Всем привет! Хочу посоветовать Вам отличный бюджетный лак для волос, НИЧУТЬ НЕ УСТУПАЮЩИЙ ПО КАЧЕСТВУ МИРОВЫМ БРЕНДАМ!
Открыла я его для себя давно! И много лет не изменяю ему! Текстура очень легкая, не склеивающая волосы, оставляет эффект естественности!
Для усиленного закрепления прически следует распылить лак немного больше, справится с укладкой на весь день! Лак Jet выпускается в двух размерах: объёмом в 400 мл, и второй - 190 мл! По своим предпочтениям советую лак объёмом 190 мл!
Его плюсы: компактный для переноски с собой, имеет обтекаемый распылитель без крышечки (не приходиться постоянно её открывать-закрывать, а также искать если упала и закатилась куда-то),
распыляет мелкие частицы на большую площадь волос, и самое главное распылитель в маленьком баллончике не имеет свойство засыхать и забиваться окончательно как в баллончике большим объёмом!
Из пяти уровней фиксации я использую лишь 3 - STYLING, и 4 - FLEXIBLE!
Они не сильно отличаются друг от друга!
Цена действительно бюджетная, но поверьте он стоит того чтобы забыть другие лаки для волос известных брендов!
Не забудьте ознакомиться с другими средствами для волос, которые я использую
Спрей-антистатик для волос
Крем-кондиционер для волос защита при тепловой обработке феном http://irecommend.ru/node/2234019
Эликсир красоты для волос http://irecommend.ru/content/zapakh-opravdyvaet-vse