Всем привет 🌷.
Я в восторге от хлорофила и советую пить его всем своим знакомым. Я обожаю это средство, ведь именно оно помогло мне избавиться от проблем с желудком и забыть о болях при нарушении диеты. А также, повысил гемоглобин у 2-х летней дочери и наладил стул.
Хлорофил выпускается в тёмном пластике, на вид похож на ядренную зелёнку. Сильно пачкает все и везде, а также плохо отстирывается поэтому будьте с ним осторожнее.
Способ применения простой, на стакан воды я развожу 2 чл этого достаточно для насыщенного мятного вкуса. Очень приятный, немного сладковатый пьется легко. Можно приобрести вариант без мяты, я такой не покупала. Цена постоянно меняется из-за курса доллара. Если сначала я брала его за 600 рублей, то сейчас чаще всего покупаю за 800-900 рублей.
При ежедневном приминении хватает на 2 месяца и больше. У меня выходит дольше, пью не каждый день и меняю дозировку. Все зависит от вас. Этот вариант хлорофила менее концентрированный чем от Now foods, зато вкус у него мне больше нравится.
- Мои проблемы с желудком решились.
- Общее самочувствие улучшилось, я думаю это из-за повышения гемоглобина.
- Запах тела стал более чистый.
- Дыхание стало свежЕе.
Это супер вещь. А ещё опытным путем открыла для себя ещё одно свойство. Как то перебрала с алкоголем и на утро было похмелье, после стаканчика Хлорофила все как рукой сняло. Думала мне показалось, но такой же эффект был ещё у нескольких человек, это говорит о крутой детоксикации.
Благодаря приятному вкусу маленькая дочка пьёт без проблем. Очень советую попробовать и вам!