Опубликовано 25 Август, 2022 - 12:22

Худеющие и вечно нам сочувствующие, привет!)

Я тот самый человек, который питается по графику 5/2. 5 дней полезной и здоровой пищи, далее 2 дня срываюсь с цепи. Такими вот молитвами держу фигуру в адекватном состоянии, пока лень заниматься спортом))

Решила как-то я себе устроить двухнедельный марафон на модном нынче Гроу Фуд. Скинуть килограмм-другой.

Ну а что? Одни же плюсы.

1. Калории посчитаны.
  2. Еда разнообразная.
  3. Большую часть продуктов я бы не готовила в реальной жизни дома сама.
  4. Свеженькое все.
  5. Готовить не надо.
  6. Посуду мыть не надо.

Ну кайф же, да?

Выбрала я себе по промокоду 5 дней питания тариф "Daily" с хорошей такой скидкой на первый заказ.

На тот момент это было 3 приема пищи. По калориям точно не помню, но в диапазоне 1200 - 1400.

Планировала поднабрать калории протеиновой пищей - творогом, яйцами, протеином. ПЭПЭ- продуктами, не требующими готовки.

Еду привез мне курьер в понедельник с утра. На 3 дня 3 приема пищи. Потом в среду еще на 2 дня.

Еда подписана по дням недели и калорийности. Также есть состав блюда на обратной стороне.

Сервис

+ Оформлено все оперативно.

+ Запаковано хорошо.

+ Есть столовые приборы из пластика и салфетки.

+ Первая доставка была вовремя.

+ Можно оценивать блюда и ставить в стоп-лист. Это хорошо. Потому что далеко не все блюда мне пришлись по вкусу.

+ Есть замена блюд с доплатой. Не пользовалась

- Вторая доставка. Курьер отзвонился, что ему было бы удобнее приехать раньше ко мне. Пошла ему на встречу. Привез заказ на работу. Потом я с этим чемоданчиком сама шла домой.

- Слишком навязчивый колл-центр!

Оформление блюд

Неудобно, что состав продукта был на дне контейнера. Не посмотришь, пока не съешь. Иначе заляпаешь все и смешаешь в кучу.

Сроки иногда подходили совсем уж к концу. Вот прямо блюдо на последнем издыхании. Доставка раз в три дня – это не есть хорошо. Хочется питаться свежей пищей.

Ниже приведу примеры блюд с комментариями. Точных пафосных названий не помню Smile Назову своими именами.

Соусная проблема.

Иногда соус не хотелось бы греть. А он в соседней ячейке с основным блюдом, которое подается горячим. В итоге, греешь все вместе и получается такое себе. Не перекладывать же соус отдельно? …

Мясное суфле с пюре
Кстати, данное мясное суфле и пюрешка были достаточно вкусными.

Предложение Гроу Фудовцам : Сделайте отдельный лоточек с перфорацией для соуса. Было бы очень удобно: соусницу оторвал, а горячее погрел.

Размер порции.

Порции мизерные. Особенно белковая составляющая. А я больше всего люблю именно мясо, курицу, рыбу, творог. Этого мне не хватило. Чувство голода было всегда. Возможно, в других тарифах лучше.

Мясо и овощи
Брокколька 1 грустная унылая вареная штука. Хмурые 2 картошки. Мяско ничего было.

Некоторые блюда мне действительно очень понравились. Но их было катастрофически мало.

Среди них курочка в медовом маринаде. Вах, какая была. Булгур был суховат.

Булгур и курица в медовом соусе

Охх, этот мизерный кусочек красной рыбки на фото ниже был великолепен на вкус.

Рыбка была бомбическая! Но катастрофически мало

Сухой тост с одинокой черри.

Тост с индейкой

Картофель с котлетой и фасолью. На вкус вроде и ничего.

Картофель с котлетой
Обычный скрэмбл с томатами.

Скрэмбл
Цена.

Она определенно завышена за такое качество! Посмотрите на продукты выше и проверьте актуальные ценники на тарифы питания на данный момент...Насколько данные блюда стоят своих денег? Понятно, что доставка, сервис, готовка и все такое... Однако сами используемые продукты не дотягивают до уровня такой цены.

В заключении фото салата на ужин. Капуста и какой-то медовый соус. Все. Наешься ли?

Капустный салат

Вывод.

Сбросила я 1.5 кг. Отдохнула от готовки. Но при этом чаще всего была злая и голодная ))

Сам по себе опыт интересный.

Такой сервис доставки правильной еды имеет место быть в нашей насыщенной повседневной жизни.

Но требует доработки!

Рекомендую ли я?

Попробуйте. Может понравится. А пока я пойду пробовать доставку конкурента.)

Отзыв напишу позже Wink

Достоинства
  • Большинство блюд съедобны
  • Не нужно готовить
  • Не нужно ходить в магазин
  • Подсчитаны калории
  • Расчет бжу
Недостатки
  • Не всегда вкусно
  • Неправдивые фото блюд на сайте
  • Несоответствие цены качеству
  • Работа сервисной службы
Аде_линарекомендует
25.08.2022
Интересный отзыв Smile я тоже как то думала воспользоваться такими сервисами, но когда изучила вопрос, поняла, что это нааамного дороже, чем готовить самой и не всегда вкуснее
25.08.2022
Спасибо) это как минимум поначалу интересно. Как в детстве, вскрываешь коробочку и не знаешь, что ждет тебя внутри и ….пробуешь)) если бы за такую цену были бы кулинарные изыски, я бы ещё подумала брать второй раз или нет . А пока… решила что брать больше не буду. На данный момент минусы перевешивают)
Добрый день! Действительно, открывать новые блюда и пробовать их интересно! Laughing out loud
Жаль, что решили пока не питаться с нами, однако, надеемся, что в будущем вернетесь и измените ваши впечатления! Smile
Добрый день! Благодаря нам мы можете питаться вкусно, разнообразно, а главное полезно!
У нас есть более бюджетные линейки питания, к примеру, Basic, где 3 приема в день, примерно 1000 ккал.
Стоимость данного тарифа весьма привлекательная Wink

Также мы часто проводим дополнительные акции, в рамках которых вы можете приобрести питание по выгодной стоимости.
Вы можете написать/позвонить в нашу службу поддержки клиентов и вам обязательно помогут подобрать питание под ваши предпочтения Smile
25.08.2022
У Grow действительно не всегда вкусно, у конкурентов меню поинтереснее)))
Но, в целом, коллеги худеют нормально. Я такой цели не ставлю, поэтому заказываю редко
Здравствуйте! Жаль, что вы сложили такое впечатление о нас Sad
Мы стараемся делать наше меню максимально разнообразным, но при этом и вкусным!

Вы можете разнообразить свой рацион благодаря конструктору меню. С помощью него заменить/удалить/добавить любое блюдо в меню. Если какие-то приемы не понравились, просто добавьте их в стоп-лист и более они к вам не приедут! Smile

Отмечу, что помимо низкокалорийных линеек питания, направленных на похудение, у нас есть и другие тарифы из раздела "хочу быть в форме" и "не хочу готовить". Возможно сможете подобрать для себя подходящий рацион? Smile
25.08.2022
Да я ваш клиент, не беспокойтесь)
Выбираю позиции из разных рационов, конструктором пользуюсь, могу сказать, что вкусовые качества действительно иногда так себе. По поводу стоп-листа - да, хорошая вещь, и особенно приятно, что можно выбрать блюда без сахара. Удачи)
Хорошо, мы рады знать, что вы всё же смогли найти у нас приёмы себе по вкусу и остаётесь нашим клиентом! Благодарим за обратную связь. Хорошего вам вечера 😊
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Действительно, у нас обширное, разнообразное меню с подсчитанными для вас калориями.
Благодаря нам можно не тратить время на готовку/уборку/походы в магазин, а провести время, к примеру, занимаясь любимым хобби Wink

Есть множество линеек питания под определенные цели, где разные КБЖУ/количество приемов и использование ингредиентов.

К примеру, в низкокалорийных линейках питания, направленных на похудение, мы используем меньшее количество сахара и отсутствуют блюда из свинины.

Основные линейки у нас доставляются курьером каждый второй день на два дня питания.
Судя по фотографиям у вас был тариф Basic (примерно 1000 ккал в день, 3 приема питания), где, действительно, доставка осуществляется каждый третий день с питанием на 3 дня.

Если вы испытывали постоянное чувство голода, то рекомендуем вам ознакомиться с другими нашими линейками питания, с большим количеством калорий и приемов питания в день Smile

Также с помощью нашего конструктора меню вы можете вносить изменения в рацион под свои предпочтения.
Благодаря фильтру можно исключить из рациона нежелательные ингредиенты, а убрать из меню конкретные блюда можно с помощью стоп-листа. Если же напротив, какое-то блюдо вам понравилось и вы хотели бы видеть его чаще - просто добавьте прием в Избранное Smile

Благодаря нашему конструктору меню вы можете полностью изменить свой рацион. Он доступен во всех линейках питания, кроме Detox и Basic.

Спасибо вам за комментарий, касаемо состава и отделения для соуса. Мы обязательно учтем это и в будущем постараемся реализовать отдельный контейнер для соуса и указывать состав в другом месте!

На счет сроков годности. Мы гарантируем свежесть приемов на протяжении всего срока годности, то есть в течение 5 суток, так как мы используем технологию газозапайки.
При упаковке блюд с помощью специального аппарата, мы замещаем атмосферный воздух в контейнере смесью стерильных газов, которая подбирается под каждое блюдо индивидуально, чтобы микробы не могли размножаться. Этот способ полностью безопасен, а сам газ не является консервантом. Поэтому можем с уверенностью сказать, что блюдо остается таким же свежим на 4-5 день после приготовления, как и на 1! Smile

Отмечу, что мы постоянно проводим акции, в рамках которых вы можете приобрести питание по более выгодной стоимости. Самое выгодное предложение - питание в более длительной подписке, где у нас представлены повышенные скидки и кешбэк!

А еще вы можете порекомендовать нас друзьям и получить скидки по 1500 рублей для себя и друга! Питаться вместе - веселее 💫

Будем рады видеть вас снова! Smile
  • Я не помню, чтобы хоть одна компания меня вынудила написать негативный отзыв, но эти ребята сделали всё возможное.   Призываю 10 раз подумать прежде чем связываться с Grow Food. Особенно, если вы следите за питанием и для вас ВАЖНО, что вы едите.
  • Привет. Был знаком с этой доставкой готового питания заочно, сам еще пока не заказывал ни разу, только пробовал еду у своей девушки - не фонтан, но иногда вроде как можно.
  • 25.08.2022
    Очень удобный сервис, выбор интрервала доставки, возможность сдать коробки, заменять блюда. Еда почти вся довольно вкусная, если не считать бургеров, не очень понятно как их греть, булки отмокают.
  • 23.08.2022
    Заказываю так как некогда готовить, пока не разочаровали, буду и дальше заказывать, надеюсь не будет тех блюд которые мне не подходят, попробовал разные сервиса по доставке, пока остановился на этом, может быть я бы добавил немного,больше зелени на летний период, а так вполне устраивает, надеюсь…
  • 21.01.2023 - 13:11
    Как питаться вкусно, разнообразно, доступно и при этом не готовить
    Зачем мне сервис готового питания (лирика) Привет, я ReAct1v, и я расскажу о своем опыте покупки готовой еды от My Food. Я из Нижнего Новгорода, живу один и вот уже 3 года работаю удаленно.
  • 05.02.2017 - 15:13
    Если вы повар от Ктухлху, а есть хочется, всё приготовит Шеф-повар Кук.
    Втихаря от мужа заказала доставку готовой еды на неделю "Шеф-повар Кук" и когда он пришёл с работы и спросил что на ужин я картинно достала из-за спины меню скатанное в трубочку, встала на табуреточку и продекламировала. Я своего мужа люблю и кормлю, как могу.
  • Роллы и пицца
    Познакомились мы с данной компанией давно, но был перерыв, и вот по свежим следам, пишу отзыв. Раньше все было хорошо так же как и сейчас. Просто мы наелись что ли роллов в доволь, и даже мысли о них не возникало. А вот сегодня вечером, захотелось чего то вкусненького.
  • 30.12.2019 - 16:48
    Заказывать роллы в Пущино - только в "Окидоки"!
    Если вам нужно заказать роллы в Пущино, то делать это следует только в Окидоки. Самые вкусные роллы и суши именно у них. Рыба в роллах и суши не замороженная, только свежая. Это чувствуется и по вкусу и видно. Рис в роллах вкусный, не пресный и не сухой.
  • 14.05.2020 - 00:36
    Кило супа заказывали? Моя история заказа в "Кило Вкуса" от сайта до тарелки.
    Доброго времени суток всем! В условиях самоизоляции как никогда стали актуальны различные службы доставки еды. В Самаре довольно распространена служба доставки готовой еды под названием Кило Вкуса. Уже давно мы хотели попробовать там что то заказать и вот наконец решились.
  • 06.11.2020 - 15:39
    Выбери любимые блюда на целую неделю!
    Приветствую всех, кто заглянул на мою страничку!   Я очень люблю вкусно поесть и очень люблю готовить, но много работаю, а сейчас когда ребенок учится на дистанционке и нет таких перемен как в школе, мне важно, что бы дома была разнообразная горячая еда.
  • 28.01.2022 - 19:14
    Готовая еда по оптовым ценам, вкусно и не дорого!
    Здравствуйте дорогие читатели!   Иногда я себе устраиваю выходные от готовки и мы заказываем готовые блюда, в этот раз в интернете увидела рекламу и захотелось мне попробовать заказать готовую еду Михайлик Kitchen (Cross .
  • 16.08.2017 - 06:04
    О еде не нужно ДУМАТЬ, едой нужно НАСЛАЖДАТЬСЯ! Про что это я? Про "Кухню Здоровья"!
    Здравствуйте! В последнее время в силу определённых обстоятельств я довольно-таки часто пользуюсь услугами сервисов по доставке еды на дом, тем более их сейчас очень много. Что-то нравилось очень, какие-то сервисы оставляли неоднозначное впечатление.
  • 11.03.2020 - 16:17
    9 кг готовой домашней еды всего за 3300₽... Заманчиво звучит, НО... Что мне категорически не понравилось ❌ Отзыв о сервисе "Внук и внучка" в Москве ?
    Привет, друзья! Я очень не люблю готовить. Убираться - да, с удовольствием. Но приготовление пищи для меня - ад. Если бы не маленький ребёнок, которому нужна домашняя еда, я не готовила бы вообще.
Популярные отзывы
  • 27.09.2022 - 08:29
    Средневековая таверна - самое популярное и нашумевшее заведение Выборга. Оправдан ли ажиотаж вокруг него?
    Здравствуйте! Пожалуй, про средневековую Таверну в Выборге так или иначе узнают все, кто собирается в этот город или уже побывал там. Конечно же, планируя поездку, и мы промониторили кафе и рестораны, где можно поесть.
  • 20.01.2023 - 13:25
    Отзыв бывшего сотрудника мака. Изменилась ли еда после ребрендинга? Посмотрите и сравните
    Предыстория С того момента как на месте Макдоналдсов начали открывать "Вкусно и точка" прошло около полугода. За это время мы пару раз заезжали на "макавто" (или как оно сейчас называется? "вкусноиточкаавто"?)) за мороженым. А на днях решили зайти и поесть.
  • 21.01.2023 - 13:11
    Как питаться вкусно, разнообразно, доступно и при этом не готовить
  • 29.09.2022 - 09:51
    Место с очень вкусной едой и красивой подачей: гастробар Очередь в Краснодаре
    На постоянной основе мы ходим по выходным на завтраки в разные заведения, дома готовить утром не хочется, такая мини-традиция выходного дня. Слышала много хороших отзывов о ресторане Очередь и конечно не могли пройти мимо. Меню завтраков здесь хорошее.
  • 08.10.2022 - 00:58
    Заплатите за вход, но размер блюд не разочарует.
    Всем здравствуйте! Абсолютно случайно попали в кафе "Фабрика". Проживали в Анапе, в отеле по адресу Кордонный пер. 1И. и в вечерних поисках места для ужина зашли в это кафе, которое расположено по тому же адресу. Во-первых, сразу большой плюс - доступная среда для инвалидов!
  • 17.10.2022 - 18:48
    Еда от Михайлик (доставка в СПб есть)
    Всем привет, есть вещи, которые я не прощаю, например ложь, поэтому давать второй шанс обманщикам из Приём! я не стала и решила искать для себя другую доставку еды. Готовить я люблю, но сейчас решила, что мне явно пора похудеть, а для комфортного процесса нужно знать калорийность блюд.
  • 11.01.2023 - 16:12
    Русский ресторан в самом русском месте Великого Новгорода - семейный, уютный, с милым интерьером и вкусной едой
    Всем привет! Я не любитель русской кухни (в целом, славянской), в ресторанах я ее обычно не заказываю, в специализированные заведения не хожу, и, по большей части, могу практически все приготовить дома сама.
  • 03.10.2022 - 11:12
    Вам пожрать или нажраться? Место, в котором ты будешь кричать о том, что у тебя мокрая киска 😆
    Всем привет! Именно такой фразой - «Вам пожрать или нажраться ?», нас встретили в кафе Кусочки на Шаболовке, для антуража хлопнув с размаха меню на стол. Увидев наши ошалевшие лица, и ответ «и то, и другое », перформанс начался во всей красе.
  • 04.10.2022 - 10:43
    «Русский аппетит» Воронеж: "Вам греть хот-дог?" | Как продавцы нагло обманывают покупателей | Одинокая сосиска и томатный плюх вместо хот-дога по-баварски
    "Русский аппетит" - это то место, где хоть ел каждый воронежец (или воронежанин, как любят писать местные журналисты). Сеть быстрого питания открылась больше 20 лет назад, за это время она вышла за пределы Воронежа и распределилась по всему Черноземью.
  • 03.11.2022 - 22:24
    🚉Туристическая изюминка Перми. 🚋 В трамвайном вагончике поселилось кафе. Уютная идея, а что с сервисом, качеством услуги?
    Привет! Осенью традиционно тянет в театры, кафе и какие-то уютные места, чтобы согреться и отвлечься от холода и непогоды. В этот раз меня посетило желание прокатиться с семьёй на трамвае-кафе. Я уже посещала его два года назад с подругой, решила повторить.