Приветствую)
Я люблю, чтобы мои волосы выглядели идеально. Но увы, от природы они не лежат аккуратно, а после сна торчат в разные стороны. Приходится пользоваться феном и стайлером для создания красивой укладки. Но в этом случае есть риск повредить свои локоны. Поэтому я на постоянной основе пользуюсь различными спреями для волос. В этот раз хочу поделиться своим мнением о спреи для волос Levrana Термозащита с органическим маслом арганы.
Спрей запакован в довольно простой флакон из белого пластика. Он не слишком большой, так что его, при желании, можно брать с собой в поездки.
Этикетка выполнена в ярких оранжевых тонах. Именно блестящий фон и является по сути единственным украшением. Производитель сделал акцент на информативность этикетки, а не на привлекательность рисунков.
Общая информация:
Объем - 150 мл.;
Срок годности - 2 года, после вскрытия 3 месяца;
Страна-изготовитель - Россия;
Состав
Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice*(Алоэ Вера Гель), Glycerin (Глицерин), Betaine (Бетаин), Hydrolyzed Wheat Protein (Протеины пшеницы), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Argania Spinosa Kernel Oil* (Органическое масло арганы), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Bergamia Oil (Эфирное масло бергамота), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Potassium sorbate (Калия сорбат), Citric acid (Лимонная кислота), Lactic Acid (Молочная кислота), Fucus Vesiculosus Extract (Экстракт фукуса), Laminaria Extract (Экстракт ламинарии), Aesculus Hippocastanum Extract (Экстракт конского каштана), Coffea arabica Extract (Экстракт кофе), Hedera helix Extract (Экстракт плюща), Equisetum arvense Extract (Экстракт хвоща).
Цена - 400 рублей, по скидке 280 рублей;
Купить можно на официальном сайте.
Классно, что всё данные о спрее написаны на русском языке. Даже состав представлен с переводом. Это встречается крайне редко. Не то чтобы я акцентировала внимание на компонентах косметического средства, но когда есть возможность, я их изучаю.
Конечно же присутствует ряд многим знакомых значком. Милый рисунок с кроликом уже есть почти на всех продуктах. Я даже не могу припомнить бренда, который бы его не использовал. Хотя этот вопрос весьма важен для многих людей.
Также отмечу, что у продукции Levrana дата изготовления всегда отпечатана отдельным ярким шрифтом. Спрей не стал исключением. Такую важную информацию очень легко найти на флаконе. Даже людям с плохим зрением это не составит труда.
Большим плюсом для меня остаётся любая степень защиты у косметических средств. В данном случае бренд предусмотрел простой колпачок у дозатора. Это мелочь, но зато внутрь не попадет пыль и влага. А значит, спрей прослужит до самого конца и не испортиться.
Дозатор у флакона тоже самый простенький. Видно, что изготовитель делает ставку на качество, а не оформление спрея. Но зато он не заедает и заедает и даёт весьма мелкое распыление. Те, кто считает это чем-то неважным, просто не сталкивались с бракованными дозаторами.
Отмечу, что бутылек заполнен спреем доверху. В нём буквально нет и миллиметра свободного пространства.
Аромат у спрея, надо сказать, на любителя. Не всем по вкусу терпкие запахи. Я бы тоже предпочла цветочную парфюмерную композицию. Но хотя бы аромат спрея не держится на волосах и быстро выветривается.
Что же касается его использования, то спрей создаёт на волосах небольшую клейкую плёнку. Она немного напоминает эффект от лака для волос, но слабее. Для тех, кто привык сушить и укладывать волосы феном такой спрей явно не подойдет. А вот для тех, кто спешит и пытается привести в надлежащий вид сухие волосы с помощью стайлера он зайдёт на ура.
Мне понравилось, что спрей также помогает справится с пушащимися волосами, но при этом их не утяжеляет. Если учесть, что у меня жирный тип кожи головы, то приятно, что спрей Levrana Термозащита не добавляет дополнительной жирности. В противном случае я бы просто не смогла им пользоваться.
Если подводить итог, то отмечу следующие плюсы и минусы.
Плюсы:
- стильное оформление;
- наличие защитного колпачка;
- мелкое распыление;
- не утяжеляет и не жирнит волосы.
Минусы:
- аромат на любителя.