Познакомилась с палеткой для лица Pastel Cosmetics, когда была в Милане, и ничуть не пожалела, что взяла ее с собой. Нечасто бывает такое, что средства для лица также красиво смотрятся и на глазах, не придавая при этом взгляду болезненный вид. Палетка Pastel - это фотошопные средства для макияжа кожи лица и такие же красивые и универсальные тени для век, с помощью которых можно сделать естественный, карамельный, загарный смоки или просто выделить складку века.
Постоянно таскала ее с собой 🥕
🥕 Упаковка в оранжевом цвете поднимает настроение и напоминает мне оформление одного очень трендового американского бренда. Квадратные рефилы удобны для того, чтобы орудовать кисточкой любого размера.
🥕 Бренд Pastel:
- Cruelty-Free, Не тестируется на животных
- Протестировано дерматологами
- Без глютена
- Сертифицировано Халяль
- Сделано в Турции
- 17 г нетто (!!!), т.е. 4,25 г каждый рефил, что больше, чем в любом другом бренде!
- Подходит веганам
🥕 Текстура пудр шелковистая, практически не пылит, очень экономично используется, уверена, что хватит на несколько лет ежедневного использования. В палетке представлено 4 разные формулы: сияющая с нежным сиянием (хайлайтер), матовая без сияния (контурирующая пудра), матовая пудра с шиммером (персиковый румянец) и сияющая, шиммерная пудра, которая дает нереальный блеск на веках.
Пудры легкие, нежные и полупрозрачные, поэтому легки в использовании и не ставят пятен. Больше всего мне нравится, что в палетке оттенки кажутся очень насыщенными, на кожу переносятся еле-заметно, придавая коже здоровый румянец, как после дня, проведенного на Бали.
В теплом освещении ⬇️
🥕 Стойкость отличная. Использовала эти пудры в жаркую погоду, дождь и даже в день у бассейна - все держалось прекрасно до снятия макияжа!
🥕🥕🥕 Отличная палетка для лица, очень хочу себе ее же, но в более светлом оттенке (на зиму)