Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Привет!
Люблю лёгкие текстуры во всем, стараюсь выбирать флюиды, так как кожа у меня нормальная, несовершенства бывают очень редко, поэтому не вижу смысла в тяжёлой артиллерии.
Сегодня хочу поделится своим мнением про увлажняющий крем для сухой, комбинированной и обезвоженной кожи лица SmoRodina "Moisturizing".
Моя кожа: Нормальная, без выраженный несовершенства, иногда может шелушится область носа. Зимой более сухая.
Впечатления: Наношу крем утром или перед непосредственным нанесением косметики, на очищенную предварительно кожу. Он отлично распределяется, поэтому хватает совсем немного, буквально 1 нажатия.
Крем можно назвать флютдом, он очень лёгкий, нежный, аромат приятный, цветочный, не навязчивым, достаточно быстро впитывается.
Применение: нанести крем на тщательно очищенную кожу по массажным линиям (1-2 нажатия дозатора). Наилучшее впитывание происходит после глубокого очищения кожи с помощью энзимного умывания или скраба-пудры SmoRodina.
Кожа мгновенно увлажненная, сияющая, но при этом жирности нет крем не забивает. Если есть небольшие шелушений, устраняет их. На ощупь кожа мягкая, бархатистая. Аллергии и неприятных ощущений не вызвал. Можно наносить и на ночь, но я пользуюсь другим уходом.
Косметика ложится хорошо, не скатывается, жирного блеска не появляется.
Вывод: Очень лёгкий, невесомый крем, люблю такие, для меня это лучшие крема, особенно на тёплое время года.
Приветик! Крем для лица, это наверное продукт #1, и то средство, без которого я вообще не могу представить свой уход. Обойдусь без масок для лица, но вот крем должен быть всегда!) и обязательно увлажняющий, так как увлажнения моей коже всегда мало.
Впервые использовала косметику "MATSESTA" весной, когда приехала к сестре на чашечку кофе и стала жаловаться о сухой коже лица. Я перепробывала разные фирмы косметических средств, но , к сожалению, действие было коротким.
Очень легкий, невесомый, впитывается быстро, как молочко для тела по жидкости, никакой жирной пленки на лице, пахнет нежно травками-цветочками, скорее липы с петрушкой, как и заявлено в названии. Хорошо ложится на него макияж, ничего не растекается, поры не забивает. Лицу очень комфортно.
Прекрасный крем для сияющей и увлажнённой кожи от Emansi.
Привет-привет! В этом месяце я познакомилась с прекрасным комплексом средств от Emansi. И крем для нормальной, комбинированной и жирной кожи лица Emansi +APh-System Аква баланс с гиалуроновой кислотой и экстрактом брокколи стал для меня комфортным утренним средством. стоимость - 2128 руб.
***Сыворотка для лица Baikal Herbals увлажняющая))) К сожалению, это скорее НЕ сыворотка, а ОБЫЧНЫЙ КРЕМ… ***
Всем привет! Недавно приобрела увлажняющую сыворотку для лица Baikal Herbals для сухой, уставшей и обезвоженной кожи . А почему вдруг я решила остановить свой выбор именно на ней?
В холодное время года крем-гель для умывания лица от Green Planet будет как нельзя кстати для сухой и обезвоженной кожи. Мягкое очищение и увлажнение оказалось возможным
Обычно в холодное время года для умывания лица я использую легкие пенки, которые, несмотря на щадящее действие все-таки подсушивают кожу. А такой крем-гель попробовала впервые и осталась очень довольна. Тем более приятно, что это один из продуктов российского производителя Green Planet .
Зеленая планета оказалась не такой уж и "зеленой"... Действительно ли этот гель создан специально для сухой кожи? Или все-таки нет?
Здравствуйте! Расскажу о своем опыте применения мягкого крем-геля для умывания Green Planet для сухой, чувствительной и обезвоженной кожи . Не сушит ли он кожу? Обладает увлажняющим эффектом? Насколько хорош его состав? С данной фирмой ранее знакома не была.
Хороший крем для комбинированной кожи, но есть один нюанс... поэтому рекомендую для парней)))
Всем привет! Недавно я делала заказ в интернет-магазине Shophair и решила попробовать новую для меня марку косметики EMANSI. Для себя я выбрала крем для лица аква баланс с гиалуроновой кислотой и экстрактом брокколи, который подходит для жирной и комбинированной кожи.
Всем доброго времени суток! О таком средстве как мицеллярная вода я была наслышана уже давно, но сама впервые попробовала такое средство только около года назад… Вот сегодня я хочу рассказать Вам о моей недорогой, но приятной находке.
Всем привет! История приобретения: На этот крем я наткнулась случайно, когда искала недорогой крем с салициловой кислотой даже не знала что в марке Belweder есть крема для лица. Упаковка: удобный пластиковый флакон с дозатором 30 мл. упакован в картонную коробочку.
Меня немного очень сильно бомбит от того что я купила этот "продукт" (тут должно быть что-то матом) за 600 рублей (тут я тоже матерюсь). Продается на Вайлдберис. Стоимость за 75 гр около 600 рублей. Упаковка , точнее дозатор получают 100 балов по неудобству.
У вас проблемная кожа? Находитесь в поисках лёгкого, увлажняющего крема? Советую обратить внимание на крем для лица от бренда Smorodina. Подходит для кожи склонной к жирности
Совсем недавно, я познакомилась с чудесным брендом натуральной косметики Южного Урала - Smorodina. Бренд заботится о природе, выбирая натуральную или перерабатываемую упаковку для своих продуктов, а также использует только натуральные компоненты и не тестируют свою продукцию на животных.
Привет всем! Чтобы следить за кожей лица и хорошо выглядеть, нужны дорогостоящие средства, куча свободного времени и регулярные походы к косметологу? Для того, чтобы хорошо выглядеть, все это - не надо!
Прекрасный крем для сияющей и увлажнённой кожи от Emansi.
"Каждая женщина должна позволить себе купить крем "Буренка", хотя бы раз в жизни". Я, наконец, себе позволила 😊. Крем, похожий на деревенскую сметану, со специфичным запахом
Помнится, крутили по телевизору рекламу с Татьяной Васильевой, где она вещала, что каждая женщина должна, хотя бы раз в жизни купить крем "Буренка", не знаю, в каком это было году, но вот только в 2020 году я этот крем, наконец, купила.
действенный лифтинг-крем! ☆ улучшил тонус моей кожи, да еще с полирующим эффектом ☆ когда отражение в зеркале радует)
С возрастом замедляется выработка многих веществ, отвечающих за тонус и молодость кожи. В связи с чем важно подобрать правильные уходовые средства, позволяющие замедлить неизбежные процессы "взросления" кожи.
Ай да крем из СССР! И зачем, спрашивается, платить дороже? Отложила в сторону дорогой крем, пользуюсь Экстелом за 80 рублей)
Приветствую, товарищи! Сегодня я хочу рассказать вам о креме, на который я давно положила глаз (в сети) и пыталась найти в продаже, но он, судя по всему, весьма дефицитный....
Избавляет от закрытых комедонов, черных точек и застойных пятен, оздоравливает и выравнивает тон кожи, при этом абсолютно не сушит. Ваша кожа начинает сиять изнутри. Да здравствует красивая кожа без тонны тонального крема, консилера и пудры!
Приветствую всех заглянувших! С наступлением осенне-зимнего периода я активно начинаю подключать в ежедневный уход косметику с кислотами. Несмотря на то, что подростковый период давно прошел, некоторые проблемы до сих пор аукаются.
🌸🌸🌸 «Sammy Beauty - косметика от Оксаны Самойловой» Мой отзыв на "Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ".
ВСЕМ ПРИВЕТ! Продолжаем тестировать косметику «Sammy Beauty - косметика от Оксаны Самойловой» Делюсь честным отзывом на "Крем для лица Sammy Beauty УВЛАЖНЯЮЩИЙ". Общая информация: Место покупки: Прямая ссылка на продукт Стоимость: 2100 рублей. Производитель: Россия. Объем: 50мл.
Мечтала, искала, хотела: оправдались ли мои "рвения"? Отзыв на BB крем от Белита-Витэкс "Зелёный чай, кактус" серия PURE GREEN.
Привет, девчонки! Было ли у вас такое, что вы долго держали в "хотелках" какой-то продукт, потом решились на покупку, но нигде не смогли найти? Если нет, то вот вам моя история....