Опубликовано 2 Январь, 2018 - 21:33

  • Опыт использования:
    несколько раз
  • Стоимость:
    1500 руб за 2 кг

Лангустины Традарса в коробках по два кг сухая заморозка были приобретены к Новогоднему столу.

Лангустины сухой заморозки, без головы, имеют выраженный красный цвет.Запах обычный,хорошо отделяются друг от друга.

Лангустины эти- аргентинские креветки, поэтому и готовить их надо, как креветки.

Заморожены лангустины методом "шоковой заморозки",после отлова сразу, так что можно надеяться, что полезные свойства сохранены.

Можно отварить, но, прочитав мудреный рецепт, мы сделали так:

Рецепт1 :Очистили от панциря,промыли, далее разрезали по хребту и вынули какую-то нитку водоросли ( это, видимо, их питание ). Далее замариновали: чеснок натуральный 2-3 зубчика, паприка ( специи) ,соль, перец и гранатовый соус ( можно любой другой ),оливковое масло .Дали настояться 30-40 мин и затем на обычной сковороде пожарили 4-5 мин.

Положили на тарелку, украсив лимоном, также лимоном сбрызнули.

Брали для приготовления 700гр где-то, остальное- на Рождество.

Что же? Вкус потрясающий! Это настоящее мясо! Нежнейшее, для настоящих гурманов!

Можно готовить и на сковороде-гриле или электрогриле: https://irecommend.ru/content/chudo-kukhonnyi-gadzhet

В следующий раз попробуем.

Вот он и наступил - "следующий раз".

Рецепт2:В этот раз решили не вынимать нитку водоросли, просто очистили от панциря, оставив хвостик, промыли и замариновали , как в рецепте №1, только в маринад добавили петрушку.

Дали настояться 1 час:

Затем пожарили на оливковом масле:

Масла получилось много, поэтому промокнули салфеткой:

Лангустины получились более красивыми:

Положили на квадратную тарелку:

Съедается домашними очень хорошо!

Сравнив два варианта, могу сказать, что на мой вкус Рецепт №1 мне понравился больше. Будем еще пробовать!

Из " гурманских" кушаний рекомендую Стейк СТРИПЛОЙН , недавно открытый для дегустации и приятного поглощения.

Из "сладенького"- необычной формы Зефир ( для любителей Белёвских сладостей).

Приятного аппетита!

Достоинства
  • Нежнейшие
Недостатки
  • !!!ИХ НЕТ
Scarlett O Haraрекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
02.03.2018
Такие никогда сами не покупали. Берем обычные креветки и просто отвариваем в подсоленой воде. Тоже вкусно! Представляю какая вкусняшка после маринадов у вас! Smile
02.03.2018
Обычные креветки по вкусу совсем не то. Советую попробовать- мясо нежнейшее!
14.04.2018
Как аппетитно)
11.05.2018
Вкуснятина какая Smile
Смотрите также
  • 23.02.2014 - 01:38
    7
    Ни в коем случае не покупать это... как слазал бы Равшан - г*мно!!!+ фото ...
    Приветствую всех! Еще пару месяцев назад, мы с мамой, захотели испечь хлебушек в хлебопечке , как известно, в большинстве рецептов изготовления хлеба входит- сухое молоко. В продуктовом не оказалась моей любимой "Дальневосточной Бурёнки" , пришлось брать эту...из Московской области.
  • 16.04.2013 - 16:30
    Лучший концентрат заварного крема
    На рынке имеется несколько сухих порошков для приготовления заварного крема, я пробовала некоторые, и этот оказался лучшим и по составу, и по вкусу.Крем варится легко: смешать содержимое пакетика с 200мл воды или сока, помешивая, довести до кипения, и поварить несколько минут на маленьком огне,…
  • 14.09.2013 - 10:32
    Экономит время, вкусные блинчки + фото
    Вообще я не сторонница различного рода полуфабрикатов, готового теста и т.п. Но увидев эту сухую смесь заинтересовалась. На упаковке было указано что к сухой смеси (250 гр.) нужно добавить 2 стакана горячей (40 градусной) воды, немного растительного масла, тщательно размешать и выпекать.
  • 02.05.2014 - 13:19
    Легко и очень вкусно! Фото пошагового приготовления крема и готовых кексов :)
    Обожаю готовить, особенно люблю выпечку! А такие вот крема значительно ускоряют готовку. Хотя обычно я покупные крема не использую, чем-то этот меня заманил. Выглядит он вот так: Стоимость всего 5 000 бел.
  • 01.05.2014 - 22:33
    Молоко "Добрый удой" - мой кот забраковал
    Это самое невкусное сухое молоко, которое я пробовала. Сначала налила разведённое молоко коту - он его стал закапывать, что на кошачьем языке означает "это несъедобно". Хотя, до этого он пил другое сухое молоко и оно действительно было вкусным.
  • 30.05.2014 - 17:33
    Что это, Несквик? Несквик за 39 рублей? (+фото)
    Нашла ещё один продукт в Fix Price , за которым готова ходить и ходить туда)   Пачка 250 г стоит 39 рублей. Всем своим видом шарики Snappy напоминают сухие завтраки Несквик. Только разница в цене очевидна: Несквик 375 г. стоит 130-150 рублей , Снеппи 500 г обойдутся в 80 рублей .
  • 06.08.2014 - 19:44
    прекрасный вкус и аромат!
    С недавних пор я начала пользоваться смесью пряностей от ТМ "Мрия". Этим производителем предоставлена целая серия приправ и специй: "Итальянские травы", "Французские травы", "Ароматные травы", "К курице", "К мясу", "К шашлыку", "К рыбе", "К блюдам из картофеля", "К грилю", "К макаронам", "К плову", …
  • Сгущённые звёздочки)))
    Люблю продукцию фабрики "Витьба" - вафли, печенье, а особенно сухие завтраки))) Состав всегда натуральный, без вредных и химических Е-шек.. Отзывы на некоторые хрустяшки здесь: Кукурузные шарики Пшенично-овсяные хлопья Итак, на рассмотрение у меня сейчас звёздочки со вкусом сгущённого молока Есть…
  • 05.05.2015 - 18:53
    1
    Вкус из детства!!!!!!!!!!! Я его нашла!!!!!!!!!
    Наконец я нашла то сухое молоко, которое поедала в детстве с сестрой ложками!!! Это то сухое молоко, которое прилипает к нёбу, к деснам, к зубам ! У него сладкий вкус с легким каким-то запахом. Но его нельзя перепутать ни с каким другим.
Популярные отзывы
  • 15.09.2020 - 17:06
    1
    Почитайте, как приготовила я, и не делайте так :) Готовила лангустинов первый раз, поэтому наделала ошибок. А само мяско супер!
    Креветки - моя любовь! Если отдыхаю на Черном море, то покупаю креветок каждый день Наедаюсь их прям на целый год вперед. Хотя, нет… все равно их не хватает дома в Беларуси. НО! Если приготовить живую креветку, она сочная, мясо нежнейшее и вкуснейшее!
  • 15.08.2020 - 14:52
    47
    Зову подруг в гости, сегодня у нас вкусный девичник - арбузный крюшон! За руль сегодня точно никто не сядет. Пошаговый рецепт арбузного алкогольного крюшона.
    Приветствую всех читателей! Сегодня мой отзыв для любителей арбузов, а таких большинство, поскольку это один из самых популярных летних десертов. Как арбуз правильно назвать - фрукт, овощ, ягода - до сих пор не знают даже ботаники. Инопланетянин какой-то! Поэтому буду называть его просто арбуз.
  • 20.07.2020 - 18:47
    74
    Вы забили ягодами морозилку, от консервации ломятся полки, а вишни упрямо висят на ветках? Серая Моль рекомендует завялить излишки урожая и всю зиму наслаждаться вкуснейшими конфетками
    Здравствуйте, мои хорошие. Пока этот отзыв висел в черновиках - вишня времени не теряла и сезон уже походит к концу.Этот отзыв я бы хотела посвятить именно вялке вишни, компоты все и так умеют варить, варенье и вареники тоже, заморозить вишню тоже не сложно.Среди множества ягод я больше всего люблю …
  • 18.07.2020 - 18:19
    60
    А сапожник без сапог! Все знают о полезных свойствах этой ягоды и её ярком вкусе, но для меня это отличный заработок вот уже на протяжении 12 лет!
    Всем привет! С чем у нас ассоциируется черника-конечно же с глазами! Ещё в детстве помню как мама покупала таблетки "Черника-Форте" для улучшения зрения. Хотелось бы во все это верить, но я ем её в маленьких количествах.
  • 13.08.2020 - 06:59
    25
    🍆🍆🍆 Обожаю баклажаны, не смотря на то, что два раза травилась ими. Рецепты моих любимых блюд из баклажанов и как правильно заморозить баклажаны на зиму!💜
    Всем привет! Сегодня хочу рассказать о своём любимом овоще - о баклажане!!! Мои синенькие, обожаю!!! Помимо того, что баклажаны очень вкусные и из них можно приготовить массу классных блюд, они ещё и очень полезны. В их составе есть калий, необходимый для работы нашего сердца и другие витамины.
  • 19.07.2020 - 15:12
    1
    20 действенных методов применения соды на все случаи жизни: для красоты, в быту, для здоровья и в кулинарии.
    Мне кажется, о соде не слышал только ленивый. Но некоторые активно ею пользуются, применяя буквально для всего. Другая же половина купит одну пачку, а потом не знает, куда деть. Я всегда с большим удовольствием пользуюсь содой.
  • 11.07.2020 - 15:39
    32
    Ягода земляника. Лайфхаки, в том числе для любителей романтики. Собираю землянику , зачем? Чтоб заработать миллион.
    Доброго времени суток, дорогие мои читатели!   Как заработать 35 тысяч рублей за 12 дней? Все очень просто, но не скажу что легко! Это кропотливая, но вполне выполнимая работа!   Вообще лес я люблю, но никогда не могла подумать, что полюблю сбор ягод и возможность заработать на ней.
  • 27.06.2020 - 17:07
    18
    Настало время собирать шелковицу. "Да здравствуй фиолетовые руки и рот!", но ведь столько пользы. Расскажу как я заготавливаю ее на зиму. Все способы сбора урожая *преимущества и недостатки
    Всем доброго дня. Все мы не понаслышке знаем о летней ягоде-шелковице, перед глазами у многих картина, когда пачкали ею свои босоножки либо одежду спеша на работу . Действительно, она часто прорастает в городе и незаслуженно невостребованная у жителей.
  • Вкусно, полезно, доступно, профилактика против многих болезней.
    Здравствуйте, дорогие друзья! Сегодня у меня отзыв на томаты ( помидоры). Уже прошло два года как мы с мамой отдыхали в райском местечке под Тамбовом ( Карандеевка, барский дом). Там я сделала много фотографий ( как растут овощи).
  • 10.07.2020 - 15:00
    31
    Как стать для любимого золотой женщиной? Есть правильно приготовленную кукурузу!
    Люблю я лето и пришедшую вместе с ним в рацион вареную кукурузу. Все-таки не зря еще на заре человечества маис широко употреблялся, надо думать, всяких полезностей в ней немало. Даже моя маленькая привередливая племяшка обожает схомячить добрую половину качанчика!   Итак, покупаем. На рынке.