В этом отзыве я расскажу о гиалуроновой сыворотке-интенсив от марки 8.1.8 beauty formula.
Объём: 30 мл
Производство: Россия
Цена: 550 руб (в Золотом Яблоке)
Упаковка
Сыворотка находится в компактной тубе из плотного, приятного на ощупь пластика.
Под крышкой скрывается дозатор, выдающий порцию ровно на 1 применение.
Органолептика
У сыворотки хорошая текстура, в меру густая, плотненькая. Больше напоминает крем-гель.
Аромат у сыворотки лёгкий пудровый, на коже быстро выветривается.
Опыт использования
У меня комбинированная, склонная к сухости кожа. И сыворотка отлично подошла мне.
После двухнедельного ежедневного использования хочу поделиться своими впечатлениями.
Использую сыворотку по утрам в летний период вместо крема! Сыворотка настолько богатая по составу, что полностью удовлетворяет потребности кожи в увлажнении и питании.
Кожа после применения сыворотки
разглажена, мелкие морщинки и заломы уходят Это можно заметить по фото, например, в области межбровья..
Абсолютно
нет сухости весь день, кожа комфортно себя чувствует, при этом она не перегружена толстым слоем крема.
Липкости и жирности после применения нет. На моей чувствительной коже не было аллергии на сыворотку, значит состав хороший.
Итог
Эта сыворотка подойдет максимально большому количеству людей с разными типами кожи. Для сухой кожи она станет отличным подспорьем в уходе, будет дополнять крем. А для жирной и комби кожи сможет заменить крем летом и не будет напрягать жирным слоем на лице.