Про знаменитый Pillow Talk от Charlotte Tilbury, наверное, слышали все, кто более-менее увлекается косметикой. Говорят даже, что каждый две минуты в мире продается один Pillow Talk) Для первого знакомства с этим цветом я выбрала относительно новую формулу помады-бальзама Superstar Lips но и матовую теперь тоже купила, хочу остальные, даешь коллекцию Pillow Talk!.
Помада изначально упакована в коробку из глянцевого картона. Сам футляр сделан под металл, но на самом деле он пластиковый. К сожалению, месяц в сумке без косметички показал, что этот пластик покрывается мелкими царапинами. Неприятно, поэтому лучше носить в косметичке или отдельно от ключей/острых вещей. Крышка закрывается крепко, до щелчка.
Сам дизайн, на мой вкус, потрясающий! Здесь, конечно, лютая вкусовщина, но я в принципе тащусь от оформления Шарлотты) Обычно я просто посмотрю на фото, поумиляюсь, тут же мне хочется скупить буквально все) В общем, Шарлотта - гений маркетинга не подписывайтесь на ее инстаграм.
Вес помады – 1,8 гр. Сделано в Италии. Срок годности после вскрытия – полтора года.
Полностью выкрученный стик:
К слову, назад закручивается без проблем)
Срез помады круглый и плоский. Для такой текстуры подходит отлично.
У помады есть отдушка - я чувствую очень приятный и ненавязчивый запах шоколада. Во время носки запах не ощущается, только во время нанесения. Ну и если специально нюхать)
По текстуре помада отличается от большинства бальзамных средств - она более плотная и будто бы немного восковая. На качестве нанесения и комфорте носки это не сказывается, так что для меня это плюс - я уверена, что если бы помада была более мягкая и маслянистая, то расходовалась бы гораздо быстрее.
Расход довольно заметный, это та помада, которую более чем реально закончить) Тем более что подобные текстуры в течение дня приходится обновлять чаще, чем матовые.
Стойкость - 2-3 часа без перекусов. Сходит помада аккуратно и равномерно, просто немного тускнеет.
В плане поведения - отличница. Не убегает за контур, не скатывается в полоску, не подчеркивает сухость и шелушения.
Наслаивается помада на 5+ - я обычно ношу ее в несколько слоев, так она выглядит чуть ярче. Подправить ее тоже очень легко - если помада съелась/потускнела, я просто наношу новый слой.
С демакияжем справится обычная сухая салфетка. Тинта не оставляет. Оттенок - приятный полупрозрачный розовый нюд, который сильно хамелеонит от разного освещения и на каждом выглядит по-разному) Мне кажется, этим знамениты все Pillow Talk)
Солнечный свет
Нейтральное дневное освещение
На губы помада ложится отлично - сглаживает шелушения, смягчает сухость и убирает стянутость. В плане ухода от декоративной косметики я все сравниваю с блеском от Buxom (который я недавно закончила до конца, это ли не показатель любви ) Superstar Lips по сравнению с ним на твердую 4. Для меня это нормально, я не жду от декоративного средства ухода как от бальзамов/масок для губ. В носке помада очень комфортна - благодаря восковой текстуре она будто бы обволакивает губы и я надеюсь, что будет отлично защищать их зимой)
Уникальная ли это помада? Нет, я уверена, что подобный оттенок можно найти в более бюджетных брендах. Но для меня она настолько приятна в использовании по всем параметрам кроме царапающегося футляра, что я точно буду покупать еще помады из этой серии. Стоят ли они своих денег каждый решает для себя сам. Для меня - однозначно да)
Спасибо огромнейшее за отзыв! Свотчи на всех сайтах какие-то непонятные, боялась брать этот оттенок, а он оказывается очень крутой)) у меня в оттенке wild lips - очень нравится тоже
Я очень рада, что отзыв полезен)) Оттенок очень классный, мне кажется, pillow talk не может быть не крутым Wild lips по оф свотчам тоже очень классный)
охохо, эти упаковки шарлотты, этот оттенок.. томлю в корзине эту помаду, только только классическую пиллоу толк получила, не могу себе позволить сразу новую брать, чтобы первой успеть наиграться, но так манит!
Да, Шарлотта гений маркетинга, я как зайду в ее Инстаграм, то все - мне надо абсолютно все у меня в конце этого года какой-то Шарлоттобум произошел) а сейчас ещё и скидки на чп на нее действовали