Приветствую!)
Сегодня расскажу об аромате из Ив Роше. Думаю все знают,что Ив Роше позиционирует себя как магазин косметики с натуральным сырьём, поэтому пользоваться их косметикой вдвойне приятно.
Дизайн духов минималистичен: прозрачное стекло, деревянная крышечка и название аромата. Выглядит очень аккуратно.
Что же касается самого аромата.
Выпущенный в 2018 году аромат Mon Evidence от марки Yves Rocher классифицируется как женский и принадлежит семействам Шипровые и Цветочные. Бергамот и Мандарин образуют стартовый аккорд композиции, в сердце ─ Груша, Персик, Роза и Жасмин; базу составляют Пачули и Ваниль.
Свежие ноты раскрываются на вас и становятся сладенькими и цветочными.
Сразу чувствуется цитрус и бергамот, затем аромат раскрывается и чувствуется фруктовое созвучие с пачули и лёгкой ванилью. Также присутствуют нотки розы. При этом аромат не приторный, приятный.
Этот аромат подойдёт на каждый день, в любой ситуации будет уместен. Но думаю, что для жаркой погоды будет сладковат.
По стойкости аромат средний. Шлейф мне кажется слабоват.
По итогу, могу сказать, что аромат нежный, утонченный, женственный. Радует то, что все нотки действительно чувствуются и отлично сочетаются между собой.
Аромат рекомендую. Достоин внимания.