Во-первых, аромата я купила два (туалетную и парфюмерную воду), но сейчас остался лишь один...туалетная вода улетела в мае, так быстро что я сама не заметила как. Туалетная очень летучая, более легкая, но такая же холодная, как и парфюмерная. Но все таки, так как осталась лишь одна водичка, я опишу ее))
По началу мне казалось, что она пахнет цитрусом, огурцом и чуть горчит и при этом просто сшибает с ног ледяным душем!!! Брала водички зимой, в надежде на жаркое лето. Но так как в этом году лето не очень жаркое, то второй брусочек парфюма пока остался до жары).
Вот описание аромата:
Верхние ноты листьев томата, водки и красного апельсина звучат красиво и оригинально. Вскоре им на смену приходят манящие цветы. И завершением парфюмерной симфонии становится очаровательный дуэт березы и тюльпана.
Ни манящих цветов, ни тюльпана я не чувствую, после прочтения об аромате, я поняла, что огуречный отклик дает береза в сочетании с цитрусом)) А вот откуда такое ледяное ощущение приходит, так мне и не понятно. Аромат очень самобытный!! Ничего похожего нигде прежде не встречала).
В общем рекомендую всем тем, кто хочет ощутить морозной свежести в летнюю жару!
Всем удачи)