Опубликовано 27 Сентябрь, 2022 - 20:24

509 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Если мы ищем новую лейку для душа, то всегда останавливаем свой выбор на тех, у которых сильный напор воды, так как мои длинные волосы сложно будет промыть лейкой со слабым напором воды.

И вот настал тот день, когда наша старая лейка вышла из строя, пришлось искать новую. Муж поручил это сделать мне. Правда потом пожалел об этом ))))

Я выбрала (основываясь на отзывах покупателей) лейку для душа с вентилятором. Покупала ее в магазине Озон. Мужу она сразу не понравилась, но я его уговорила ее забрать, уверив в том, что все отзывы у покупателей были хорошими.

Лейка оказалась прикольная, красивая. Причем у нее струйки, когда лилась вода, красиво завивались в спираль. Вообще я не собиралась писать об этой лейке отзыв, поэтому фото в ее новом состоянии, к сожалению, не сделала.

В общем, прослужила она нам не долго. Уже на второй день эксплуатации на верхней части лейки (там, где вентилятор) начал трескаться пластик. Через месяц он растрескался так, что из трещин начали литься струи воды.

И поток воды перестал закручиваться в спираль, а лился как из обычной лейки для душа. Жаль, совсем мало прослужила нам эта лейка, пришлось покупать новую...

Достоинства
  • Интересная
  • Красивая
  • Сильный поток воды
Недостатки
  • Мало прослужила
Juli25не рекомендует
06.01.2023
Я уже месяц пользуюсь и очень довольна. Посмотрим сколько прослужит. Но если сломается, то закажу другую. Уж очень мне понравилась.