Lenovo S890 - отзывы

Бренд: Lenovo
Подробности

• 20.01.2017
    Вот почти уже год пользуюсь телефоном Lenovo S890. Скажу честно, мне он очень нравится. Сразу расскажу про его недостатки и достоинства!   Начну с недостатков, так как их очень-очень мало) Это очень слабая батарея. Если пользоваться интернетом, то заряжать надо каждый день.
  • 10.01.2016
    Я была несказанно рада такому приобретению, когда несла новехонькую коробочку с телефоном из магазина, но вскоре моя радость сменилась разочаро ванием. А теперь по порядку.
  • Отзыв пишу уже с другого телефона, на данный момент Lenovo s890 в нерабочем состоянии лежит на полке. Активным пользователем данного смартфона, я была ровно год. Он был куплен моим мужем 14 декабря 2013 года перед моим днем рождения в салоне Мегафон за 6990.
  • Телефон мне подарил муж почти 2 года назад.   Первое впечатление: восторг. Такой гладенький, стильный, удобный.   Для кого-то покажется великоват, но для меня - самое то, можно читать, смотреть фильмы, вобщем планшетом я больше не пользуюсь, мне с ним удобнее.
  • 01.03.2014
    Выбирая себе телефон, решила рискнуть и заказать его из Китая на алиэкспресс - это был мой первый опыт покупки товаров из Китая. Цена этого телефона на тот момент (май 2013) вместе с ЕМС доставкой составила 9000 руб.
  • 22.02.2014
    Что я могу сказать по поводу смартфона Lenovo S890 не плохое устройство для повседневной жизни. Стильный дизайн подчёркивает тонкий глянцевый корпус из хорошего пластика.