пор многое изменилось).
  • 09.06.2022 - 09:14
    9
    Лаки, которые точно можно посоветовать! Идеальное покрытие, быстро сохнут и шикарная палитра оттенков. Обзор двух цветов 75 Cotton Сandy Love и 77 Deep Sea Baby.
    Всем привет! Сегодня речь пойдет о маникюре. Я уже говорила, что предпочитаю делать покрытие ногтей именно обычными лаками. Мне нравится, чтобы ногти выглядели опрятно всегда, очень не люблю вид отросшего гель лака.
  • 20.05.2022 - 20:15
    5
    просто шикарные магнитные лаки)
    Всем привет! У меня уже был пост о лаках бренда Celanaste , они отличные. У бренда много разных коллекций, одна из новых - Химические элементы . В коллекции Химические элементы лаки очень красивые, и они прекрасного качества.