Спасибо
На ветру оно еще как поднимается приходится...
, я сшила подъюбник поуже, спасает при ветре

На ветру оно еще как поднимается приходится...

К нему точно нужен пояс. А вообще красиво и как не удивительно хорошего качества(видимо от продавца зависит). Заказала себе похожую модель, надеюсь придет в хорошем виде

Да, без пояса как-то не так смотрится, качество правда хорошее, правда рисунок в верхней части не совсем совпадает с рисунком на картинке продавца, но я по этому поводу совсем не заморачиваюсь и такой рисуночек устраивает

Спасибо, Лар, у нас в Кирове уже второй день 33 градуса жары, только платица и выручают

А как вы думаете, если у меня талия 74 - оно мне как будет? грудь у меня тоже 90
Оч.хочу заказать... но вот сомневаюсь, что натяну

caxarokvis, талия я думаю будет нормально, потому что резинка гораздо выше талии, главное не ошибитесь с ростом, оно достаточно коротенькое у меня рост 165, мне хорошо подошло
и еще есть нюанс подкладка тоненькая и особо пестрые трусики просвечивает, я просто сшила подкладка потолше, на пляж я вообще без подкладки ходила, очень красиво

ой спасибо вам большое за быстрый ответ
а то я тут сижу и мучаюсь: заказывать-не заказывать. Рост у меня 158 - я вообще думала, как бы длинное не было, не хочу ниже колен
А про подъюбник я читала. Все, спасибо за ваш отзыв, побежала заказывать! тем более цена такая смешная 242 рубля

И можно еще вопрос (может я не в тему) но, когда вы заказали платье - вам давали треккод? Он прослеживался? Проблем не было?

caxarokvis, трек код дали, проблем с отслеживанием не было
, но иногда проблемы с отслеживанием бывают, на сайте Почты России, не всегда читаются трек коды, поэтому я еще отслеживаю на другом сайте - тут

Короче продавец дал мне фальшивый треккод, проверяла на 4-х сайтах - везде пишут, что треккод подделка. Написала проду - пока молчит.
caxarokvis , открывайте не думая спор, на возврат всех заплаченных денег, объясняя, что продавец мошенник,и дал не достоверный код, что он не отвечает на ваши обращения. Если продавец мошенник, то деньги вернут. если нет то даст вам достоверный код. Да, спор, как я помню можно открыть будет только через 5 дней после оплаты
Удачи вам.
У меня была такая ситуация, продавец дал мне не верный код и я через недели 2 только заметила и открыла спор, продавец не ответил и мне вернули деньги через 5 дней на карточку, а еще через неделю мне пришло то самое платье
не удобно, перед продавцом, но он сам виноват...

Спасибо Shаrlotta за совет. Вот жду пару дней от него ответ и открою спор, если не ответит. Конечно продавец сам виноват, нечего обманывать. Странно, заказывала платье по вашей ссылке, вам главное без проблем пришло, а с моим платьем что-то он мутит. Наверно посмотрел, что я новичок.

caxarokvis, да странно, я у этого продавца заказывала, какое-то время у него не было в продаже этого платья, сейчас появились... Рейтинг у продавца 2 брильянта, на Али считается надежным продавцом, странно почему он не отвечает... Я ему сейчас писала на TradeManager, он мне сразу же ответил... у вас продавец " Альф Король"?
Да именно этот продавец. Я ему написала еще одно сообщение. Ну в принципе, времени у меня еще предостаточно, могу и подождать. Подожду недельку, потом напишу еще и открою тогда спор. А вдруг мне повезет, как и вам с платьем, у которго треккод был неправильный, вы денежки вернули, а платишко пришло

caxarokvis, когда вы спор откроете, продавец точно объявится
, удачи вам
Если будут проблемы, обращайтесь с удовольствием помогу

Если будут проблемы, обращайтесь с удовольствием помогу

Спасибо Shаrlotta.
Я продавца закидала письмами везде куда только можно
и вот, что он мне написал: "Привет друг, мы проверили, мы послали ваш заказ на 2014-01-17, заказы под $ 30 не имеют номер дорожки, так что номер трека не является эффективным. Порядок прибудет в 15-60 дней, так как мы послали его, что быстрее, чем обычно в целом. Если заказ не прибудет в 15-50 дней, вы можете раскрыть спор, то мы передадим вам полный возврат. Если вы получаете заказ позже, вы могли бы дать возврат назад. Спасибо за ваш undersantd." Я конечно undersantd, слышала о таком, что проавцы не хотят тратиться на треккоды и написала ему, типо хорошо, буду следить за таймером.
Мне даже интересно на самом деле посылка придет или прод обманщик. Думаю подождать и проверить?
Еще что я заметила, что у продавца в магазине как то мало товара, в каждой категории товаров от 1 до 14, игрушек только 30 шт.

Я продавца закидала письмами везде куда только можно

У меня такая же фигня была, зазывала ВВ крем, продавец мне не дал номер и он не действителен, но сказал, что послал,но я то от куда знаю послал он или нет... я китайскому честному слову не поверила и открыла все равно спор на возврат денег, в итоге мне продавец сказал, что пока он мне вернет деньги, и я закрываю спор,а потом я должна верну деньги, тогда когда придет товар, крем пришел, продавца, пока не слышно с просьбой заплатить(он же без трек кода не знает пришел крем или нет...)... скупой платит дважды, пусть трек коды выкладывают нормальные, а вы не жалейте продавца, в споре в любом случае выиграете вы

про 30$ - это он имел ввиду, что не дает треккоды на товар стоимостью менее 30$. Платье-то стоит 7$, как я поняла ему дорого встанет треккод, так как за эти коды продавцы тоже платят деньги.
Ну и я подумала на счет "Скупой платит дважды" - да, вы правы.
Подожду я неделю-две, чтобы наверняка посылка ушла в мою сторону и открою спор на возврат.
Придет платье ко мне - отлично, поделом будет скупому продавцу! Не придет - ну и ладно, деньги то верну за него.

Странный, правда, какой-то продавец, он мне дал трек код, хотя на то время платье стоило около 6,5 дол.

Я тоже дождалась это платьице. Но меня оно не впечатлило, на фото оно выглядит оригинально, но в жизни смотрится оооочень дешево. Я его носить не буду, мне в нем просто стыдно будет людям показаться, ну, на море можно взять, чтоб до пляжа дойти и на дачу.
_Натали_, я его на пляж всегда беру, сохнет моментально от мокрого купальника
, жаль, что вам не понравилось

А мне платье очень понравилось
скоро будет мой отзыв на него, и расскажу, как я проучила продавца

Спасибо Вам за отзыв. Присматривалась к этому платью, думаю, на мои 158 см будет нормально.
У меня такое с ебей.Принт хороший,а вот подъюбник тоже светился-на доработку..Носить можно,ожидания другие были.Тоже комплекция как у вас.
Ещё 1 комментарий