Опубликовано 3 Март, 2017 - 20:01

Доброго дня всем!

Герои моего отзыва сегодня - легендарные серьги-мишки от TOUS.

 

 

Вы спросите, почему же на фото только одна серьга, а я отвечу, но чуть позже.

 

Итак, первое моё знакомство с брендом и чудесными мишками (а именно мишки в разных своих воплощениях являются символом бренда с момента его основания в 1920 г.), произошло где-то в 2010 году, когда тётя привезла мне эти замечательные серьги из Испании, куда она регулярно и с удовольствием ездила отдыхать.

Она передала мне заветную коробочку через маму, сказав, что я всё пойму. Но я не поняла... Потому как в нашей стране об этом бренде в те времена знали лишь единицы, да и они были в основном из тех, кто регулярно ездил заграницу.

Упаковка, надо сказать, у изделий отменная - аккуратная круглая коробочка с крышкой, резиночкой и декоративным бубенчиком. Я бы с радостью вам её показала, но она осталась у меня в другом городе. Если интересно, посмотрите в интернете. Я могу лишь заверить, что всё на уровне.

 

Предполагаю, что и сейчас найдется немало людей в нашей стране, которые никогда не слышали о легендарных мишках, тогда как в мире они уже давно пользуются большой популярностью.

 

Причины низкой популярности бренда TOUS в нашей стране:

Во-первых, достаточно скудная рекламная активность, в отличие от активности бренда Pandora, например, который молниеносно покорил наш рынок. В основном рекламу этих украшений я встречаю в глянцевых журналах, где их демонстрируе Гвинет Пэлтроу. Самое интересное, что обычно она обвешана с ног до головы цепочками, подвесками, браслетами, кольцами (прямо вся новая коллекция сразу тут же на ней), но смотрится в этом во всём очень женственно, красиво и органично.

 

Второй причиной того, что наши люди мало знакомы с этим брендом я назову достаточно низкое и неравномерное распределение магазинов на территории нашей необъятной страны:

 

  • 16 магазинов в Москве;
  • 5 в Санкт-Петербурге;
  • по одному в Новосибирске, Новороссийске, Сочи, Анапе и Краснодаре (прямо рядом с нашим домом).

 

Поэтому каждый раз, когда мы идём в ТЦ, первым делом я вежливо прошу мужа пройти за мной и ознакомиться с моими любимыми лотами, чтобы помнил и знал.)) Ни одного украшения я пока ещё в подарок не получила (мы и живем-то тут всего несколько месяцев в новом городе), но любоваться ходим регулярно.

 

О самом бренде я рассказывать много не буду. Если интересно, зайдите на официальный сайт и посмотрите любую интересующую вас информацию или уточните адрес ближайшего к вам магазина.

Также через сайт можно заказать себе украшение с доставкой. Очень удобно, учитывая такое небольшое количество магазинов в нашей стране.

 

Добавлю лишь то, что цены на изделия довольно ощутимые, сравнимы с ценами на украшений Pandora. Начинаются где-то от 3 000 рублей за серебро и не заканчиваются, наверное, вовсе (недавно консультант предложила мне приложить к ушам серьги за 216 000 рублей, я вежливо отказалась - ни к чему оно мне, лишнее.)))

Кстати, стоимость этих мишек на сегодняшний день составляет 6 600 рублей. Есть ещё такие же, но среднего размера за 4 700 рублей и маленькие за 3 800 рублей (отлично будут смотреться на детках).

Есть и другие цветовые решения, но это уже смотрите на сайте.

Так вот цены, я уверена, как и в случае с Pandora, разделят людей на 2 лагеря: тех, кому просто нравятся эти украшения и они готовы тратить на них деньги, и тех кто однозначно считает, что оно того не стоит. Правы и те и те, как всегда.

 

Но мой отзыв не про бренд, как таковой, а про серьги, поэтому к ним и вернёмся.

Получила я их в подарок и очень обрадовалась. Изделие смотрится стильно и солидно.

 

 

Необычный дизайн. Интересная вставка из чёрного оникса с прекрасной огранкой, которая удивительным образом "играет" на солнце. Сразу видно, что вещь качественная и дорогая - всё, как я люблю!

 

 

И вот носила я свои сережечки и радовалась, пока в один "прекрасный" день, в результате неприятного инцидента, стержень серьги не обломился у основания. В ювелирной мастерской мне конечно припаяли его обратно, но, как оказалось позже, это был только первый звоночек.

 

 

Ещё через полгода я и вовсе потеряла серьгу во время посещения кафе со своими подругами. Пришла домой, а серьги, как не было. Причём она потерялась не в результате того, что я сняла её с одеждой, не потому, что снова обломился стержень (отремонтированная серьга осталась таки со мной). Нет, она просто слетела из-за какого-то неосторожного движения, хотя ничего примечательного в тот вечер не происходило.

Стоит ли говорить, что я огорчилась страшно. Звонила в кафе, просила поискать. Но старания были тщетны. Серьгу я больше не увидела.

К слову закрепляется гвоздик при помощи такой вот милой застежки-мишки.

 

 

Ну разве не прелесть?)

Я не скажу, что конструкция совсем ненадёжна. Я бы даже списала всё на свою неосторожность, если бы моя подруга, которой тоже очень нравились эти чудесные мишки и которая получила их в золотом исполнении от своего мужа в подарок, через какое-то время после меня также не потеряла бы одну серьгу. Она, естественно, была в ужасном расстройстве, которое я прекрасно понимала и разделяла.

 

Теперь вот я и думаю, то ли попросить у мужа ещё одни такие серьги... (очень уж они мне нравились за свою универсальность - в них можно было "и в пир, и в мир и в добрые люди, как говорится"), то ли не просить. То ли сделать из оставшейся серьги кулон, то ли оставить её, как запасную, если решусь таки ещё раз на такие же. В общем, вопросов много, а время, как говорится, покажет))))

 

В любом случае, на изделия бренда TOUS обратить внимание я рекомендую. У них имеется множество прекрасных украшений как для солидных женщин, так и для маленьких принцесс. Носите на здоровье и будьте счастливы.

Всем добра!

Достоинства
  • *Качественно
  • *Красиво
  • *Стильно
La_Rougeрекомендует
Читать все отзывы 2
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Да уж, безумно жаль, что серьгу потеряли... Sad
03.03.2017
Милые серьги:)
03.03.2017
Стильные сережки, они действительно универсальны! Как жаль,что одна сережка потерялась((
03.03.2017
Ой, как же мне нравятся эти мишутки!
03.03.2017
Красивые и необычные серьги. Не знала, что они популярны.
04.03.2017
Ирина Фадеенкова, vidafeliz, Фитоняша, Dudls, Innno4ka , спасибо за ваше внимание, девочки! Smile
04.03.2017
Милые серьги, не думала, что они популярны, если бы не Ваш отзыв и не узнала бы о существовании этого бренда
04.03.2017
хорошенькие
07.03.2017
Какие мимимишные эти мишки! Love
Очень жаль, что вы потеряли одного медведя Sad
18.03.2017
Серьги классные. Вперве слышу про этот бренд. Застежка очень интересная))
Другие отзывы
  • Наконец то в нашем городе открылся фирменный магазин TOUS. Давненько я засматривалась на этот бренд, но не решалась заказать с сайта без примерки.   Мне много чего хочется купить из этих милых украшений, но в первую покупку решила приобрести серебряные серьги-пусеты с перламутром в виде мишуток.
Смотрите также
  • 06.02.2020 - 20:10
    7
    Проносила их уже три месяца и всё никак не могу нарадоваться. С перламутровыми мишутками теперь и в пир, и в мир, и в добрые люди!
    Здравствуйте, дорогие читатели!   Я давно хотела взять красивые маленькие повседневные серьги. Тут как раз в конце осени подвернулся шанс заказать легендарных мишуток из Испании, и я не смогла себя не побаловать.       Решила выбрать серьги из коллекции Color , которая стала уже классикой.
  • 15.06.2018 - 22:11
    1
    Фианиты Swarovski как всегда на высоте! Блеск как у бриллиантов! Серьги для ярких и уверенных девушек
    Одна из моих девчачьих страстей - это украшения! Ну прямо обожаю их. Поэтому мои друзья и муж обычно всегда попадают в точку с подарком. Эти серьги я получила взамен на подарочный сертификат от подруги.
  • 16.07.2020 - 15:58
    2
    Линия HOLD, создайте сами свой дизайн!!! В чем уникальность? Я вам расскажу😉
    Tous это брэнд для меня, потому что мне все время хочется чего-то нового нестандартного и обязательно современного дизайна. Упаковка от Tous радует, это всегда как предвкушение праздника.
  • 09.10.2021 - 14:40
    1
    Длинные серьги TOUS из серебра с жемчугом - очень нежные и женственные серьги
    Серёжки TOUS real Sisy удлинённые - это серебряные серьги с жемчугом длинной 8,5 см. Они очень нежные и женственные, прекрасно смотрятся с платьем или пиджаком.
  • 19.08.2020 - 14:24
    3
    У кого-то бабочки в животе, а у меня мишки в ушах. Легкие, нежные и невероятно летние серьги Tous Camille.
    Меня тяжело назвать любителем и ценителем украшений. К кольцам, кулонам, браслетам и цепочкам я совершенно равнодушна. Единственное, что хоть как-то меня интересует, это серьги. У меня небольшая коллекция, но я её старательно пополняю несколько раз в год.
  • 13.05.2022 - 16:24
    18
    Золотые серьги именитого бренда Tous с недопустимым качеством👎🏻 или «Imperfection is the most perfect thing»
    До недавнего времени Tous был одним из моих любимых ювелирных брендов Мне нравятся многие изделия, а также качество покупок не подвергалось сомнению, несмотря на то, что большинство украшений в моей коллекции Tous сделаны из серебра (здесь можно прочитать мой отзыв на серебряную подвеску с чёрным…
  • 25.02.2021 - 12:59
    15
    Подвеска Tous с чёрным ониксом - безукоризненное украшение на каждый день + покажу цепочку для нее, а также свою коллекцию продукции бренда🧸
    Долгое время я не обращала внимания на ювелирные изделия бренда Tous, постоянно покупая продукцию Pandora, но так как коллекции Пандоры постепенно, но уверенно скатились на уровень ниже плинтуса, то теперь я лишь изредка покупаю раритеты через баеров.
  • 29.09.2021 - 11:59
    Моя новая любовь🖤Стильный браслет из чёрного оникса от TOUS🖤
    Всем привет Сегодня я хочу рассказать о своей недавней покупке. В последнее время мне стали нравиться эластичный браслеты с натуральными камнями. Они смотрятся достаточно лаконично и стильно. А ещё отлично комбинируются с другими украшениями и часами.
  • 08.01.2013 - 15:04
    2
    Красиво и стильно +фото
    Покупала я их в интернет-магазине [ссылка] Там куча всяких аксессуаров на любой вкус!Сами серьги из серебра 925 пробы.7010, вес 2,74Страна: ИспанияКрасиво упакованы черный мешочек из микрофибры)Серьги в действительности очень красивые, прекрасно переливаются, удобный замочек, очень легкие, что…
Популярные отзывы
  • 25.06.2022 - 12:33
    20
    На огранку этого бриллианта у ювелира уходят месяцы? Вы серьезно? 🤦‍♀️ Розовое золото, малахит и бриллиант 💝 И один бесячий минус, который всплыл в процессе носки
    В одну из своих поездок в Испанию не удержалась от приобретения подвески Louis Vuitton, клюнув на возврат высокого налога (в документах 21 , но на руки вернули меньше).
  • 15.05.2022 - 10:21
    27
    Один только плечевой ремень от этой сумки стоит 30000 рублей! А стоит ли? 🤨 Позорное качество за 167000 рублей. Где находится номер сумки и как отличить оригинал Speedy от подделки? Рассматриваем через лупу
    Сегодня хочу поделиться своим мнением о базовой и одной из самых дешевых на сегодняшний день у Louis Vuitton сумке Speedy . Хотя к бренду LV сказать "дешевый" язык не поворачивается, разве что по сравнению с другими сумками стоимостью миллионы рублей.
  • 02.06.2022 - 14:23
    26
    А общество диктует свои правила. Парик мне нравится. Ношу и парюсь. Как помыть парик.
    Если бы мне кто-то сказал, что я буду носить парик, то я бы, наверное, культурно послала этого человека. Я, конечно, никогда не отличалась густотой волос, но они у меня все-таки какие - никакие, но были.   Но, уж так получилось, мне приходится на данном этапе своей жизни носить парик.
  • 17.06.2022 - 20:58
    48
    Колько с бриллиантами за 60 тысяч оказалось полным разочарованием!!!
    Здравствуйте, дорогие читатели Я очень давно хотела написать данный отзыв, но как обычно никогда не хватает времени. Сегодня я расскажу вам про кольцо о котором я мечтала боле 5 лет . И каким было моё разочарование спустя 2 недели не регулярного ношения этого кольца.
  • 13.05.2022 - 16:24
    18
    Золотые серьги именитого бренда Tous с недопустимым качеством👎🏻 или «Imperfection is the most perfect thing»
    До недавнего времени Tous был одним из моих любимых ювелирных брендов Мне нравятся многие изделия, а также качество покупок не подвергалось сомнению, несмотря на то, что большинство украшений в моей коллекции Tous сделаны из серебра (здесь можно прочитать мой отзыв на серебряную подвеску с чёрным…
  • 24.05.2022 - 18:56
    21
    ★ Кулон со световой проэкцией ... Такой дряни я еще не встречала ... Фото ДО/спустя пару месяцев/спустя 2 года ... ★
    Отзыв на этот кулон я писала еще около года назад. Но тогда мой отзыв отклонили по причине того, что он был помещен не в тот раздел. Дело в том, что у этих кулонов нет фирмы и написать на него можно только в том случае, если они заказаны с сайта Алиэкспресс .
  • 18.04.2022 - 12:53
    79
    Пришла к мужу на работу без трусиков и в платье–скандале🔥 Заценил? Платье с Алиэкспресс для смелых девочек + фото на мне
    Да, дамы и господа данное платье реально так пошито, что носить его нужно без нижнего белья. Я не вижу в этом ничего криминального или пошлого. Человеческое тело красиво и священно, так почему бы его не показать?
  • 20.05.2022 - 11:11
    75
    Здравствуйте, меня зовут Алена, мне 44 года, и я ношу украшения из латуни и янтаря
    Летом 2021 года я узнала о существовании ювелирной лавки "Прусский мед" , которая занимается изготовлением авторских украшений, выпускаемых ограниченной серией (или вообще в единственном экземпляре) из натурального янтаря и латуни. ЛАТУНИ .
  • 05.07.2022 - 17:08
    41
    ★ С этим купальником вы не останетесь незамеченной ... Ожидание и Реальность ... ФОТО на мне ... Сексуальные трусики с лямочками ... Лиф, открывающий декольте ... ★
    Друзья, всем привет! Хочу рассказать о классном раздельном купальнике SEBOWEL . Покажу фото ОЖИДАНИЕ и РЕАЛЬНОСТЬ , а также много фотографий на мне .
  • 28.04.2022 - 13:41
    55
    Когда на свадьбе ты красивее невесты, а завистницы шепчутся🍓 Платье с «Вау» эффектом, голой спиной и пикантным разрезом✨
    Наверное, в глубине души, каждой девушке хочется быть королевой не только на своей свадьбе, но и на чужой. Для меня это вообще было делом принципа, ибо мы были приглашены на торжество к бывшей даме сердца моего мужа...