Опубликовано 29 Июнь, 2021 - 17:51

А я думал Мексика это текила и лимончики, но нет - мексиканские друзья оказывается не прочь полакомиться самыми обычными макарошками с наиобыкновеннейшим (натуральным!) говяжьим фаршем и фасолинками💪

Как обычно - плотная, крепкая упаковка. Подозреваю без холодоса сможет протянуть сутки точно (пакет герметичен).

Понятно Мексика, и без перца да нууууу))) Перчик в комплекте, правда сладкий👇

В калориях я пока разбираюсь как попугай в велосипедах, но одно точно скажу - тяжести в животе с половины сковороды готового блюда не было (это 2 тарелки с горкой, на фото совсем немного насыпал).

Инструкция ИДЕАЛЬНАЯ👇

Содержимое пакета явно привет от другой цивилизации - все ингредиенты уже приготовлены, и резко заморожены... Восторг😇

Весь пакет. Помещается на среднюю сковородку абсолютно без проблем👇

В сковородке плавно начало всё оттаивать. Как оно работает "разогреваете без разморозки" не понимаю - если я так грудку сделаю, она будет вряд ли съедобная 🤣

Делал всё по инструкции но воды немного добавил, на всякий случай)

В целом выглядит супер, даже фасоль получилась к месту, хотя это на мой вкус.... Знаю не все её любят🤔

По запаху и вкусу похоже на настоящие макароны "по флотски" (не из Gовённой тушенки типа этой). Но с фасолью))

Говяжий фарш - его много ❤️

Рекомендовать буду, это очень сытное, без 10-15мин ГОТОВОЕ блюдо. Я доволен (обожрался и проспал пол-воскресенья потихоньку уговорил всю сковородку❤️)...

Другие блюда от этой торговой марки:

"Курочка по пекински" - КРЯ.

"Фондю Эменталь" - ОМНОМНОМ.

"Свинина по Тирольски" - ХРЮ.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Вкус домашней кухни
  • Не слишком солёное и острое
  • Отличный состав
  • Очень сытное блюдо
Недостатки
  • Нет
Xonixрекомендует
Можно купить на пробу!
потихоньку уговорил всю сковородку
Ну раз так, то я просто уверена, что это было очень вкусно!))
29.06.2021
Не совру, если уточню что всем понравилось 😁
Очень аппетитно выглядит 😊
29.06.2021
4сезоня реально стараются, наверняка сама пробовала? Хоть гавайская у них и самая популярная но другие тоже гуд
08.07.2021
Гавайскую частенько зимой беру 😁
они там полуготовые 😉
30.06.2021
Отличная смесь, быстро и вкусно) но я бы ещё чили добавила, люблю острое)
30.06.2021
У 4сезона есть поострей блюда;)
Аппетитно и просто!)
Вообще нравятся заморозки этой фирмы - можно выбрать под любой вкус, либо настроение)
30.06.2021
В Пятерочке хорошие скидосы часто на них (по Выручай карте)
30.06.2021
Вкусное и полезное блюдо, а главное готовить быстро и легко)
И 600грамм))
02.07.2021
Вкусное блюдо)
аппетитно
06.07.2021
Интересно было бы попробовать
Знаменитое блюдо из Симс)