Опубликовано 23 Ноябрь, 2024 - 20:51

В продолжение темы с динозаврами, сеть Дикси в ноябре запустила новую акцию. Дино Дикси мне нравится тем, что помимо развивающего сайта покупатель получает маленькую фигурку динозавра. Акция с фигуркой действует при покупке от 600 рублей или товаров от партнёров.

А сайт, конечно, бесплатен. Там достаточно интересной информации. Но не всё доступно: некоторые вещи можно сделай только в Приложении или соц. сетях.

Несмотря на совпадение названия сайта с другой веткой, администрация сказала создать новую под действующую акцию.

Большая фигура Тираннозавра не из Дикси. Поставила её в тему

Мне сразу она понравилась, хоть я и не игроман. Альбом для наклеек про динозавров с прошлой акции имеется. Он точно где-то есть, просто не могу сейчас найти. Заполнить весь альбом так и не удалось. В нём написано про разных динозавров, весьма познавательно.

В этой акции вся информация есть в интернете, а покупатель получает лишь фигурки. Хочется играть? Надо топать в Приложении, авторитизироваться. Но и там не всё есть. Какой-то квест в интернете получается.

ℹ️ ОБЩАЯ информация об этой акции:

Сеть магазинов: Дикси

Назначение: познавательный и развлекающий контент

Особенности: стимулирование покупок, лояльность к сети, реклама партнёров акции

Возрастные ограничения: 6+

Так как маленькие детали опасны для маленьких детей

Условия эксплуатации фигурок: бережная эксплуатация, хранение

Страна-правообладатель: Россия 🇷🇺

Фигурки - не самое главное. В акции многие товары можно получить с хорошей скидкой. Или копить монеты и возглавлять рейтинг. Об этом ниже.

🦖 А ЧТО НА САЙТЕ?

На сайте представлен интересный контент, но не всем можно воспользоваться. Например, чтобы заработать монеты, нужно авторитизироваться через Приложение, через то самое, в котором QR-код для предоставления скидки постоянного покупателя и возможность копить бонусы-рубли. Однако на сайте есть всё-таки интересные моменты.

Если ответить на три вопроса, то узнаешь каким из 12 динозавров являешься ты. Причём проходить тест можно бесконечно. Но каждый последний ответ выделяется.

Так как живых динозавров не встретишь, то в разделе Дарвиновского музея, можно и поиграть (найти динозавра в комнате), и почитать про них. Фотографии музея настоящие: сразу хочется там побывать.

Государственный Дарвиновский музей находится в Москве на улице Вавилова. На днях я была там в торговом центре неподалёку. От метро идти прилично с маленьким ребёнком, около километра. Школьники могут получить бесплатный билет, при предъявении документа, конечно.

Дикси хорошо придумал: повышает интересен населения к древним животным. Также там можно увидеть живых редких и не очень насекомых, окунуться в подводный мир и многое другое. Экспозиция с динозаврами находится в зале Эволюция.

На сайте есть некоторые фотографии оттуда.

Также есть истории про Юру и Нату. Они все разные. А начинаются с того, что два школьника-подростка случайно встретились после уроков и столкнулись с проблемой - сочинение! Юра, любящий хоккей, не знал о чём написать, потому что все предыдущие сочинения были о его любимом виде спорта. Учитель попросил написать о чём-то ещё. Но о чём? Ната как творческая девочка предложила написать про идеальный мир. С этого всё и начинается...

Мой скриншот с сайта акции

Написано отнюдь недетским языком, младшеклассником будет некомфортно читать. Подойдет ученикам 10+ и взрослым.

Рассказы интересные. Рекомендую к прочтению. И тренировкам по написанию сочинений. Серьёзно.

Более подробная информация находится на другом сайте. Вообще у меня ощущение, что под каждый раздел есть свой сайт, социальная сеть или приложение. Например, вот новость 👇

Теперь Дино всегда будут в твоем телефоне Выпустили новый классный пак с динозаврами.

Но мне совершенно не хочется переходить в Телеграм.

🦖 ФИГУРКИ ПРИ ПОКУПКИ ТОВАРОВ

Чтобы получить 1 флоупак (так по-модному называется этот пакетик), нужно купить на 600 рублей (кроме табака и алкоголя) в одном из магазинов сети ДИКСИ ​​​​​​, за 1200 рублей - 2 флоупака и так далее. А также купить товар, отмеченный специальным значком данной акции. Но вообще эти пакетики раздают направо-налево, в основном маленьким детям. Зачем? То есть Почему только им? Малыши будут переходить на сайт, играть, читать? Конечно, нет. Дискриминация какая-то получается. Я, например, взрослый человек. Ничего странно в коллекционировании фигурок не вижу.

Фотография экрана кассы самообслуживания в Дикси
Сидеть сутками на сайте и каждые 10 минут собирать пазл на скорость точно не стану. А фигурки такие мне нравятся. И детям тоже. Это лучше, чем купон на n-скидку.

Акция Дино Дикси 2024

Думаю, что покупатели присытились всевозможными акциями от Дикси, поэтому такое ажиотажа сейчас нет. К тому же самое интересное, на сайте. Немногим хочется сидеть в интернете. Я попробовала для отзыва. Но в лидеры рейтинга выбиваться не хочу и не могу. У меня нет столько времени и ловкости.

А вот собирать фигурки на подставку для Lego нравится. Они маленькие, не занимают много места, яркие и симпатичные.

Фигурки детям, сайт взрослым. Думаю, так это устроено. Или нет: и первое, и последнее взрослым. Хотя бы взрослым детям, которые читать умеют.

🦖 КАК ЕЩЁ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ ЛЕГОЗАВРИКОВ?

Динолэнд в Дикси раскрывается в полной мере в интернете. По 12 фигуркам нельзя судить о размахе акции. Кроме нативной рекламы Дарвиновского музея и концерта какой-то девочки (всё за деньги), есть бесплатные время убийственные игры на сложение пазла на скорость. Даётся аж 3 минуты на три лейчайших пазла. Дополнительная попытка через каждые 10 минут. Это ж сколько сидеть нужно и, главное, зачем?

А затем, чтобы выиграть крутого динозавра и кучу других плюшек, которые не получить просто так на кассе.

Как я писала выше, авторитизации на сайте нет. Посему бесполезно пытаться сыграть, хотя даже в разделе есть "Играть". Чтобы поиграть нужно зайти в Приложение.

Изображения акционных динозавров там качественне, чем на сайте, не такие игрушечные. Хотя по мне лучше приближенные к действительности фигурок картинки. Сразу понимаю, что я могу получить.

Специально за Дино я не охочусь. Не покупаю отмеченные флажок товары. Иногда забываю на кассе попросить. Хотя признаю: мне было бы интересно собрать большого динозавра из двенадцати маленьких. Наверное, настоящее чудовище получится.

🦖 ДИКСИ-ДИНОЗАВТРИКИ

Как я указала выше, всего представлено 12 фигурок динозавров. Многие очень популярные, на слуху. В каждой индивидуальной упаковке инструкция с наклейками и детали. Сделано, конечно же, в Китае. А производитель UNGA из Нидерландов. Магазин из России.

Фигурку соберёт и ребёнок. Но я считаю, что оставлять малыша наедине с мелкими деталями рисковано. Ещё малышу сложно приклеить наклейки ровно, уж слишком они мелкие.

Сейчас у нас 9 динозавров. Несколько повторок. И не факт, что успеем собрать все. А ведь именно из 12 разных динозавров собирается большой супер-пупердинозавр.

Теперь я расскажу о динозаврах из акции (некоторые представлены на моих фотографиях ниже). Полная информация о них есть на сайте. Я же напишу свои мысли.

Тираннозавр

Самый популярный персонаж, самый агрессивный и брутальный. Герой многих комиксов и мультфильмов. Ещё называют Ти-рекс. Именно его фигурку я поставила за акционными динозаврами.

Трицератопс

Представлен в Парке Янтарного периода в Светлогорске. Он ест растения, в основном дружелюбен, но может за себя постоять.

Дино малыш

Это как раз-таки детеныш трицератопса. Маленькая, хоть и неказистая фигурка. Единственный малыш в коллекции.

Анкилозавр

Тоже травоядное. Коренастый динозавр. Относится вроде к Меловому периоду. Отряд птицетазовых. У него действительно довольно широкое туловище. Поэтому ноги кажутся непропорциональными. Хотя кто бы говорил: люди отнюдь не самые привлекательные животные.

Мозазавр

Быстрый морской ящер. Водные динозавры мне кажутся более опасными, выносливыми и живучими. Его образ часто используют в фильмах ужасов про подводных обитателей. У него огромная челюсть и свирепый вид.

Стегозавр

Известен также мноним по картинкам. Крупное травоядное животное с гребнями на спине. Я помню: была такая фигурка в Киндер Сурпиз. Шипы придают ему грозный вид. Интересно, что голова у него совсем маленькая.

Пахицефалозавр

Интересный динозавр как будто с костяной шапкой. Не знаю, как правильно называется этот нарост, но выглядит интересно. Наверное, он часто стучится обо всё головой.

Птеродактиль

О, это легендарный динозавр! Все его знают. Запоминающегося терракотового цвета с острыми зубами. Супербыстрый. Звуки странные издаёт, по крайней мере нам так рассказывают.

Велоцираптор

Один из популярных двуногих хищников. Вперые я увидела о нём фильм в американской передаче. Очень ловкий, хоть и ростом с человека.

Птеранодон

Небольшая летающая рептилия с внушительным размахов крыльев 7 метров. Про него в частности у меня была раскраска. Летающие динозавры вызывали у меня особый восторг.

Бразинозавр

У него очень странная большая голова к отношении тела. Честно, не читала о нём раньше. Узнала только из-за акционного сайта.

Паразауролоф

На кенгуру чем-то похож. Имеет продолговатый нарост на голове, который выглядит как прическа голливудской звезды.

Динозавр Дино Дикси
Мой скриншот с сайта акции

Все фигурки симпатичные. Повторки хранятся у меня на комоде на подставке для лего, остальные на одной из детских полок.

🦖 ДОСТОИНСТВА И НЕДОСТАТКИ

Из положительных моментов отмечу следующие:

✔️ Симпатичные фигурки, не занимают много места на подставке.

✔️ Яркий сайт привлекает внимание.

✔️ Всего 600 рублей или промотовар и фигурка твоя.

✔️ Познавательная информация про животных и не только.

А отрицательные такие:

❌ Чтобы полноценно насладиться акцией, придётся переходить на другие сайты, в соц. сети и пр.

❌ Всего 12 фигурок динозавров.

❌ Более скудная информация по животным по сравнению с предыдущей аналогичной акцией Дино.

❌ Фигурки недоступны при доставке.

В целом сайт акции хороший, но на нём невозможно ни поиграть, ни нормально почитать, ни выиграть монеты.

🦖 МОИ ОЦЕНКА И ВЫВОДЫ

Ставлю сайту ⭐⭐⭐, потому что только с ним я не смогла в полной мере окунуться в Диномир от Дикси. Я совершенно не мультисоциальный человек. Мне не хочется переходить с промосайта на другие страницы, регистрироваться в Телеграм, оказываться в самой государственной социальной сети с голубым логотипом. Если есть сайт, то на нём должно быть всё, включая кпонку авторитизации покупателя Дикси. Одном словом, нормальная акция.

Буду рада, если мой отзыв окажется вам полезен. 💗

Ещё больше полезных отзывом ➡️ МИРА

Достоинства
  • Легко получить за покупку
  • Подходят к подставке Lego
  • Фигурки интересного дизайна
Недостатки
  • Игра на сайте не открывается
  • Много повторок
  • На сайте базовая информация
  • Нет возможности авторитизации на сайте
MiRa_6рекомендует
Мы не в этой теме.
23.11.2024
Я тоже до недавнего времени.
Забавные)
23.11.2024
Они и правда симпатичные)
23.11.2024
Неплохая тема донозаврики из конструктора, не знала о ней!
23.11.2024
Случайно на кассе выдали. Тоде не обращала внимания на эту акцию. А потом заинтересовалась.
23.11.2024
Симпатичные динозаврики! Буду знать!
🌷
23.11.2024
у нас сети нет данной, участвуем во всем что предлагает Магнит и Пятерка)
23.11.2024
Там тоже постоянные акции.
23.11.2024
Иногда прикольно пособирать такие коллекции
Думаю, детям понравится
интересная тема
Видела их рекламу по Москве 24)
Соседским детям отдала, им нравится, собирают))
24.11.2024
Я уже давно забила на подобные акции. Но в целом интересно!
26.11.2024
Хорошие фигурки, многие дети увлекаются динозаврами
27.11.2024
У меня уже куча таких динозавриков. Smile
Не видела таких ещё, жаль, что игра нк открывается
28.11.2024
Такие динозаврики милые😍