Здравствуйте. Периодически сталкиваюсь с изжогой, в основном она возникает у меня если я увлекаюсь газировкой и часто ее пью (кола, пепси), тогда желудок возмущается, и высказывает своё возмущение изжогой) Я особо не принимаю никакие таблетки, и решила, по совету приобрести минеральную-лечебную воду Donat.
Сульфатно-гидрокарбонатная натриево - магниевая вода, газированная. Высокоминерализованная, природная газированная, добавка свободной углекислоты (С02) из источника составляет минимально 3000 мг/л. Общая минерализация 10,5 – 15,9 г/л Катионы (мг/л):Магний (Mg2+) 850-1200, Натрий (Nа+) 1200-2000, Кальций (Ca2+)300-480 Анионы (мг/л): Гидрокарбонаты (НСО3-) 6300-9400, Сульфаты (SO42-) 1800-2700, Хлориды (Сl-) < 100
Покупаю я ее периодически в обычной аптеке, первый раз купила за 198 рублей, сейчас стоимость потихоньку увеличивается, крайний раз, я приобрела Donat за 215 рублей (сейчас, на момент написания отзыва, я посмотрела стоимость в интернет аптеке Здрав сити - цена 252 рубля)
Официальный
сайт с информацией о минеральной воде; я зашла на сайт, когда начала писать отзыв, и оказывается у бренда даже есть мобильное приложение с выбором способов приема воды.
На сайте указанно, что есть 5 способов приема воды, для различных проблем, если посмотреть, как нужно пить Donat для того, чтобы избавиться от изжоги:
За 20-30 мин. до каждого приёма пищи или во время еды, по 0,1-0,2 л
Естественно я принимала его не так, а пила просто тогда, когда хотелось пить) Интересно, столько времени покупаю (периодически больше чем пол года), и не знала о таких правилах приема, тем более, что на упаковке нет ничего подобного, только лишь предложение посетить сайт; нужно было написать «на сайте правила приема при проблемах (и перечисление проблем)» ну или вынести эти правила на этикетку); но - даже при простом приёме был эффект; Donat отличается от других лечебных минеральных водичек по вкусу (например Ессентуки я вообще пить не могу - у меня начинается какая-то тошнота, а тут не было ничего подобного)
Но вот скорее всего, я больше приобретать эту воду не буду, так как цена в 252 рубля, которая выросла буквально за месяц - очень уж высокая, даже за литр; и минус за то, что правила приема не указанны на этикетке, отсюда по не знанию, что эти правила вообще существуют - по сути, это неоправданно потраченные деньги; поэтому если Вы принимаете или думаете принимать эту лечебную воду - обязательно посмотрите правила приема на сайте)
Спасибо за внимание)