Доброго времени суток всем читателям моего отзыва!
Сегодня хотела бы поделиться своим мнением об известной сети аптек эконом-класса - Озерки. Эту аптеку я посещаю уже давно, мне повезло, и эта аптека находится рядом с моим домом. В аптеке я покупаю и лекарства, и аптечную косметику, и травяные чаи и чего только не покупаю)))
Сейчас сеть аптек очень разрослась, их стало очень много по городу, некоторые стали работать круглосуточно, в том числе и та, которая находится рядом с моим домом.
Мне нравится, что в аптеке очень большой выбор лекарств и всегда есть в наличии все, что мне нужно. В аптеках работают очень адекватные и вежливые фармацевты, которые всегда помогут и сориентируют при выборе того или иного препарата. Последнее время цены в сети аптек Озерки поднялись, но не сильно, так что эти аптеки все еще остаются одними из самых дешевых в городе. Также у них есть, если можно это так назвать "программа лояльности" - карта "Забота о здоровье", которая дает скидки на различные лекарства. Препараты меняются каждый месяц. Скидки бывают очень неплохие, так что можно хорошо сэкономить. Не так давно у них также появился новый сервис - заказ через интернет, то есть можно сделать заказ на сайте, а через три часа вам соберут его в аптеке и вы сможете его выкупить. Этот сервис удобен еще и тем, что можно посмотреть цены на необходимые препараты в конкретной аптеке.
Что мне не нравится в аптеке Озерки - это очереди. Почти всегда. Так как аптека дешевая, то очень много пенсионеров. Но, в принципе, учитывая выгоду, можно постоять в очереди 10-15 минут.
В общем, сеть аптек Озерки рекомендую!