Опубликовано 24 Июнь, 2013 - 08:46

Заказала это платьице на лето, понравилась веселая летняя расцветка.Пояс к платью не прилагается, поэтому сейчас думаю, где купить подходящий пояс, но это не проблемы Smile На поясе резинка перекручивалась, пришлось подшить в пару местах.

Платье подошло мне идеально, думала будет коротко, но длина тоже хорошо подошла. Мои параметры: рост 165 см, грудь 90, талия 70, бедра 93. Есть один минус, подъюбник слишком тонкий и прозрачный, поэтому пришлось шить юбочку-подъюбник. А так швы хорошо сшиты, ткань очень приятная на ощупь, она просто невесомая.

Заплатило я за платья с 15 % скидкой всего лишь 218 рублей (6,79$), заказ шел 52 дня.

К сожалению этого платья уже нет у продавца у которого я его купила.

Также все мои покупки на Али в одном месте.

Магазин и продавец, где я купила платье.

Так платишко смотрится на мне:

Поближе сфотографировала ткань:

Shаrlotta.рекомендует
24.06.2013
Оно офигенное )) Smile мне кажется на ветру оно сильно поднимается Laughing out loud
Спасибо Smile
На ветру оно еще как поднимается приходится... Big smile, я сшила подъюбник поуже, спасает при ветре Smile
очень красиво
ped_dumka, спасибо Smile
24.06.2013
К нему точно нужен пояс. А вообще красиво и как не удивительно хорошего качества(видимо от продавца зависит). Заказала себе похожую модель, надеюсь придет в хорошем виде Smile
24.06.2013
Да, без пояса как-то не так смотрится, качество правда хорошее, правда рисунок в верхней части не совсем совпадает с рисунком на картинке продавца, но я по этому поводу совсем не заморачиваюсь и такой рисуночек устраивает Smile
24.06.2013
Юля, так по летнему, воздушно, у тебя в Кирове жара?
24.06.2013
Спасибо, Лар, у нас в Кирове уже второй день 33 градуса жары, только платица и выручают Laughing out loud
30.06.2013
С ремешком будет просто потрясающе! Очень радует Ваша покупочка Wink
01.07.2013
Спасибо Smile
Симпатичное Love
29.10.2013
Ксения Крынски, спасибо Smile
09.01.2014
Еще бы ссылочку на продавца оставили, цены бы не было отзыву Smile
15.01.2014
А как вы думаете, если у меня талия 74 - оно мне как будет? грудь у меня тоже 90 Shy Оч.хочу заказать... но вот сомневаюсь, что натяну Smile
15.01.2014
_Натали_, ссылочку добавила Laughing out loud
15.01.2014
caxarokvis, талия я думаю будет нормально, потому что резинка гораздо выше талии, главное не ошибитесь с ростом, оно достаточно коротенькое у меня рост 165, мне хорошо подошло Smile и еще есть нюанс подкладка тоненькая и особо пестрые трусики просвечивает, я просто сшила подкладка потолше, на пляж я вообще без подкладки ходила, очень красиво Smile
15.01.2014
ой спасибо вам большое за быстрый ответ Smile а то я тут сижу и мучаюсь: заказывать-не заказывать. Рост у меня 158 - я вообще думала, как бы длинное не было, не хочу ниже колен Smile А про подъюбник я читала. Все, спасибо за ваш отзыв, побежала заказывать! тем более цена такая смешная 242 рубля Laughing out loud
16.01.2014
caxarokvis, удачных вам покупок Wink
19.01.2014
И можно еще вопрос (может я не в тему) но, когда вы заказали платье - вам давали треккод? Он прослеживался? Проблем не было? Puzzled
19.01.2014
caxarokvis, трек код дали, проблем с отслеживанием не было Smile , но иногда проблемы с отслеживанием бывают, на сайте Почты России, не всегда читаются трек коды, поэтому я еще отслеживаю на другом сайте - тут
19.01.2014
Короче продавец дал мне фальшивый треккод, проверяла на 4-х сайтах - везде пишут, что треккод подделка. Написала проду - пока молчит.
19.01.2014
caxarokvis , открывайте не думая спор, на возврат всех заплаченных денег, объясняя, что продавец мошенник,и дал не достоверный код, что он не отвечает на ваши обращения. Если продавец мошенник, то деньги вернут. если нет то даст вам достоверный код. Да, спор, как я помню можно открыть будет только через 5 дней после оплаты Sad Удачи вам.
У меня была такая ситуация, продавец дал мне не верный код и я через недели 2 только заметила и открыла спор, продавец не ответил и мне вернули деньги через 5 дней на карточку, а еще через неделю мне пришло то самое платье Shy не удобно, перед продавцом, но он сам виноват...
20.01.2014
Спасибо Shаrlotta за совет. Вот жду пару дней от него ответ и открою спор, если не ответит. Конечно продавец сам виноват, нечего обманывать. Странно, заказывала платье по вашей ссылке, вам главное без проблем пришло, а с моим платьем что-то он мутит. Наверно посмотрел, что я новичок. Smile
20.01.2014
caxarokvis, да странно, я у этого продавца заказывала, какое-то время у него не было в продаже этого платья, сейчас появились... Рейтинг у продавца 2 брильянта, на Али считается надежным продавцом, странно почему он не отвечает... Я ему сейчас писала на TradeManager, он мне сразу же ответил... у вас продавец " Альф Король"?
20.01.2014
Да именно этот продавец. Я ему написала еще одно сообщение. Ну в принципе, времени у меня еще предостаточно, могу и подождать. Подожду недельку, потом напишу еще и открою тогда спор. А вдруг мне повезет, как и вам с платьем, у которго треккод был неправильный, вы денежки вернули, а платишко пришло Big smile Wink
20.01.2014
caxarokvis, когда вы спор откроете, продавец точно объявится Big smile , удачи вам Wink
Если будут проблемы, обращайтесь с удовольствием помогу Laughing out loud
Спасибо Shаrlotta. Smile
Я продавца закидала письмами везде куда только можно Big smile и вот, что он мне написал: "Привет друг, мы проверили, мы послали ваш заказ на 2014-01-17, заказы под $ 30 не имеют номер дорожки, так что номер трека не является эффективным. Порядок прибудет в 15-60 дней, так как мы послали его, что быстрее, чем обычно в целом. Если заказ не прибудет в 15-50 дней, вы можете раскрыть спор, то мы передадим вам полный возврат. Если вы получаете заказ позже, вы могли бы дать возврат назад. Спасибо за ваш undersantd." Я конечно undersantd, слышала о таком, что проавцы не хотят тратиться на треккоды и написала ему, типо хорошо, буду следить за таймером.
Мне даже интересно на самом деле посылка придет или прод обманщик. Думаю подождать и проверить? Glasses
Еще что я заметила, что у продавца в магазине как то мало товара, в каждой категории товаров от 1 до 14, игрушек только 30 шт.
20.01.2014
У меня такая же фигня была, зазывала ВВ крем, продавец мне не дал номер и он не действителен, но сказал, что послал,но я то от куда знаю послал он или нет... я китайскому честному слову не поверила и открыла все равно спор на возврат денег, в итоге мне продавец сказал, что пока он мне вернет деньги, и я закрываю спор,а потом я должна верну деньги, тогда когда придет товар, крем пришел, продавца, пока не слышно с просьбой заплатить(он же без трек кода не знает пришел крем или нет...)... скупой платит дважды, пусть трек коды выкладывают нормальные, а вы не жалейте продавца, в споре в любом случае выиграете вы Wink
20.01.2014
А еще вопрос, что за 30 $, продавец вам написал?
20.01.2014
про 30$ - это он имел ввиду, что не дает треккоды на товар стоимостью менее 30$. Платье-то стоит 7$, как я поняла ему дорого встанет треккод, так как за эти коды продавцы тоже платят деньги.
20.01.2014
Ну и я подумала на счет "Скупой платит дважды" - да, вы правы. Wink Подожду я неделю-две, чтобы наверняка посылка ушла в мою сторону и открою спор на возврат. Big smile Придет платье ко мне - отлично, поделом будет скупому продавцу! Не придет - ну и ладно, деньги то верну за него.
20.01.2014
Странный, правда, какой-то продавец, он мне дал трек код, хотя на то время платье стоило около 6,5 дол. Puzzled
caxarokvis, Удачи вам Wink
Спасибо. Smile Потом отпишусь, если будут изменения
20.01.2014
Буду ждать новостей Laughing out loud
20.03.2014
Я тоже дождалась это платьице. Но меня оно не впечатлило, на фото оно выглядит оригинально, но в жизни смотрится оооочень дешево. Я его носить не буду, мне в нем просто стыдно будет людям показаться, ну, на море можно взять, чтоб до пляжа дойти и на дачу.
21.03.2014
_Натали_, я его на пляж всегда беру, сохнет моментально от мокрого купальника Smile , жаль, что вам не понравилось Sad
21.03.2014
А мне платье очень понравилось Love скоро будет мой отзыв на него, и расскажу, как я проучила продавца Big smile
20.04.2014
Спасибо Вам за отзыв. Присматривалась к этому платью, думаю, на мои 158 см будет нормально.
У меня такое с ебей.Принт хороший,а вот подъюбник тоже светился-на доработку..Носить можно,ожидания другие были.Тоже комплекция как у вас.
Ещё 1 комментарий
  • 11.04.201415:45
    Легкое платье на лето (для невысоких) + обновление с фото
    Это платье я брала в одном магазине с сумкой (irecommend.rucontentyarkii-klatch-ili-moe... ). Платье без ремня, его можно заказать отдельно ( я не брала). По размерам: грудь 92 см, талия 58-72, длинна 85 см.
  • 23.09.201318:11
    Еще одно платьице с алиэкспресс (фото на мне)
    Заказала я платье 7 августа, шло оно где-то месяц. Качеством очень довольна! Внешне платье очно такое же как и на сайте у продавца. Размер я брала L, вообще ношу S. По размеру подошло, по длине не короткое, в самый раз. У продавца на выбор было 3 цвета платья: бежевый, светло зеленый и розовый.
  • 07.10.202111:35
    Платье-зефирка для воздушного настроения
    Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв! Хочу поделиться отзывом на платье с Алиэкспресс из магазина Simplee Apparel Цена на момент заказа 1 571,32 руб.
  • 09.06.202123:03
    Вдруг из последнего вагона посыпались горошины.... Обожаю этот принт! Но стало ли платье любимым? + фото на мне
    Всем большой летний привет! Подкопилось у меня вещичек, купленных в интернет-магазинах, но совесть не позволяет строчить отзывы сразу же после получения заказа. Мне сначала необходимо хоть раз выгулять эту одежку, понять, какова она "в деле", сделать качественные фото....
  • 13.09.201510:18
    Топ с американской проймой – стиль открытых плечей
    Здравствуйте. Хочу рассказать о своей новой блузке. Пришла она в РБ очень быстро, стоила 5,71 доллара. Размер я покупала XL. Можно было и меньше, пройма великовата. Казалось бы, довольно простая вещь, но я несколько лет не могла купить себе нужную блузку.
  • 09.03.201522:25
    Легкое летнее платье в ❀✿❀✿ Без восторгов, но пусть будет для коллекции)) + фото и ссылка
    Всем привет!) Кто о чем, а я как всегда о платьях! Тем более, что весна уже наступила, и я в предвкушении уже перетряхнула весь свой шкаф и перебрала все свои бесчисленные платья. И вот, даже нашла парочку, на которые еще отзывы не написаны, хотя получила их еще год назад.
  • 31.08.201507:18
    Потрясающее мятное платье в горошек!
    Всем привет! Речь пойдет о моём одном из любимых платьев на Алиэкспресс. Это платье одно из самых популярных на этом сайте. Цена 349 руб. Разве может быть платье хорошим за такую цену? Конечно же ДА! Срок посылки примерно 3 недели. Считаю это очень быстро.
  • 27.05.2017 - 13:21
    Это находка! Супер легкое платье за весьма скромную цену! Фото на мне и сравнение с другими платьями
    Добрый день, дорогие читатели! Как уже я говорила ранее я заказывала платья подобного рода около 150-170 рублей года два назад, материал был типа бамбук!
  • 14.05.2014
    Долгое ожидание обернулось полнейшим разочарованием... + много фото
    Очень долго приглядывалась к этому платью, в конце концов не выдержала и заказала. Ждала его с нетерпением, у нас наконец-то установилась теплая погода и хотелось прогуляться в нем. Сегодня с утра пошла на почту, забрала платье, а, распаковав и примерив дома, очень расстроилась...
Популярные отзывы
  • 22.01.202319:13
    🌸Мой второй купальник АЛЯ 2014 года - выкинула без сожаления! Сейчас он стоит три копейки и никому не нужен ⚡️
    Всем доброго времени суток Писать об этом купальнике я совершенно не планировала, мой отзыв спонтанный! Наткнулась на один интересный профиль, читая отзывы у автора увидела эту ветку, к слову сказать у нас очень много общего, думаю у многих был такой купальник в 2014-м году, тогда он был очень…
  • Невеста с Aliexpress. Звучит, как клеймо. Но так ли это на самом деле?
    Всем доброго дня!   Немного лирики или мои муки выбора Недавно я вышла замуж. Во второй раз. И все прошло так легко, без напряжения, стремления позвать кучу гостей, следовать непонятным традициям. Мы реально устроили праздник только для себя и самых близких, делали, как удобно и проще будет нам.
  • 12.12.202210:06
    Серебристая русалка. Сияющее свадебное платье с Алиэкспресс, затмевающее все на своем пути
    Всем доброго дня!   Ранее я рассказывала свою историю приобретения белого свадебного платья на Алиэкспресс. Данное серебристое платье стало 3-м из заказанных и, самым удачным , как мне кажется, именно поэтому я и надела его на официальную церемонию в ЗАГС.
  • 30.01.202312:39
    Перебор голого тела в этом наряде... Муж запретил надевать на люди. Ношу только в спальне перед ним. Стоимость, насколько комфортен? Фото на мне.
    Раньше, я любила заказывать кучу откровенных сексуальных вещей с Алиэкспресс. Одним из экземпляров прошлой «разгульной» жизни стал данный комплект одежды. Вроде бы обычные на первый взгляд топ и юбка, но насколько они нескромные и горячие...
  • 19.12.202210:57
    Оказалось, что платье с Али - это не так страшно, как кажется. Симпатичное атласное ретро, ценой менее 1500 рублей
    Введение Бесцельно ковыряясь в приложении Алиэкспресс, наткнулась на очень красивое платье с кучей положительных отзывов и классных фото. Не смогла удержаться и заказала, несмотря на то, что товары с Али идут очень долго. Да и качество ткани тоже может подкачать.
  • 16.12.202210:42
    Платье с вырезом до пупка от Лав Репаблик, в котором ты выглядишь как чья-то эротическая мечта. И все же, что-то в нем не то.
    Привет, друзья. Однажды во время очередного шоппинга я зашла в свой любимый магазин Лав Репаблик поглазеть, чего новенького и интересного там появилось. Мне давно хотелось иметь в своем гардеробе повседневное платье из экокожи, и я сделала такой запрос консультанту.
  • 10.02.202313:21
    Эффектное мини-платье с бахромой из страз, которое есть практически в любом шоуруме 🔥 Идеально для фотосессии или вечеринки 😉
    Приветствую всех, заглянувших в мой отзыв   Раньше я любила заказывать товары на Алиэкспресс, покупала практически всё: органайзеры для хранения, ремни, одежду и даже обувь. В последнее время увлечённость сайтом свелась к нулю, но иногда я заказываю там одежду для фотосессий.
  • 08.11.202215:34
    Aliexpress Autumn Form-fitting elegant Office Dress with long Sleeves, fashionable Attractive pencil dress with a crow's foot pattern Алиэкспресс из серии ожидание/реальность
    Я вообще-то искала себе именной брелок, а заказала платье осеннее облегающее элегантное офисное платье с длинным рукавом, модное Привлекательное платье-карандаш (Aliexpress Autumn Form-fitting elegant Office Dress with long Sleeves, fashionable Attractive pencil dress with a crow's foot pattern) с…
  • 18.11.202212:28
    Идеальный вариант на зиму или непонятно что на пятой точке? Утепленные женские колготки с начесом AliExpress - плюсы, минусы и как ведут себя в носке.
    Hi! Скоро зима, а значит самое время задуматься о более теплой одежде, дабы приход сильных морозов не стал шоком. Я вот задумалась еще несколько лет назад и заказала себе невероятно теплые женские колготки, которые уже успела поносить и прийти к общему мнению о них. В общем, рассказываю.
  • Солнечный пуховичок с АлиЭкспресс по бюджетной цене. Расскажу какие есть недочеты и как показал себя в процессе носки в питерскую непогоду🍂
    Всем привет! Я присмотрела этот пуховик (хотя такое название ему вряд ли подходит) на Aliexpresss еще в позапрошлом году, но зная что китайцы присылают не понятно что, я побоялась его покупать и решила посмотреть что предлагают наши магазины, но посетив их большое количество так и не нашла то чтобы …