Опубликовано 11 Февраль, 2016 - 06:41

О базе для легкого снятия лака с блестками Dance Legend я слышала давно, но приобрела лишь тогда, когда общее количество глиттерных лаков в моей коллекции начало подбираться к тридцатке. Снимать с каждым разом их становилось все тяжелее, и обычное снятие сильно повреждало мою и так не очень крепкую ногтевую пластину.

База находится в обычной для Dance Legend бутылочке объемом 15 мл. Флакон удобный, объема хватит надолго. Из минусов флакона могу выделить только то, что если долго не пользоваться базой, крышка может прилипать к горлышку, и приходится прилагать усилия для ее открывания.

Стоимость базы - 280 рублей.

Способ применения и состав:

Кисточка у этой базы узенькая, круглая, удобная. В нанесении базы никаких затруднений с этой кисточкой у меня не возникло.

Сама база представляет собой что-то наподобие клея ПВА. Она такая же белая, жидковатая, становящаяся резиново-тягучей при высыхании.

Запах базы слабый химический, слегка кисловатый.

Наносится база легко, ложится ровным слоем.

Сразу после нанесения

Очень быстро высыхает, при высыхании меняет свой белый цвет на прозрачный. Внешне похожа на прозрачный немного замутненный лак.

Начинает высыхать
Высохшая база

Лак ложится на основу без проблем, абсолютно также, как и на голые ногти. На скорость высыхания лака основа также не влияет.

С лаком

На стойкость лака база влияет положительно. Один лишь день жизни на ногтях лаку она подарит.

Снимается лак благодаря этой базе очень просто. Достаточно подцепить и потянуть кончик покрытия. Основа похожа на резиновую и без особого усилия снимается с ногтя.

Я наношу эту базу тоненьким слоем, поэтому у меня лак снимается кусочками, которые приходится немного соскребать палочкой, но если не экономить и нанести базу погуще, ее сразу можно снять одним пластом.

К концу третьего дня

Не смотря на то, что я снимаю базу кусками, удаление лака происходит значительно быстрее, чем если бы я размачивала ногти в фольге. За несколько минут можно легко снять покрытие со всех ногтей.

Все что осталось от маникюра

И ногти страдают гораздо меньше. Если при снятии лака жидкостью поверхность ногтя остается в лохмотьях, то при использовании базы их поверхность не повреждается и ногти остаются гладкими.

Конечное состояние ногтей после снятия лака

Я довольна этой базой на 100 %. Я получаю от нее именно то, что и хотела: легкое снятие лака без повреждения ногтей.

Достоинства
  • Легко удаляется
  • Никакой жидкости для снятия лака и ваты
Ане4карекомендует
11.02.2016
первый раз о ней слышу, но обязательно куплю, ибо есть у меня лаки, которые очень долго оттираются, а тут раз поддел и все готово Smile Wink