Опубликовано 27 Декабрь, 2022 - 02:47

год или более

Здравствуйте. Раньше я не признавала творог в любом виде, не говоря уже о том, чтобы вместо плавленного сыра намазать бутерброд творожным. Но время идет, вкусы меняются. Я подружилась с творожными сырами, когда училась готовить роллы.

Чаще других я покупаю творожный сыр Хохланд. Мне нравится его сливочный нежный вкус, а с маринованным имбирем он вообще заходит на ура.

Пробовала такой и с зеленью, и с ветчиной, но мне больше подходит этот.

Попался он мне по акции, сразу купила. 109 руб за 220 г считаю вполне неплохо.

Съедается такой сыр довольно быстро. Текстура у него нежная однородная. Легко мажется на бутерброд, а также подходит для приготовления роллов. Можно делать с ним десерты, но я честно не пробовала.

Рекомендую сыр творожный Hochland всем, кто его ещё не пробовал.

Достоинства
  • Вкусный
  • Можно применить в большом количестве блюд
  • Нежный сливочный вкус
  • Неплохой состав
  • Сытный
  • Удобная упаковка
  • Часто встречается в продаже
Недостатки
  • Нет
Чипатарекомендует
27.12.2022
вкусный, действительно. очень нравится легкая соленость на послевкусии - в крем идёт отлично
Официальный представитель Hochland
09.01.2023
Здравствуйте!

Благодарим за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам нравится наш творожный сыр.

С уважением, Hochland.
  • 29.03.2018 - 22:03
    Belissimo! ?? Творожный сыр Almette с настоящим итальянским вкусом пряных трав и томатов. ??
    Являюсь большой поклонницей творожных сыров. Покупаю их часто и от разных производителей. Но чаще всего мой выбор падает на творожные сыры Almette . Люблю все их вкусы, каждый интересен по своему. До вчерашнего дня мне не встречался Творожный сыр Almette с томатами по-итальянски .
  • 10.11.2017 - 20:34
    Ем и худею, его я не променяю даже на кусок хорошего мяса!Мой любимый вкус среди Almette.
    Обожаю творожный сыр Almette , но я не просто его ем, я ем его именно в те дни, когда худею. Баночка сыра Almette - удовольствие не из дешевыхНо когда сидишь на диете, то естественно не накидываешься на еду, не переедаешь, а пытаешься держать себя в руках.
  • 04.08.2013 - 20:27
    Самый легкий, НЕ жирный Almette :) Нежный творожный сыр +++ фотографии
    Приветствую всех, кто заглянул! Мне нравятся творожные сыры, и такой - Творожный сыр Almette с йогуртом - тоже иногда покупаю. Иногда даже беру с собой, когда выбираемся на природу (вот, в лесу и сфотографировала) Масса нетто - 150гр, цена 55-60р, состав на фото (надеюсь, будет видно) На упаковке…
  • 27.09.2020 - 14:43
    Вкусный нежный творожный сыр Hochland Almette с белыми грибами
    Здравствуйте!   Я Вам уже рассказывала про один творожный сыр с томатами по-итальянски , пришло время рассказать про другой, на этот раз с белыми грибами.     Внешний вид. Баночка в виде ведёрка, я уже давно на него засматривалась, но попробовала только весной.
  • 28.10.2020 - 01:46
    Вкусный, но не лучший творожный сыр для перекуса
    Я очень люблю различные виды мягкого сыра. В холодильнике они у нас подолгу не задерживаются, поэтому частенько покупаю что-нибудь домой. Самый простой (да и наверное самый экономный) это тво рожный сыр. Обычно я покупаю Хохланд, но в последний раз была распродажа на Almette.
  • 25.11.2018 - 16:26
    Hochland С лесными грибами. Из всех трёх вкусов отдаю ему третье место. Состав
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   Обожаю творожные сыры с хлебцами на завтрак! Это продукт достаточно сытный, пикантный и не надоедает. К тому же, такой перекус - на быструю руку, для тех кто вечно торопится.
  • 22.10.2015 - 04:38
    Ела с удовольствием, хотя не являюсь любителем творожного сыра
    Недавно брала на пробу творожный сыр в треугольниках от Хохланда. Стоит от 70 руб. 20 коп. Я до этого покупала довольно часто творожные сыра от Хохланда в ванночках, но никогда не доедала их до конца. Мне казались не особо вкусными. И портились они, мне казалось, что очень быстро.
  • 22.11.2018 - 12:05
    Творожный сыр Hochland с неимоверно длинным составом. Съедобно или не съедобно? Разберём
    ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ, КТО КО МНЕ ЗАГЛЯНУЛ!   Творожный сыр в моём рационе продукт не частый - ввиду высокой жирности. Подобного рода "вредности" с достаточно химичными составами предпочитаю есть в ограниченном количестве, раз в месяц-два. Всё-таки не фанат такой еды...
  • 03.11.2015 - 19:40
    Особого отличия от сыра я не заметила...как его есть и вкуснее и полезней!
    Всем привет! Увидала рекламу этого творожного сырка и сразу купила попробовать! Обычно такой сырок, в треугольничках, я беру, если еду куда то за город на пикник или на дачу. Очень удобно! И быстро и сытно и вкусно.
Популярные отзывы
  • 28.10.2022 - 11:46
    Новинка в Ермолино - пельмени Сливочные - реально сливочные. Купила на пробу 400 грамм, попробовала и купила еще про запас
    Здравствуйте! Пельмени Ермолино Сливочные В магазине Ермолино периодически что-то покупаю из пельменей, колбас и очень редко сосисок. Обычно беру пельмени, чтобы в морозилке всегда был дежурный запас. В этот раз зашла в магазин и увидела, что появились какие-то новые Сливочные. Цена 310 руб за кг.
  • 03.11.2022 - 04:58
    Вкусный, нежный и с хорошим составом творожный сыр.
    Добрый день Сегодня хочу рассказать про мягкий творожный сыр pretto:     Вообще мое знакомство с данным производителем началось с сладких сыров. Рядом с спорт залом в котором я занимаюсь, есть магазинчик «октябрьская птицефабрика» и там были представлены около пяти вариантов.
  • 30.11.2022 - 06:35
    Рецепт домашней шаурмы с творожным сыром внутри
    Всем привет. У меня в копилочке несколько рецептов шаурмы. Правда начинка не отличается. Отличие лишь в соусе и лаваше. Первый способ это с приправой для шаурмы Knorr и сырными лепешками. А второй в этом отзыве - с творожным сыром с зеленью. Так же - либо с сырными лепешками, либо с лавашом.
  • 30.09.2022 - 15:23
    Хотите тонкую талию? Семена льна помогут. Самый простой и действенный рецепт. И проращивать не надо
    Много лет назад я открыла для себя отличное средство - семена льна. В то время было популярным делать маски для волос и для лица на их основе, проращивать. Мне же встретился, совершенно другой рецепт.
  • 05.02.2023 - 18:10
    Купил законно за 1 рубль вместо 500 рублей! Сыр Grunlander Hochland не удивил вкусом и непонятно, за что такая цена.
    В детстве я не помню огромного ассортимента твердых и полутвердых сыров в магазинах. Нет, они были, но не в таком количестве, как теперь и его резали при вас от больших головок - круглых или квадратных (прямоугольных).
  • 18.12.2022 - 15:14
    Сливочный творожный сыр Sveza прямиком из Беларуси к нашему столу. Сыр вкусный и практически идеальный, если не смотреть на состав продукта
    Всех приветствую!   Нередко для перекусов я беру творожные сыры и хлебцы. Такое сочетание мне нравится и хорошо утоляет голод. Одним из таких продуктов стал творожный сливочный сыр Савушкин продукт Sveza. Я его впервые увидела на полке в супермаркете Магнит по скидке и решила взять на пробу.
  • Сколько кулинарных шедевров на скорую руку можно с ним приготовить! Вкуснейший творожный сыр.
    Всем привет. Сегодня я хочу поговорить о вкусненьком и предлагаю вашему вниманию творожный сыр Ecomilk. Этот продукт я знаю уже достаточно давно, не одна банка съедена, но вот только сейчас пришло вдохновение, чтобы о нем рассказать. Итак, где купить : Магнит, Пятерочка, Перекресток.
  • 09.10.2022 - 10:30
    Нашли пол кило чёрной икры. Цена баночки равносильна бюджетной поездке в Турцию.Находку съели, расскажу какая она вкус.
    Здравствуйте мои дорогие читатели Ох не люблю я писать отзывы на еду…но на такую еду рука сама пишет огромный рассказ…Сегодня мой отзыв посвящён Чёрной Осетровой икре.
  • 07.12.2022 - 15:30
    Рецепты с творожным сыром: салат, бутерброд, яишница с перепелиными яйцами в кабачке
    Сейчас мне творожные сыры стали больше нравится, чем твёрдые. Сыр творожный LiebenDorf Сливочный покупаю постоянно. Он и для салатов годится, его и в пиццу или яишницу можно добавить и бутербродик сделать.
  • 13.10.2022 - 09:57
    Съела манго целиком. А кожу - в компот. Египет-ты лучший! 🇪🇬 Пара слов о пользе манго для женщин после 50 лет.
    Друзья! Скорее, скорее бегите в Избёнку за манго!   Такого вкусного фрукта я не ела никогда. И большое спасибо авторам Айрека, которые посоветовали мне его купить. Сама бы я ни за что не решилась. После пары - тройки покупок манго в Пятёрочке снова приобретать этот фрукт охота полностью пропадает.