Опубликовано 19 Декабрь, 2013 - 18:48

Вот уже и закончилась вторая баночка NIVEA пре-макияж для нормальной и комбинированной кожи. Поэтому я смело могу писать свой отзыв, испробовав это средства в течении длительного времени! Вот так выглядит сама баночка. Удобная, из стекла, 50 мл, но тяжелая. В дорогу брать неудобно.

Вот то, что обещает производитель.

 

Сам крем не жидкий, но и не сильно густой. Обладает приятным свежим ароматом. 50 мл мне хватает на длительный срок (4-5 месяцев!!!), при том, что на лицо наносила почти каждый день.

Вот так он выглядит на коже. Сначала блестит (второе фото в коллаже), но блеск очень быстро исчезает! Где-то через минуту (третье фото в коллаже)!

 

Эффект от применения

После утренней очистки лица, которая немного пересушивает и стягивает кожу, наношу этот крем. С кожи мгновенно исчезают неприятные ощущения, она становится мягкой, увлажненной. Буквально через минуту с кожи уходит блеск от крема. Конечно, данное средство не матирует, но действительно подходит комбинированной коже. Можно не бояться, что кожа будет быстрее становиться жирной, поэтому можно использовать, как в холодное время года, так и в жару! Это очень легкий крем, который прекрасно увлажняет и дарит коже приятные ощущения.

Относительно свойства пре-макияжа не могу сказать,что это идеальное средство. Дело в том, что впитывается он быстро, жирного блеска не оставляет, но, если сразу наносить тональный крем, то та незаметная пленочка, которую образует увлажняющий крем, начинает скатываться. А это,согласитесь, все портит. Я наношу крем сразу после умывания, потом где-то пол часа занимаюсь другими делами, потом наношу макияж. В таком случае, крем полностью впитывается, совершенно не скатывается.

Так как данным средством я пользовалась довольно длительное время, то советую его к использованию, но с учетом тех нюансов нанесения, которые я описала выше. Никаких изменений в негативное русло кожа не претерпевала, а, наоборот, становилась более увлажненной.

ЯнаКомрекомендует
Читать все отзывы 272
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
19.12.2013
А как составчик?
19.12.2013
такие отзывы на него противоречивые))
жаль для моей кожи не подойдет
19.12.2013
Хорошо, что вам подошел Wink
19.12.2013
sarry, к сожалению, коробочку я выкинула, но состав у него не очень!

Оксаночка..ksuxa , а чего не подойдет? Smile
19.12.2013
люблю нивеевские кремушки , очень хорошие.
этот не пробовала, но уверена , что и он тоже - на высоте ! Crown
Буду знать что хороший кремик Smile
19.12.2013
у вот убейте меня))Всем хорошо,а мне он жирный))
19.12.2013
Тишина , странно, что вам не подошел, но у каждого кожа индивидуальна! А у вас нормальная или комбинированная кожа? Smile
хочу себе такой, следующий раз обязательно куплю попробовать Smile
19.12.2013
Очень люблю такие крема,нужно будет попробовать! Love
20.12.2013
Для меня он тоже оказался жирноватым Puzzled Как и другие кремы Нивея.
Отзыв отличный, очень информативный! Grade
20.12.2013
Вясна , спасибо Smile
У меня комбинированная кожа и не было и намека на то, что он для меня жирный. Даже странно читать, что из-за этого кому-то не подошел, но, опять-же, кожа у всех разная, поэтому удивляться нечему. Все равно свой любимый крем можно найти только методом проб и ошибок, хотя отзывы могут помочь сократить этот путь Smile
20.12.2013
Мне вообще нравятся кремы Nivea. Такого не было, но на данный момент пользуюсь Nivea Soft. Нравится. Smile
21.12.2013
Никогда не пользовалась кремами от Нивея.
21.12.2013
Такой не пробовала - пока ..., присмотрюсь ! Smile
03.01.2014
Мне у Nevea немного напрягает запахи у кремов, очень насыщенные, даже иногда перебивают парфюм. Правда, пользовалась линией для своего возраста, другие может быть легче?
А, вообще, не один год покупала, качество меня вполне устраивало!
Другие отзывы
  • Привет всем Мне 19 лет, кожа смешанная - сухие нос, лоб, частично щоки. Поэтому кожа постоянно требует увлажнения. Если нанести тональный крем на неподготовленную кожу, то у меня это сразу же будет напоминать стену с штукатуркой.
  • 05.01.2016
    Приобрела этот крем совершенно случайно, выискивая на полках что-то увлажняющее,но не жирнящее кожу под макияж. Подкупил бренд Nivea, старый хорошо себя зарекомендовавший.
  • 06.01.2014
    1
    как-то в журнале попался пробник, попробовала и очень удивилась, крем легкий, быстро впитывается, после нанесения тонального крема лицо остается свежим и не блестит. купила баночку. стоит не дорого, в пределах 150 рублей. нет необходимости мазать толстым слоем, расходуется очень экономно.
  • Купила этот крем,по большей части как основу под макияж,но и увлажнения я от него ждала хоть-какого-то.Как основа отличный,не скатывается,макияж держится довольно долко,кожа выглядет ровной,матовой.Минус крема в том,что он слишком быстро впитывается и как будто наоборот высасывает всю влагу из…
Читать все отзывы 272
Смотрите также
Смотрите также
  • Inc аватар
    25.04.2020 - 18:56
    12
    Действительно лёгкий. И даже эффект увлажнения получился от него лёгким и кратковременным
    Кремы "Чистой линии" я обходила стороной, хотя часто покупала их тоники и мицеллярные водички. В поисках лёгкого недорогого крема обратила внимание на ничем не примечательную коробку зеленого цвета, в которой, поначалу подумала, продаётся крем для рук и была безмерно удивлена, что нашла очень…
  • 18.05.2020 - 12:52
    33
    Оказался даже лучше, чем я ожидала! Мои 5 вариантов использования. Как Алоэ-гель Garnier привел в порядок мою сухую, обезвоженную и раздраженную кожу.
    Месяц назад мне срочно понадобился крем для лица. Как это бывает, закончилось все и сразу. Обычно, у меня всегда есть какой-то крем про запас. Но в этот раз запасов не было. Проблема была ещё и в том, что из-за вирусной истории магазины были закрыты.
  • 09.07.2020 - 08:10
    5
    Приятно удивлена уже третий месяц, радостно осознавать что в собственном производстве есть толк.
    Вот такого красавца купила мне моя маман дабы морально поддержать дочь в карантине,безработную и безденежную. Советовала его ей именно для её типа кожи. Но акция в Еве ... Обычная цена на неё около 30 грн, со скидками что часто бывают на этот бренд около 25 грн. Мама заплатила около 38 грн за 2 шт.