Опубликовано 26 Май, 2023 - 07:08

неделя или более

В этом отзыве я расскажу о гиалуроновой сыворотке-интенсив от марки 8.1.8 beauty formula.

Объём: 30 мл

Производство: Россия

Цена: 550 руб (в Золотом Яблоке)

Упаковка

Сыворотка находится в компактной тубе из плотного, приятного на ощупь пластика.

Под крышкой скрывается дозатор, выдающий порцию ровно на 1 применение.

Органолептика

У сыворотки хорошая текстура, в меру густая, плотненькая. Больше напоминает крем-гель.

Аромат у сыворотки лёгкий пудровый, на коже быстро выветривается.

Опыт использования

У меня комбинированная, склонная к сухости кожа. И сыворотка отлично подошла мне.

После двухнедельного ежедневного использования хочу поделиться своими впечатлениями.

Использую сыворотку по утрам в летний период вместо крема! Сыворотка настолько богатая по составу, что полностью удовлетворяет потребности кожи в увлажнении и питании.

Кожа после применения сыворотки разглажена, мелкие морщинки и заломы уходят Это можно заметить по фото, например, в области межбровья..Абсолютно нет сухости весь день, кожа комфортно себя чувствует, при этом она не перегружена толстым слоем крема.

Липкости и жирности после применения нет. На моей чувствительной коже не было аллергии на сыворотку, значит состав хороший.

Итог

Эта сыворотка подойдет максимально большому количеству людей с разными типами кожи. Для сухой кожи она станет отличным подспорьем в уходе, будет дополнять крем. А для жирной и комби кожи сможет заменить крем летом и не будет напрягать жирным слоем на лице.

Достоинства
  • Легкая текстура
  • Нет липкости и жирности
  • Увлажнение
Юльчисрекомендует
26.05.2023
Спасибо! Добавлю в закладки
27.05.2023
Мне нравится продукция этой марки )) Да и текстура действительно отличная, как крем - нужно ее будет попробовать
27.05.2023
Я ее хочу) Люблю такие кремовые формулы, а уж о пудровом аромате можно только мечтать)
  • 26.05.201909:51
    Я из тех людей, кто сначала не понял эту сыворотку, а потом полюбил. Сыворотка для лица It's skin Power 10 Formula LI Effector - как ПРАВИЛЬНО усилить действие увлажняющего крема. Моя система ухода с Ли Эффектор.
    Всем привет!   Я из тех людей, которые сначала не поняли эту сыворотку, а потом полюбили. А все потому, что большинство не знает, как правильно пользоваться этим продуктом. От того и такая нелюбовь и хейт в сторону производителя.
  • 06.06.202100:06
    Сыворотка, которая обещает немного "поработать" с вашими порами. Но вот сделает ли она это? Спорный вопрос. Пара интеремсных нюансов и замечаний от использования. Добротное средство, но покупаку я бы не повторила
    ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ   Для чего мы используем сыворотки? Лично я, для того, чтобы получить дозу необходимого моей коже увлажнения.
  • 15.02.201821:18
    Недорогая сыворотка, с отличным составом. Увлажнение длительное и эффективное.
    Доброго времени суток!   Все время проходила мимо этой сыворотки, а потом решила прочитать состав и мне он понравился. Решила попробовать.   Сыворотка для лица с комплексом аминокислот Energy Beauty     ВНЕШНИЙ ВИД   Тут все просто: бело-розовая коробочка, где состав, предназначение и способ…
  • 11.01.202110:10
    Teana Royal Formula Aqua Protect мою кожу не удалось увлажнить
    Компания Теана не только делает хорошую косметику, но и хорошо упаковывает свою продукцию. Стеклянный флакон хорошего качества из толстого стекла и хорошая пипетка это уже плюс. Решила я обновить свою линейку сывороток новинкой.
  • Сыворотка для лица с витамином Е It's Skin Power 10 Formula Ve Effector гарантирует здоровый и ухоженный вид коже лица, сделать ее более молодой и сияющей. Так ли хороша? Мой опыт.
    Очень люблю сыворотки для лица. Предпочтение корейским. Любая сыворотка используется для усиления действия и более глубокого проникновения используемых нами в своём ежедневном уходе различных косметических средств.
  • 28.06.201411:40
    Не верьте первому впечатлению!!! Увлажняющая сыворотка
    Итак, …перед вами сыворотка с гиалуроновой кислотой от фирмы White Egret. Что нам обещает производитель: А также рекомендации по применению Обо мне: У меня комбинированная кожа склонная к появлению прыщиков. Сухость на щеках ощущаю только зимой или после жесткой чистки.
  • 19.05.201710:31
    Сыворотка на основе гиалуроновой кислоты Almea – Чего от этого продукта ожидать, а чего нестоит – Как правильно пользоваться гиалуроновой кислотой?
    Много-много раз писала, что гиалуроновая кислота является моим самым любимым компонентом в уходовых средствах для лица и тела. Результат от её применения и наружно, и подкожно, и внутрь - я вижу, и поэтому сегодня снова о ней, о гиалуроночке.
  • 17.10.201413:07
    Хорошее дневное средство
    На последней выставке выловила для себя две новинки, которыми дополню свой арсенал. Это сыворотка red diamond от морщин и лак Posh (позиционируется как доступный люкс). О сыворотке: в первый день получила пробник, по текстуре и запаху крем понравился. Наносится утром перед нанесением макияжа.
  • 30.08.201814:42
    Невесомая сыворотка на основе двух форм гиалуроновой кислоты — живительная влага для быстрого и интенсивного увлажнения. Без минерального масла и силиконов.
    Всем привет и добро пожаловать в отзыв! Общая информация о продукте Полное название: Ультра-увлажняющая сыворотка для лица Zeitun Masdar с гиалуроновой кислотой Страна бренда: Россия Произведено в Иордании, г.
  • 06.08.201914:43
    Марка Cien в очередной раз поражает качеством. Отличная увлажняющая сыворотка за смешные деньги.
    Здравствуйте! Я являюсь большой поклонницей продуктов марки Cien. Она производится исключительно для сети супермаркетов LILD, которые очень популярны в Европе. Продукты Cien отличаются приятным сочетанием демократичной цены и высокого качества.
Популярные отзывы
  • 16.02.202311:18
    Шикарный крем за 89 рублей. Лучшая база под тональник. 3 года использования, 5 тюбиков – останавливаться не собираюсь 🥕
    Уже много лет я предпочитаю в уходе за кожей лица либо аптечную косметику, либо что-то около профессиональное, либо хард проф. Потому что кожа моя чувствительна, раздражительна, и склонна к закупорке пор прыщикам. Большинство масс-маркета на мне либо не работает, либо делает хуже.
  • 13.12.202212:10
    Очень жаль, что на такое прекрасное средство почти нет отзывов. Расскажу о своем опыте борьбы с воспалениями, неровным цветом лица и контроля за состоянием пор на жирной, возрастной и проблемной кожи помощью La Roche-Posay Niacinamide 10
    Всем огромный привет и отличного настроения) Совсем недавно меня неплохо обсыпало по непонятным причинам и я решила проверить в деле сыворотку с ниацинамидом La Roche Posay niacinamide 10.
  • 21.12.202216:24
    Поставила бы 10 баллов! Тоник, который помог привести мою кожу в божеский вид после ужасных высыпаний. Браво, Аравия, я не ожидала!
    Этой осенью с моей кожей лица случился какой-то лютый ад, подобный уже был после ковида. Не удивлюсь, что и в этот раз были его проделки, так как я болела чем-то простудным.   Как всегда песня одна: ничего не помогает и в зеркало на себя смотреть не хочется.
  • 15.01.202314:55
    Долгое время это был мой любимый пилинг. Одно из средств, которое помогло вывести постакне наглядно
    Я познакомилась с кислотами несколько лет назад и сразу влюбилась. Как фруктовые кислоты первое время быстро убирали старые пятнышки от акне...ооо..мечта! Когда я узнала про 30 пилинг - думала это что-то очень ядерное. Долго смотрела отзывы, пересматривала ролики на ютубе.
  • 06.01.202317:59
    Маска, которая буквально высасывает чёрные точки. Испытания на коже подростка и тётеньки 30+
    Всем привет! До недавнего времени в моем уходе не было косметики от "легендарной" Elizavecca, но жизнь не стоит на месте и вот свой отзыв я посвящаю Маске для лица Elizavecca Milky Piggy Carbonated Bubble Clay Mask.
  • 09.12.202212:49
    На данный момент это лучшая сыворотка из тех, что я пробовала 🔥 Как работает ретинол на моей коже и результат после использования в течене 2 месяцев 🔥 Сыворотка для выравнивания цвета лица Retinol B3 от La Roche-Posay
    Всем привет   Наиболее часто используемый продукт в уходе за лицом это крем. Однако, сейчас очень популярны в уходе сыворотки, ведь они усиливают положительное воздействие на кожу. Сыворотка - это концентрированное вещество, направленное на решение конкретной проблемы.
  • Упругая кожа, как в 20 лет. Заметное уплотнение кожного покрова за 3 недели. Работающий и довольно бюджетный антивозрастной «кореец». Покупаю уже третий флакон и не планирую останавливаться на достигнутом. Где выгоднее купить и как экономнее расходовать
    Едва придя в себя после сильнейшего стресса, связанного с болезнью и впоследствии потерей близкого человека, я ВНЕЗАПНО обнаружила, что моя кожа переживает не самые лучшие времена - она стала какой-то тусклой, нездоровой и утратила свой привычный тонус, о чем свидетельствует слегка просевший овал…
  • 04.05.202314:31
    Это сыворотка или крем? Как ведет себя на коже 40+? И что делать если дозатор сломался?
    Привет! С брендом L'Oreal Paris я давно дружу, были конечно не подходящие мне средства, но в основном любовь! Сначала я брала только тоники, крема.
  • 16.04.202308:20
    Кладезь витаминов для зрелой кожи (39 лет) в одном флакончике. Трижды купленный, чистые поры и свежий вид.
    Эту сыворотку я покупаю уже в третий раз. Не изменяю ей с прошлого лета. Причина проста - она подходит моей капризной коже и при этом мягко поддерживает чистоту пор. Не помню уже какими окольными путями я к ней пришла, но впервые на WB заказала 4 июня прошлого года.
  • 20.02.202310:47
    Хотите верьте, хотите нет, но эта сыворотка реально творит чудеса! Результаты использования за полтора месяца в отзыве и на фото.
    Всем привет! Сегодня поделюсь своим впечатлением о сыворотке для лица Lifting Serum от DR.BARBARA STURM. Стоимость сыворотки впечатляет, поэтому очень интересно было посмотреть на эффект. Ниже в отзыве покажу и расскажу, как использую эту сыворотку и какой получаю результат.