Здравствуйте! Недавно узнала, что Микролакс не у всех «работает» и была крайне удивлена. Поэтому в своём отзыве поделюсь схемой использования микроклизм с гарантированным результатом! Расскажу о применении на взрослых, и детях разного возраста, даже грудничках. Предисловие.
Приветствую Сегодня мой отзыв будет опять на срамную тему Запоры у детей и взрослых- это распространённая проблема в нынешние времена. Неправильное питание, отсутствие клетчатки в рационе, обилие мучного и вот он- запор!Лично мне пальцев одной руки хватит посчитать количество запоров в моей жизни.
Здравствуйте дорогие читатели! Мне очень приятно, что вы заглянули в мой отзыв. Речь пойдет о средстве- Микроклизма "Микролакс" (Microlax) Пришлось данное средство протестировать когда были проблемы со стороны кишечника и острый приступ поджелудочной железы. Упаковка .
Всем привет! Какой у вас стул? - без спинки, технически это табуретка. Не знаю, как многие люди едят булки, лепешки... Это всё не по мне, т.к это забивает кишечник и может привести к запору . Недавно я пребывала в роддоме и впервые мы познакомились с ним..
Всем привет! Такую деликатную тему как запор многие обходят стороной и стесняются об этом говорить. На своем опыте я перепробовала много таблеток, растворов, чаев от запора, но все они срабатывали через раз или не действовали вообще.
Всех приветствую! О существовании микроклизмы Микролакс я узнала более десяти лет назад. Впервые воспользовались ими при запоре у грудничка, но в этом году пришлось испытать её действие на себе перед походом к проктологу и прохождением ректороманоскопией.
Добрый день! Сегодня тема отзыва будет интимной, но нет, не в этом смысле. Я бы хотела поделиться чем-то очень сокровенным, тем, что обычно люди не рассказывают никому, кроме близких людей.
Приветствую всех заглянувших! Наверное, каждый родитель маленького ребенка на определенном этапе сталкивается с такой проблемой, как запор у крохи. И каждый хочет помочь своему малышу. К двум годам и у моего ребенка появилась подобная проблема...
Всем здравствуйте, а значит-здравия желаю!)) Обостривший осенью гастрит напомнил о себе болями в желудке. Последний приступ сильнейшей боли закончился 2-х кратным вызовом Скорой. Утихомирить данный приступ мне удалось только с помощью "Фосфолюгеля" (его я принимала по 3 пакетика в день 3 дня).
Здравствуйте! К сожалению, с микролаксом я знакома давно, но не считаю его проверенным и безопасным... Просто потому, что он уже столько лет на рынке, а улучшать его никто не планирует, а следовало бы. Упаковку меняют, цена растет, в рекламу вкладываются, а лучше бы изменили формулу.
К свечам Микролакс я пришла только из-за того, что мне нужно было подготовиться к приему у проктолога. Моя история началась с появления геморроя, который я безуспешно пыталась вылечить вот этим средством.
Всем привет! У меня достаточно медленный метаболизм, плюс постоянные перекусы и неправильное питание затрудняют его. Отсюда вечная проблема запора, который порой становится невыносимым. Предысторию моего осознания проблемы и лечения можно прочесть в отзыве на Дюфалак.
Доброго времени суток! Конечно, здорово думать о прекрасном , но иногда, к сожалению и проза жизни безжалостно настигает в виде проблем с пищеварением .
Всем привет! Сегодня хочу немного рассказать про знаменитый препарат "Микролакс". Общая информация: Место покупки : Аптека: Цена: 370 руб В упаковке 4 микроклизмы по 5 мл. "Микролакс" мне назначил врач перед ректороманоскопией.
Добрый день, уважаемые читатели. Сегодня поговорим на очень деликатную и щекотливую тему. Периодически у каждого человека возникает необходимость в приеме слабительных средств (например, перед родами, операцией), поэтому такой отзыв хоть и несколько своеобразный, но на мой взгляд, очень нужный.
Микролакс мне приходилось использовать в своей жизни не один раз и я хотела бы рассказать в каком случае они хорошо помогают, а в каких просто бесполезны Начну с описания препарата Микроклизмы Микролакс удобны тем, что находятся в небольшой коробочке, внутри которой готовые 4 микроклизмы.
Здравствуйте! Этот отзыв открывает череду тем на лекарственные препараты и медицинские манипуляции, с которыми я столкнулась в последнее время и обязательно напишу про них. Некоторые из них малоприятные и малообсуждаемые ввиду деликатности тем.
Слабительную микроклизму Микролакс мне посоветовала купить врач для подготовки к родам. Я рожала в частном роддоме и там не требуется делать эту процедуру перед родами (в первых родах в государственном заведении у меня не спрашивали, хочу ли я, просто делали всем).
Приветствую! Многим после родов приходится протаптывать дорожку к проктологу. Я, увы, не стала исключением. Не буду вдаваться в подробности своей щекотливой проблемы. Они не так уж и важны для описания героя моего отзыва. Поэтому без преамбул сразу к делу. Итак, мне нужно было сделать аноскопию.
Привет всем. Пишу печальный отзыв со слезами на глазах, просто что бы никто и никогда не совершал таких ошибок как я. Люди ведь учатся на своих ошибка, а умные на чужих.
С миролаксом мне пришлось столкнуться пред визитом к врачу проктологу после неудачного эксперимента в сексуальных отношениях. Требовалась подготовка, а клизма для меня страшнее страшного.
Добрый день! Многие из нас хотя бы раз сталкивались с такой неприятной проблемой, как нарушение работы кишечника. И когда эта проблема проявляется внезапно, без каких-либо предпосылок, далеко не каждый знает, к какому средству стоит прибегать, а какое слабительное лишь ухудшит ситуацию.
С микролаксом я знакома несколько лет. Сначала покупала детский, для ребенка. "Работал" он у дочки почти всегда и проблем не было. Была пара случаев, когда он не срабатывал - при длительном запоре. Про детский вариант ничего плохого сказать не могу.
Здравствуй дорогой читатель! Предистория Ударилась я в тему родов беременности, грудного вскармливания и никак не могу обойти тему запоров после родов. Хочу делится своим опытом, так как может кому то облегчу жизнь. Так истории очень схожи у многих.
Здравствуйте, дорогие читатели! Эта весна предзнаменовалась, у меня, обострением всякого рода болячек. Сказался и стресс, и пониженный иммунитет. И, совсем чуть-чуть, возраст. По крайней мере, мне срочно нужно было к проктологу.
Всем добрый день ! С вами Белоснежный Лотос Все знают чувство тяжести после огромных застолий в несколько дней! Когда, организм еще не готов прощаться с "запасами", а чувство, что ты бегемот вгоняет в депрессию. Тогда я использую клизму.
Микроклизму "Микролакс" (Microlax) я использовала 2-й раз в жизни и оба раза для подготовки к эндоскопическому исследованию. Приобрела этот препарат по назначению врача. Вообще мне проще применять очистительные клизмы, для меня они привычны и менее травмирующие.
Введение. Отзыв попросила незамедлительно написать любимая жена, что я и делаю. Так что как и во всех моих отзывах Вы получаете не одно мнение, а сразу два, и мужское и женское!
После операции (холецистэктомии) ровно через 2 месяца столкнулась с запором. Дня 3 или 4 не ходила в туалет, а на фоне этого еще и появились боли в области печени. Я начала скорее думать - Что же может помочь? Свечи слабительные не помогали. Позже я вспомнила о микроклизмах Микролакс.
Всем привет! Тема запора такая вроде бы... ну не хотелось бы вслух. А на самом деле огромное количество мучаются с этим. И молодые и не очень, люди разных возрастов. Расскажу о своём опыте применения такого средства экстренной помощи: Микроклизма "Микролакс".
Приветствую! Проблема запора - довольно распространена, особенно у маленьких детей. Вот и у моих малышей тоже был запор. У старшего сына в возрасте 2-х лет, и у младшей дочери примерно в этом же возрасте. Также когда малышке было 3 месяца был небольшой запорик.
Всем привет! Проблема запора хотя бы раз в жизни, думаю, касалась каждого. Лично меня она коснулась после родов, кесарева сечения. Когда боли мешают спокойно сходить в туалет. Тогда быстро помогали глицериновые свечи, делающие свою работу буквально за считанные минуты .
Привет всем туалето-страдальцам! Если вы в поисках лёгкого способа избавиться от деликатной проблемы, которая может доставить массу неудобств и страданий, то Микролакс слабительное средство как раз то, что нужно. Показания к применению: Где купить: строго аптека.
Всем привет! Название - Микролакс Место покупки- ближайшая Аптека Цена- 450р (4 шт) Объем -5 мл. Микроклизму Микролакс я купила сама без рекомендации врачей, исходя из отзывов и рекламы) Купила я их примерно на 4 сутки после родов, так как поняла, что самостоятельно мне будет справиться очень…
Всем привет. Проблема, о которой я хочу поговорить сегодня очень деликатна и ее не принято обсуждать. Но от этого она не становится менее актуальной для многих. С запорами хоть раз в жизни, но сталкивался каждый. В моей жизни эта проблема тоже иногда присутствует.
Приветствую! О деликатной проблеме запора говорить не очень принято, да и неприятно тоже. Но что делать, ведь это действительно проблема. И бороться с ней не так-то легко, как кажется. Эта особенность, назову ее так, у меня с детства.
Добрый день ! В этом отзыве я расскажу о своём первом опыте применения слабительных средств. Мне микролакс назначил врач проктолог для подготовки к ректоскопии( исследование прямой кишки).
Здравствуйте. С микроклизмой "Микролакс" (Microlax) мне пришлось "познакомиться" во время подготовки к ректороманоскопии (для тех кто не знает - это обследование кишечника с помощью ректороманоскопа, упрощённый и менее травматичный вариант колоноскопии ).
Здравствуй, мой дорогой читатель Я думаю у каждого человека случается ситуация, когда что-то в организме идет не так. Я очень часто сталкиваюсь с нарушением работы кишечника, поэтому данное средство стало для меня спасением из непростых ситуаций.
Перед применением посоветуйтесь в врачом! Всем привет! Я с детства страдаю запорами. До сих пор помню, как мама лечила мой запор клизмами и таблетками. С возрастом проблема усугубилась. И в этом есть моя вина (неправильное питание, стрессы, несоблюдение питьевого режима).
Доброго времени суток читателям отзыва. Хочу поделиться с вами опытом применения микроклизмы "Микролакс". Это слабительное появилось в моей аптечке только потому, что педиатр пристала с тем, что мой грудной ребёнок не может покакать. То есть он пил грудное молоко, но вообще не какал.
Впервые с этим средством мы познакомились 7 лет назад. В то время детского формата средства не было. Но и этот формат был разрешен для детей. Сыну тогда было 2 года. Запоры были частым явлением. К микроклизмам Микролакс прибегали в редких случаях. Микролакс тогда для нас был палочкой-выручалочкой.
Название препарата. Микролакс. Вид препарата. Микроклизмы пластиковые с готовым веществом. Тип препарата. Слабительное. Мой опыт применения. 1. В связи с осложнением геморроя начался тромбоз внешних геморроидальных узлов. До конца с помощью разных мазей не смог вылечить под присмотром проктолога.
Пишу как есть. Я не использовал его в пятидесяти ситуациях, как описано большинством, а конкретно в этой и на момент написания отзыва - один раз. В связи с медицинской диетой у меня случился запор. Запор такого плана, что в туалет хочется, но не пролезает. И так 2 (!!!) часа на туалете.
Всем привет! Сейчас расскажу, почему эти микро клизмы я использую только в крайне редких случаях, я бы даже сказал против своей воли. ВНЕШНИЙ ВИД Коробочка приятная глазу. Внутри 4 микро клизмы с инструкцией. В моем городе можно купить поштучно. Цена за 4 шт микролакса 296 руб.
Случаются ли у Вас проблемы со "стулом"? Я имею в виду запор? Ох, как это не приятно и ни менее опасно, чем диарея. Тяжесть в животе, такое ощущение, что в животе камень, вздутие и плохое самочувствие. То есть отсутствие стула 1-2 дня - это уже "звоночек", что все не так радужно с пищеварением.
Привет всем! Микролакс детям назначают при запорах, вот и моей дочке в 2 года был выписан данный препарат, притом врачи в прямом смысле меня запугали, а еще нам пришлось лежать в стационаре...
Всех приветствую в этом душещипательном отзыве! Перед применением лекарственного средства проконсультируйтесь со своим лечащим врачом Начну с предыстории Любовь на расстоянии - как это романтично (первое время), какие долгожданные встречи.
Здравствуйте. Никогда не думала, что напишу отзыв о таком деликатном средстве. Но как говорится, почему бы и нет? Если отзыв для кого-то будет пользой. Итак, микроклизма МИКРОЛАКС. Слабительное средство для взрослых и детей с 0 лет. Для чего покупала его я?
Крик души, как помочь ребёнку.Пробоема так и не решена. Три недели назад после перенесённого царского заболевания , началась такая проблема. Первый раз не было стула 6 дней. Мы сначала исключили все, что крепит. Малышка ела свеклу, чернослив, пила много воды, но все это не помогало.