Всё началось с того, что в прошлом году, мы с любимым ездили в Крым.
Идеей фикс в голове сидело "найти натуральную крымскую косметику и захватить!". Захватили )
В центре Евпатория расположился прекрасный магазинчик, где мой супруг потратил немного-не мало 5000 на всякое-разное, и вышли мы с двумя пакетами всякого, в которых из мужского был лишь скраб от черных точек )) Как это по-женски! Счастия моего не было предела.
От производителя "Царство Ароматов" в пакетиках с упоением ждали своего часа 3 бутылочки с гидролатами: Вода"Чайное дерево", вода"Розовая" и водичка "Иланг-Иланг". И еще гель-крем для лица на основе цитрусов и граната. Потрясный!
Розовую воду я использовала долго, почти весь год на работе, в качестве увлажнителя для лица и просто приятного аромата в области декольте. Считаю, что на работе, где нет хорошего кислорода и солнечных лучей, процветает пыль и (у кого-то уныние)) обязательно должна стоять такая вот водичка.
Пару слов о правильном методе ее использования. Как мы обычно привыкли пользоваться гидролатами? Брызгаем на лицо и оставляем. Но это в корне неверный подход. После того как вы нанесли воду на лицо, ее нужно вбить легкими похлопывающими движениями в кожу (чистыми естественно руками). В противном случае, в ней нет смысла - она моментально испарится с кожи и не возымеет никакого эффект. Помните об этом!
Так из чего же- из чего же сделана наша водичка?
Гидролаты насколько мне известно производятся путём вытяжки эфиров из различных растений, которые смешиваются с водяной основой. И получается такое чудесное средство, которое мы наносим на кожу. Оно абсолютно натурально.
Что пишет производитель о составе:
Вода,
эфирное масло чайного дерева .За счет своих сильнейших антисептических, бактерицидных, противовирусных, противогрибковых, защитных, противовоспалительных и ранозаживляющих свойств его применяют в медицинских и косметологических целях. Особенно полезно, я бы сказала, просто необходимо масло чайного дерева в уходе за жирным типом лица. Очищающие и антибактериальные свойства делают кожу чистой, при этом одновременно снимая воспаление и раздражение, а также избавляя от прыщей и от высыпаний гнойничкового характера, стимулируя выход гнойного содержимого наружу.
эфирное масло герани Ускоряет процесса заживления ран, трещин, ожогов; ухаживает за проблемной дермой, сокращая сальные выделения; восстанавливает упругость и эластичность кожи; Разглаживает морщины, корректирует контур овала.
эфирное масло лимона - ему присущи высокие бактерицидные и противовоспалительные свойства, которые эффективно использовать при лечении фурункулов, сыпи на коже бактериально-вирусной природы, белых угрей, экземы мокнущего характера.
Бутылочка нарядная - прозрачно -розового цвета, пластик со слип-наклейкой
и удобной помпой. Она не плюётся, на брызгается в разные стороны, распыляет весьма целенаправленно и неэкономно, и бьёт прямо в цель
После чего на коже остаётся потрясающий аромат и свежесть, с легким ощущением эфирного масла, которое увлажняет и питает кожу.
Итак, об использовании. Кожа у меня комбинированная - в области лба сухая, скулы - жирные (хотя мой косметолог говорит, что обычно у людей наоборот), склонная к воспалениям. И перепробовав все возможные тоники для лица, я решила попробовать этот гидролат в качестве тоника. В его составе нет спирта - он не сушит кожу, но как выяснилось опытным путём - очень хорошо регулирует себо-функцию.
Итак, как выглядит мой уход очищение + увлажнение с утра (вечером добавляются дополнительные опции).
2 раза в день после умывания мылом или умывалкой Granier Чистая кожа (о ней я тоже когда-нибудь напишу), промакиваю лицо полотенцем, даю остаткам влаги впитаться в кожу. Затем наношу гидролат на ватный диск, тщательно протираю кожу и наношу Cristina Green Apple + Vitamin E.
Мой опыт, по итогу пользования, длинною в год, говорит о том, что продукт качественный, лично мне очень подходит, избавил мое лицо от воспалений; хорошо увлажнил и вообще сделал ее более живой. Тем более когда просто хочется освежиться - это прекрасный способ.
Я желаю вам обязательно попробовать на себе хотя бы один из гидролатов от производителя "Царство Ароматов" и найти среди них свой подходящий!
Всем Красоты!
Если мой отзыв оказался полезным, кликните "Да, полезен" и расскажите друзьям! Спасибо!
Данное средство приобрела за компанию. Выбирая подруге Крымские подарки на НГ заинтересовалась Розовой водой. Взгляд упал на стоящий рядом бутылёк "Чайного дерева". Благодаря доступной цене отправился на кассу.
Удобная бутылочка, мелкодисперсный распылитель, приятный запах) Если на чистоту, то водичка особо ничего не делает. Но она освежает кожу, не вызвала аллергии. Знаете, очень приятно сбрызнуться ей поле этапа очищения. На нее хорошо ложиться уход.
Прошлым летом я была в Крыму и купила себе в подарок лосьон для лица от местных производителей '' Царство Ароматов'' ( ЦА). Это была потрясающая покупка: косметика с натуральным составом и за очень скромную цену.
В основе КОНОПЛЯ, а чайное дерево, так для запаха...
Узнала я об этом кремике от коллеги, у неё кожа была реально "не очень..." вся неровная , в каких-то постакне , пятнах ...в общем плачевное зрелище, когда у молодой девушки такое ...кхе-кхе...а в 1 прекрасный день встречаю её в туалете и ... Кожа сияет!!! Просто сияет!!!Гладкая, ровная, светлая!!!
Здравствуйте! Хочу рассказать Вам об эффективности восковых полосок торговой марки Maxwell Soft epil , предназначенных для депиляции зоны бикини и подмышек. Я приобрела полоски: Есть два вида полосок, для нормальной и чувствительной кожи. Произведены в Болгарии.
С последним заказом на OZON я приобрела себе все виды масок корейского производителя Beauty Clinic. Всё началось с одной "черной" маски , а закончилось любовью ко всей продукции.
Бюджетная эмульсия от A'PIEU реально работает! Фото до/ после нанесения, состав. Отзыв после 2х месяцев использования.
Всем привет) Сегодня я расскажу о своих впечатлениях от эмульсии известного корейского бренда A'PIEU. Продолжаю постигать корейские средства по уходу за проблемной кожей и приобрела эту эмульсию из- за ее привлекательной цены.
Противоречивый крем с тональным эффектом,с которым надо суметь подружиться! И всё же я говорю ему "ДА!". Разбор светлого оттенка, фото ДО и ПОСЛЕ.
Здравствуйте! Косметику Avon я не жалую, сама её почти никогда не заказывала, если только мама или дарили. Но вот подруга на работе стала консультантом этой фирмы и понеслось! Данный крем с тональным эффектом я захотела сразу, как только увидела его в каталоге!
Делает кожу красивее и не заметен на лице. В чём же подвох?
Мелкие покраснения действительно делает менее заметными, но с большими он не справится. Матирует деликатно, на коже он почти не заметен, если нет шелушений. В его составе есть салициловая кислота, именно она и должна предотвращать появление новых проблем. Не панацея, конечно, но неплохо.
Приветики!!! Многим полюбились уходовые продукты из Иордании, я тоже решила попробовать средство для использования в душе: гель-эксфолиатор "Нероли и чайное дерево" для проблемной кожи. Гель произвел на меня неоднозначное впечатление.
Неплохая сыворотка для проблемной кожи, но не без недостатков
На этот продукт, к сожалению, практически совсем нет отзывов, а сыворотка оказалась очень даже достойной. Эманси это отечественный бренд, существующий уже более 25 лет (правда, под другим названием).
Кислотная сыворотка-отличница от Ducray 🌿 то, что нужно жирной и проблемной коже!
Сегодня хочу рассказать о средстве, о существовании которого я почему-то узнала совсем недавно, хотя средств от Ducray перепробовала около десяти, а может даже больше Сыворотка для проблемной кожи из гаммы Keracnyl: У меня нет полноразмерной банки, но про неё я тоже расскажу: это пластиковая…
Гелевые трусики для зоны бикини. Не ожидала такого эффекта, но это нереальный кайф!!!
Добрый день! Я считаю, что все маски нужно использовать по мере необходимости. То есть не нужно увлажнять то, что уже увлажнено, и убирать морщины там, где их нет.
Питает кожу и помогает быстро справиться с шелушениями
Здравствуйте. У производителя Крымская Роза довольно богатый и интересный ассортимент. Я конечно же в первую очередь обращаю внимание на средства предназначенные для кожи склонной к сухости.
💅От кутикулы принято избавляться. А я мечтаю, чтобы она когда-нибудь выросла вновь... Грустные последствия её отсутствия.
Приветствую вас! Бойтесь исполнения своих желаний, - говорили они.Что бы вы понимали! - парировала я в ответ.Кто из нас оказался прав?Спойлер: не я. На крошечном кусочке кожи, именуемом кутикулой, построена огромная индустрия красоты. Казалось бы, кому она мешает?
Твердый шампунь Greenway Цитрус ➜ Концентрат недостатков, который не спасает ни натуральный состав, ни хвалебные отзывы 👎
Привет всем заглянувшим! Ну кто еще не слышал о "чудодейственных" свойствах продукции Гринвей? Мне кажется, их нашумевшие тряпочки захватили мир Я долго держала оборону против вездесущих адептов этого бренда, но все же не сдержалась и решила, наконец, что-нибудь попробовать.
Приобрела просто развлечься, а маска мне круто очистила поры. Еще и со спецэффектами!
Приветствую в своем отзыве! Eveline для меня бренд давно забытый, вот не складывалась дружба. Может, средства неправильно подбирала, может просто не "мое", однако в руках снова маска от бренда... Люблю разовые маски и часто пробую новые, в марте на Ozon была акция на уход от Eveline.
Увлажняющий крем от бренда Bossom Professional возвращает сухой коже влагу, питает и смягчает ее
Всем привет! Продолжаю делиться своими впечатлениями о средствах от молодого отечественного бренда Bossom Professional. На очереди Крем для лица Bossom Professional Moisturizing Face Cream увлажняющий с церамидами для сухой кожи: Где купить: Wildberries , OZON . Цена : 450 рублей.
Я стала безупречно медной с рыжим оттенком и блеском волос, сравниваю Крем-хной ФИТОкосметик индийской. Стойкость, маркость, уход
Недавно я писала о моем опыте с хной в формате крем-краски от Фитокосметик - я то готовилась к стандарту в виде замешивания, а там всё готовое. Но была масса отрицательных моментов .
Прекрасно смягчает, питает и увлажняет абсолютно ВСЁ и ВЕЗДЕ, где использую |Много вариантов прменения | Идеально для кожи вокруг глаз | Но на лицо наносить НЕ РИСКУЮ.
…::: Всем привет! :::… Я купила эту чудесную баночку в сети магазинов Фикс Прайс за 55 рублей. Страшно покупать уходовую косметику в Фикс Прайсе?)) Не беда! Тогда вы спокойно можете приобрести такую маску на WildBerries за 166 рублей.
Так вот ты какой #Insta_Beauty_Box! Рвущиеся патчи, маска-"майонез" и крем "жирный блин". Ух, красота - страшная сила!
Это именно набор товаров. По отдельности они категорически не продаются. И хорошо! Потому что набор плох от ушей и до хвоста. Лучшее в нем - внешняя картонная коробка, из-за которой я его и купила, не обратив внимания, что это Фитиокосметик, который мне не нравится.
вау-увлажнение! кожа как наливное яблочко уже после первой процедуры ★ явный лифтинг-эффект ★ опыт применения на сухой возрастной коже, склонной к обезвоженности
С каждым личным новым годом - отражение в зеркале все меньше меня радует и заставляет искать способы как-нибудь замедлить неумолимые возрастные изменения).